|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Татьяна "*"
Ой, а Вы откуда? Мне тоже сегодня позвонили и сказали приехать!!! Про сотки я от счастья даже не спросила..много ли Вас в семье?
Мы с Мичуринского.На землю стоял только муж. Я с детьми прописана в городе.
Муж уже ездил писал заявление, 26 поедет выбирать участок. Сказал, что показали на карте где участки, место нормальное, и участков значительно больше, чем желающих(только вот почему дают только по 6 соток) многодетным дают по 12 соток.
В Раздолье сегодня выбирали участки.
-
Ветеран
Сообщение от Нинулик
Мы с Мичуринского.На землю стоял только муж. Я с детьми прописана в городе.
Муж уже ездил писал заявление, 26 поедет выбирать участок. Сказал, что показали на карте где участки, место нормальное, и участков значительно больше, чем желающих(только вот почему дают только по 6 соток ) многодетным дают по 12 соток.
В Раздолье сегодня выбирали участки.
соседи!!!! я тоже оттуда. 6 соток конечно маловато.. но всё же!!!
поздравляю!!!! тоже поеду 26 выбирать
-
Мега-элита
Здорово! Муж сказал, что участки дают, где раньше было картофельное поле. Есть один участок "в леске" между Черёмушками и центром, но нам он точно не достанется. Там все участки странным образом получили те, кто вообще не попадал ни под один пункт. Да и ещё в начале очереди были.
P.S. А вы местная? Сапрыгиных не знаете?
-
Ветеран
Сообщение от Нинулик
Здорово! Муж сказал, что участки дают, где раньше было картофельное поле. Есть один участок "в леске" между Черёмушками и центром, но нам он точно не достанется. Там все участки странным образом получили те, кто вообще не попадал ни под один пункт. Да и ещё в начале очереди были.
P.S. А вы местная? Сапрыгиных не знаете?
А у Вас какой номер очереди был, если не секрет?
Я местная, только живу в городе
Фамилия очень знакомая, надо у мамы спросить
-
Мега-элита
У нас был только входящий номер заявления (276/09-1-0) Подавали в мае 2009г. Во вторник муж ездил, писал какое то заявление, 26 сказали приходить и выбирать участок. У меня муж тоже местный, и живёт в городе.
-
Активный участник
Всем привет!!! Кто-то уже получил участок в Кингисеппском районе???Откликнитесь,пожалуйста.
-
Как у вас тут оживленно. А у нас в Ломоносовском 30 участков выдали всего, а очередь 1500 человек. И тишина... (((
-
Ветеран
Сообщение от Нинулик
У нас был только входящий номер заявления (276/09-1-0) Подавали в мае 2009г. Во вторник муж ездил, писал какое то заявление, 26 сказали приходить и выбирать участок. У меня муж тоже местный, и живёт в городе.
Понятно. Вам наверное приходило письмо с номером очереди, вы просто не увидели, раз в городе
А еще я звонила в Приозерск и мне там по телефону сказали мой номер!
Я завтра поеду, заодно на купания крещенские посмотрю
-
Мега-элита
Может и приходило, только видимо письмо нам забыли передать
У меня муж наверное тоже завтра с работы туда поедет, и купаться будет.
-
Старожил
Очень приятно слышать, что кому-то что-то предложили. Поздравляем Вас товарищи! Не забывайте потом рассказать как продвигается стройка ))))