Сейчас можно записаться через колл -центр 245 38 00
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик
Надо подойти с документами в регистратуруи проверить, как Вы внесены в базу. Переход с одной системымзаписи на другую, возможны сбои.
Сообщение от Mimoza Надо подойти с документами в регистратуруи проверить, как Вы внесены в базу. Переход с одной системымзаписи на другую, возможны сбои. Подскажите пожалуйста, если сдать анализ мочи во вторник, будет ли готов результат к 10 утра четверга? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Подскажите а где сейчас вход в ЖК? Было время переносили его периодически. Отправлено с моего F5122 через Tapatalk
- запрещенное что-нибудь везете? - собственное мнение...
Сообщение от Мама_Дуся Подскажите а где сейчас вход в ЖК? Было время переносили его периодически. Отправлено с моего F5122 через Tapatalk Рядом со входом в роддом
Сообщение от Zhaninka Рядом со входом в роддом Жанна, спасибо Отправлено с моего F5122 через Tapatalk
Добрый день! Не знаете,врач Солодянкина Оксана Андреевна работает ещё там? Спасибо!
Она в декрете вроде.
Сообщение от wound Она в декрете вроде. Ух ты! Спасибо, поняла!
Подскажите, у заведующей ЖК есть какие-то приемные часы? Мне бы надо с ней переговорить, а как, не знаю. Или просто в рабочее время подойти?
Всё получится!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки