Страница 387 из 959 « Первая 287337377383384385386387388389390391397437487887 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

Старожил Аватар для GoLen

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение

а адрес не скажете куда ходили?
    В втб на пионерской, но это комерческий банк, не государственный (если я правильно понимаю). Государственный у нас ведь только пенсионный фонд, разве нет? Даже в сбере - гос.банке, отделение, где пенсиями занимаются, уже нпф, т.е. негосударственное.
    Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Система такова: работодатель отчисляет деньги с вашей зп в пенсионный фонд и там ее делят. Если вы просто перевели в нпф, то с нового года у нас (апплодисменты!) не 6% в накопительную часть, а уже 0!!!!! А если написали заявление, то в накопительную часть пойдет 6% и потом эта сумма только идет в нпф. Дело всех фондов не считать ваши проценты, а оперировать полученными от гос-ва деньгами на вашем личном счету
    Так а где заявление писать надо? В пф на Новикова? Мне сказали, что работадатель также будет перечислять 22% в пф, а уже от туда 2% придут в нпф втб и они на них начислять проценты будут. А если бы я не перевела свою накопительную часть из пф, то мои 6% после нового года уменьшаются до 2% и просто лежат там без процентов.

2. ответ для Сашкина жена , на сообщение « Вон че муж надыбал... »

Цитата Сообщение от sashkina zhena Посмотреть сообщение
    Вон че муж надыбал http://www.pensiamarket.ru/Partners.aspx?type=npf
    Вот и я сегодня на этом сайте ликбез проходила. Узнала, что такое пенсия.
    Вот тут внизу страницы про уменьшение с 6% до 2% написано http://www.pensiamarket.ru/Infographic.aspx?type=fakty
    И я думала, что перевода в нпф будет достаточно. А нет. Еще чего-то надо. Не понятнооо

3. ответ для GoLen , на сообщение « Вот и я сегодня на этом сайте ликбез... »
    Элита Аватар для Маргоня

Цитата Сообщение от GoLen Посмотреть сообщение
    Еще чего-то надо. Не понятнооо
    http://www.pfrf.ru/tarif_nakop/

в таблице все расписано

Изучаю таблицу уже час. Я прохожу по категории "молчун" и что бы сохранить свои 6% мне нужно перевести накопительную часть пенсии в нпф (последний столбик), что я сегодня и сделала. Но в банке мне сказали, что им пенсионный фонд будет отчислять с НГ лишь 2% согласно закону, я уточнила специально. В банке не правы? Пойду к ним снова значит. Пусть объясняют.

5. ответ для GoLen , на сообщение « Изучаю таблицу уже час. Я прохожу по... »

Изучаю таблицу уже час. Я прохожу по категории "молчун" и что бы сохранить свои 6% мне нужно перевести накопительную часть пенсии в нпф (последний столбик), что я сегодня и сделала. Но в банке мне сказали, что им пенсионный фонд будет отчислять с НГ лишь 2% согласно закону, я уточнила специально. В банке не правы? Пойду к ним снова значит. Пусть объясняют.
    Может там как в сбере, все тупые? Я им как-то звонили, меня 23 минуты(засекла) передавали от одного "специалиста" к другому, а потом мальчик в уставшим голосом мне помог. Человек 10 дебилов и только один был в курсе что делать

Цитата Сообщение от sashkina zhena Посмотреть сообщение
    Может там как в сбере, все тупые? Я им как-то звонили, меня 23 минуты(засекла) передавали от одного "специалиста" к другому, а потом мальчик в уставшим голосом мне помог. Человек 10 дебилов и только один был в курсе что делать
    Похоже на то...
    Т.к. опять же в табличке написано, что тариф 2% в нпф не возможен.
    Дааааа... куда ж я денежки то свои перевела...

7. ответ для GoLen , на сообщение « Похоже на то... Т.к. опять же в... »

Похоже на то...
    Т.к. опять же в табличке написано, что тариф 2% в нпф не возможен.
    Дааааа... куда ж я денежки то свои перевела...
    Нужен бухгалтер, а лучше бухгалтер-юрист. Есть у меня дева на примете, завтра ее спрошу, сегодня поздно.

8. ответ для Melody , на сообщение « Научите меня, как это - перевести? Что... »
    Небожитель Аватар для ogla_gogla

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Научите меня, как это - перевести? Что надо сделать? Где написать? Вот прямо по пунктам. Пожалуйста!
    я написала заявку в инете, (НПФ БЛагосостояние),со мной связались,я скинула сканы паспорта и снилас им на почту, курьер привез договора) никуда не ездила
    Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014

Оля. строго на ТЫ!

9. ответ для ogla_gogla , на сообщение « я написала заявку в инете, (НПФ... »

Цитата Сообщение от ogla_gogla Посмотреть сообщение
    я написала заявку в инете, (НПФ БЛагосостояние),со мной связались,я скинула сканы паспорта и снилас им на почту, курьер привез договора) никуда не ездила
    я перевелась в сентябре, когда шумиха вокруг пенсий была в самом разгаре. Менеджеры нпф обзванивали всех, кто прислал заявку через интернет, с просьбой подъехать лично. Курьеры их на тот момент зашивались, к часу дня поступило более 60 заявлений :D

10. ответ для multi , на сообщение « я перевелась в сентябре, когда шумиха... »
    Небожитель Аватар для ogla_gogla

Цитата Сообщение от multi Посмотреть сообщение
    я перевелась в сентябре, когда шумиха вокруг пенсий была в самом разгаре. Менеджеры нпф обзванивали всех, кто прислал заявку через интернет, с просьбой подъехать лично. Курьеры их на тот момент зашивались, к часу дня поступило более 60 заявлений :D
    я в октябре видать повезло
    Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014

Оля. строго на ТЫ!

Страница 387 из 959 « Первая 287337377383384385386387388389390391397437487887 Последняя »