|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Шамурла
у нас цистит и МКБ
будем делать курс уколов
надо питание пересмотреть, мы на натуралке, неужели от нее отказываться придется....
На спецкормах лечение и профилактика мкб происходит проще и быстрее.К сожалению,у мопсов бывают и крупные камни,которые приходится оперировать.
Сочувствую,это неприятная штука,на всю жизнь.Периодически будете мочу в баночке носить в клинику.Периодически будет обостряться(стресс,переохлаждение,переедание).Надо больше пить.Я заметила,что моя мопсятина мало пьет,поэтому сушняк я ей заливаю водой-сначала воду хлебает,потом шарики ест.
-
со звезды
Сообщение от Nat@sha
На спецкормах лечение и профилактика мкб происходит проще и быстрее.К сожалению,у мопсов бывают и крупные камни,которые приходится оперировать.
Сочувствую,это неприятная штука,на всю жизнь.Периодически будете мочу в баночке носить в клинику.Периодически будет обостряться(стресс,переохлаждение,переедание).Надо больше пить.Я заметила,что моя мопсятина мало пьет,поэтому сушняк я ей заливаю водой-сначала воду хлебает,потом шарики ест.
Не хочу переходить на сушку ну пока идет лечение нам и нельзя...
вроде воспаление небольшое, уколы назначили всего на 4 дня + диета и цистон на месяц. Моя тоже пьет не очень много, но мы на натуралке, я ей стараюсь пожиже делать кашу....
Теперь даже гулять с ней боюсь, хотя в комбезе и вроде не так холодно
-
Элита
Сообщение от Шамурла
Не хочу переходить на сушку ну пока идет лечение нам и нельзя...
вроде воспаление небольшое, уколы назначили всего на 4 дня + диета и цистон на месяц. Моя тоже пьет не очень много, но мы на натуралке, я ей стараюсь пожиже делать кашу....
Теперь даже гулять с ней боюсь, хотя в комбезе и вроде не так холодно
А какого типа песок,диеты тоже разные
-
со звезды
Сообщение от Nat@sha
А какого типа песок,диеты тоже разные
трипельфосфаты - струвиты, надо в общем окислять среду.
-
Мега-элита
Сообщение от Шамурла
у нас цистит и МКБ
будем делать курс уколов
надо питание пересмотреть, мы на натуралке, неужели от нее отказываться придется....
Карина держись, здоровья вам, неприятно конечно, но думаю все будет впорядке=)
Просто мама
-
со звезды
Сообщение от Блум
Карина держись, здоровья вам, неприятно конечно, но думаю все будет впорядке=)
спасибо
-
Скажите пожалуйста. Нам 3 месяца, мы кушаем Про натюр 28.
Что еще можно давать нашей малышке из обычной еды? Может какие-то овощи или фрукты? Или лучше не надо?!!!)
-
Наш человек
Сообщение от Врангель
Скажите пожалуйста. Нам 3 месяца, мы кушаем Про натюр 28.
Что еще можно давать нашей малышке из обычной еды? Может какие-то овощи или фрукты? Или лучше не надо?!!!)
Вы же недавно спрашивали про банан
Не увлекайтесь особо с овощами-фруктами.Все должно быть в качестве поощрения.
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Сообщение от Ирчиндайзер
Вы же недавно спрашивали про банан
Не увлекайтесь особо с овощами-фруктами.Все должно быть в качестве поощрения.
Да, про банан я спрашивала. Давали пару раз ей по маленькому кусочку, а потом она сама отказалась. Мы и не стали давать.
Просто думаю, чем ее еще можно иногда баловать, кроме корма)))
-
Мега-элита
А мои при виде банана аж трясутся все. Даю в день по четвертинке крупного банана . Это не много? А то у меня мопсопарень себе лапу в кровь искусал. Сейчас конечно уже всё хорошо, но пришлось и мазать и лакомства лишить.