| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Провокатор
а чего переписываться-то, мне если интересно, то поговорили, дальше встреча, а неделями кнопки долбить, это не для меня.
тоже в Газпроме работаете? давайте соместную селфю с Гарей на рабочем месте 
Так а что мешает поговорить в диалоге? Выяснить какие-то принципиальные моменты, чтобы не раздавать номер налево и направо.
Я за переписку
-
Хранитель
 Сообщение от Провокатор
уже давно выяснено, что мы не подходим друг другу, да и на СЗ мы ещё не встретились.
тут на кого нарвётесь, если вроде меня товарищ, то общение и закончится на отказе в созвоне 
Так созваниваться не хотят, потому что вы не понравились.
-
Хранитель
 Сообщение от Tytcu
А я тоже не люблю тел Разговоры.
Мне проще кнопки долбить. Ну или сразу встретиться.
И мне.
Напрягают эти тел разговоры.
-
с Венеры
 Сообщение от КseniaG
Так а что мешает поговорить в диалоге? Выяснить какие-то принципиальные моменты, чтобы не раздавать номер налево и направо.
Я за переписку
мне лично мешает то, что все что написано буквами может быть использовано против меня. в том числе и выкладыванием здесь, как злыдня грозился, переписок. неизвестно кто там за анкетой прячется.
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
мне лично мешает то, что все что написано буквами может быть использовано против меня. в том числе и выкладыванием здесь, как злыдня грозился, переписок. неизвестно кто там за анкетой прячется.
Что вы там такое о себе рассказываете?
И что мешает плохому человеку после встречи трезвонить личную инфо на каждом углу, даже не имея скринов переписок?
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Кошка)
Не надо вываливать в переписке личную информацию. Можно ведь диалог вести так, чтоб «прощупать» оппонента, посмотрев насколько грамотно он пишет и излагает свои мысли, есть ли у него какие-то интересы и увлечения, всё ли в порядке у него с чувством юмора.
Если не вести в переписке диалоги о своих сексуальных предпочтениях и не высылать фото голой жопы, то и нечего опасаться что эту переписку могут увидеть третьи лица.
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
с Венеры
 Сообщение от КseniaG
Что вы там такое о себе рассказываете?
И что мешает плохому человеку после встречи трезвонить личную инфо на каждом углу, даже не имея скринов переписок?
пусть трезвонит, доказательств-то нет. а переписки только так выкладываются в инете)
ничего особенного не рассказываю. даже не хочу, чтоб хобби обсуждали)
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
пусть трезвонит, доказательств-то нет. а переписки только так выкладываются в инете)
Переписку любую можно сляпать за 5 минут, никаких талантов и навыков не надо
Что за хобби такие подозрительные[emoji23]
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Кошка)
Не надо свои хобби обсуждать, пусть мужчина о себе рассказывает. Они это любят.
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
тут говорят надо переписываться, а не телефоны раздавать. иначе ты кактус.
леди, вам сами же мужчины на сз первые пишут? а на каком месте при этом ваша анкета?
понятно, что когда подняли, первый, второй день она наверху. но потом ведь уползает далеко и соответственно и пишут мало. или у всех вип и каждый день поднятия?
У меня вип. Поднятия автоматического нет у випов. Пишут в день человек 15-20. Чаще всего из них никого и не выбрать.
Телефон даю по ситуации. Если мужчина не дает номер, то он либо виртуал, либо НТЦ 😂
Анкета щас на 12тыщ каком то месте
Вообще все интуитивно. И мужчины разные. Как можно к разным мужчинам применять единую технологию?