Страница 3869 из 7573 « Первая 2869336937693819385938653866386738683869387038713872387338793919396943694869 Последняя »
    с орбиты Аватар для КseniaG

Цитата Сообщение от Провокатор Посмотреть сообщение
    а чего переписываться-то, мне если интересно, то поговорили, дальше встреча, а неделями кнопки долбить, это не для меня.

тоже в Газпроме работаете? давайте соместную селфю с Гарей на рабочем месте
    Так а что мешает поговорить в диалоге? Выяснить какие-то принципиальные моменты, чтобы не раздавать номер налево и направо.
    Я за переписку

2. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Хранитель Аватар для ~VESNA~

Цитата Сообщение от Провокатор Посмотреть сообщение
    уже давно выяснено, что мы не подходим друг другу, да и на СЗ мы ещё не встретились.

тут на кого нарвётесь, если вроде меня товарищ, то общение и закончится на отказе в созвоне
    Так созваниваться не хотят, потому что вы не понравились.

3. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Хранитель Аватар для ~VESNA~

Цитата Сообщение от Tytcu Посмотреть сообщение
    А я тоже не люблю тел Разговоры.
    Мне проще кнопки долбить. Ну или сразу встретиться.
    И мне.
    Напрягают эти тел разговоры.

с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от КseniaG Посмотреть сообщение
    Так а что мешает поговорить в диалоге? Выяснить какие-то принципиальные моменты, чтобы не раздавать номер налево и направо.
    Я за переписку
    мне лично мешает то, что все что написано буквами может быть использовано против меня. в том числе и выкладыванием здесь, как злыдня грозился, переписок. неизвестно кто там за анкетой прячется.

5. ответ для Кошка) , на сообщение « мне лично мешает то, что все что... »

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    мне лично мешает то, что все что написано буквами может быть использовано против меня. в том числе и выкладыванием здесь, как злыдня грозился, переписок. неизвестно кто там за анкетой прячется.
    Что вы там такое о себе рассказываете?
    И что мешает плохому человеку после встречи трезвонить личную инфо на каждом углу, даже не имея скринов переписок?

6. ответ для Кошка) , на сообщение « мне лично мешает то, что все что... »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Не надо вываливать в переписке личную информацию. Можно ведь диалог вести так, чтоб «прощупать» оппонента, посмотрев насколько грамотно он пишет и излагает свои мысли, есть ли у него какие-то интересы и увлечения, всё ли в порядке у него с чувством юмора.
    Если не вести в переписке диалоги о своих сексуальных предпочтениях и не высылать фото голой жопы, то и нечего опасаться что эту переписку могут увидеть третьи лица.
    Я не пишу то, что Вам мерещится.

с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от КseniaG Посмотреть сообщение
    Что вы там такое о себе рассказываете?
    И что мешает плохому человеку после встречи трезвонить личную инфо на каждом углу, даже не имея скринов переписок?
    пусть трезвонит, доказательств-то нет. а переписки только так выкладываются в инете)
    ничего особенного не рассказываю. даже не хочу, чтоб хобби обсуждали)

пусть трезвонит, доказательств-то нет. а переписки только так выкладываются в инете)
    Переписку любую можно сляпать за 5 минут, никаких талантов и навыков не надо
    Что за хобби такие подозрительные[emoji23]

Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Не надо свои хобби обсуждать, пусть мужчина о себе рассказывает. Они это любят.
    Я не пишу то, что Вам мерещится.

тут говорят надо переписываться, а не телефоны раздавать. иначе ты кактус.
    леди, вам сами же мужчины на сз первые пишут? а на каком месте при этом ваша анкета?
    понятно, что когда подняли, первый, второй день она наверху. но потом ведь уползает далеко и соответственно и пишут мало. или у всех вип и каждый день поднятия?
    У меня вип. Поднятия автоматического нет у випов. Пишут в день человек 15-20. Чаще всего из них никого и не выбрать.
    Телефон даю по ситуации. Если мужчина не дает номер, то он либо виртуал, либо НТЦ 😂
    Анкета щас на 12тыщ каком то месте
    Вообще все интуитивно. И мужчины разные. Как можно к разным мужчинам применять единую технологию?

Страница 3869 из 7573 « Первая 2869336937693819385938653866386738683869387038713872387338793919396943694869 Последняя »