Страница 3869 из 4050 « Первая 28693369376938193859386538663867386838693870387138723873387939193969 Последняя »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Моя не сидит, не глазеет. Моя болтает без остановки. Мы с ней больше болтаем, чем занимаемся
    а смысл тогда деньги тратить?[emoji4]

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

2. ответ для shelly* , на сообщение « а смысл тогда деньги тратить?[emoji4] ... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    а смысл тогда деньги тратить?[emoji4]

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    А, потомучто, не смотря на болтовню, результат есть
    Много сыновей и одна доченька

Девули, доброе утро! А я теперь каждый день с 7 утра по лесу гуляю с Тимошей и с Таей Они у меня на даче начали просыпаться в 7 утра. Причём, Тая днем не спит, и я вот все гадаю, это от чего так они решили делать? В городе в 9,10 утра вставали, не раньше. Как школьников своих отправляла в школу, так они вставали, причём я ещё успевала кофе выпить.

Тая, спасибо! Да ты вообще, стройняшка и красавица
    Спасибо, Оля. Но это вряд ли моя заслуга)

Девули, доброе утро! А я теперь каждый день с 7 утра по лесу гуляю с Тимошей и с Таей Они у меня на даче начали просыпаться в 7 утра. Причём, Тая днем не спит, и я вот все гадаю, это от чего так они решили делать? В городе в 9,10 утра вставали, не раньше. Как школьников своих отправляла в школу, так они вставали, причём я ещё успевала кофе выпить.
    У Киры такая же история. Только не в 7, а в 5 утра! И днём поспит минут 40 в 12 часов, а потом вырубается в 9., а если 2 раза днём поспит, то укладывается после 23. В квартире все нормально. Видимо действует отравляющее действие чистого воздуха😅

Всем привет! Какое счастье, вернулось лето))) мы теперь живём на заливе, ребёнок хоть накупается.
    И мы купили коляску, юхууу! В итоге, взяли все же ту, которую показывала, мун солитейр. Пошли с мужем, ему вообще все понравилось. Я ещё думала. В итоге, нам сделали ещё скидку, с учетом возврата налога получилось 38 тыщ! Мне показалось, что за такие деньги мы ничего лучше точно не найдём. Решила, что люльку покатаю, а если не понравится, то продадим потом и купим какую-нить крутанскую прогулку))) а может и эта будет хороша и в ней ещё покатаем. В общем, посмотрим по обстоятельствам.

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    Всем привет! Какое счастье, вернулось лето))) мы теперь живём на заливе, ребёнок хоть накупается.
    И мы купили коляску, юхууу! В итоге, взяли все же ту, которую показывала, мун солитейр. Пошли с мужем, ему вообще все понравилось. Я ещё думала. В итоге, нам сделали ещё скидку, с учетом возврата налога получилось 38 тыщ! Мне показалось, что за такие деньги мы ничего лучше точно не найдём. Решила, что люльку покатаю, а если не понравится, то продадим потом и купим какую-нить крутанскую прогулку))) а может и эта будет хороша и в ней ещё покатаем. В общем, посмотрим по обстоятельствам.
    Поздравления с колясочкой У нас тоже залив близко, мы туда на великах каждый день ездим. Я теперь озадачилась покупкой велокресла для Таисии...

7. ответ для Quanta , на сообщение « Спасибо, Оля. Но это вряд ли моя... »

Цитата Сообщение от Quanta Посмотреть сообщение

У Киры такая же история. Только не в 7, а в 5 утра! И днём поспит минут 40 в 12 часов, а потом вырубается в 9., а если 2 раза днём поспит, то укладывается после 23. В квартире все нормально. Видимо действует отравляющее действие чистого воздуха😅
    Да, чистый воздух, видимо, во всем виноват

Наш человек Аватар для Sinjean

Поздравления с колясочкой У нас тоже залив близко, мы туда на великах каждый день ездим. Я теперь озадачилась покупкой велокресла для Таисии...
    А Таис ездит на беговеле? Лёне не нравится самокат, вот решили подарить на др ему беговел. Смотрю в инстаграмме уже почти все июлята на беговелах катаются.
    Жанна.

9. ответ для Quanta , на сообщение « Спасибо, Оля. Но это вряд ли моя... »
    Наш человек Аватар для nata-k

Цитата Сообщение от Quanta Посмотреть сообщение

Тая, какая жесть))) с 5 утра только 40 мин днём и все? Боюсь ехать на дачу😂

10. ответ для Sinjean , на сообщение « А Таис ездит на беговеле? Лёне не... »

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    А Таис ездит на беговеле? Лёне не нравится самокат, вот решили подарить на др ему беговел. Смотрю в инстаграмме уже почти все июлята на беговелах катаются.
    Беговел нет, ей тяжело его удержать, а самокат хорошо пошёл. Но на самокате далеко до залива. А про беговел, я ей, наверное, тяжёлый купила, надо что то полегче.

Страница 3869 из 4050 « Первая 28693369376938193859386538663867386838693870387138723873387939193969 Последняя »