|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от cardiowave
Спасибо, девушки!
Все записала, пойду куплю сегодня мишу, она, на данный момент единственная доступная для меня в оффе 
На счет скраба не знаю, у меня вроде ак к куперозу склонная кожа, говорят низзяяяя... Хотя... Какой тамна подбородке купероз? 
Пленочные маски... Ммм.. Ну С черной мишей у меня конфуз вышел  она мне кусок носа сняла  ) какую еще рискнуть попробовать?
я тут в очередной раз в меньшенстве, но мне Миша не понравился. Не по результату а по использованию. Лично у меня получилось так, для того, чтобы скатать его, пришлось очень долго тереть и растирать сухое лицо..мне это, как имеющую проблему с куперозом, не совсем на пользу и не понравилось. И второе и самое главное, лицо после Миши - жирноватое. Т.е. надо смывать умывалкой. Про итог, не спорю - лицо нежное.
Если про скатку, которая мне нравится, но которой у меня пока в полном объёме нет. то это Тони Молли Флория. Было 2 пробника - оч. понравилось.
Есть ещё скатка, про которую я читала, что она хороша для куперозников. Вот, к сожалению истточник не вспомню.
ОЧИЩАЮЩИЙ ПИЛИНГ-ГЕЛЬ Cefine BEAUTY-PRO HERB CLEAR GEL
-
 Сообщение от TNA
А синяки какого цвета?
Посмотрела внимательно в зеркало -синевато-бордового оттенка...
 Сообщение от ShYa
Эсте Лаудер идеал лайт.
Спасибо ,на днях обязательно попробую протестировать
 Сообщение от cardiowave
да не.. есть штуки поплотнее, но они и возраста глазам прибавляют (забиваясь в складочки). А так, если чествно, особой разницы между консилерами я не заметила - использую Артдеко (тот же ИСЛ только дешевле)
Спасибо ,никогда не обращала внимания на эту марку,тоже попробую
-
с Луны
 Сообщение от Mousic
Посмотрела внимательно в зеркало  -синевато-бордового оттенка...
Спасибо  ,на днях обязательно попробую протестировать
Спасибо  ,никогда не обращала внимания на эту марку,тоже попробую
а кожа лица какого оттенка?
-
Космонавт
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
я тут в очередной раз в меньшенстве, но мне Миша не понравился. Не по результату а по использованию. Лично у меня получилось так, для того, чтобы скатать его, пришлось очень долго тереть и растирать сухое лицо..мне это, как имеющую проблему с куперозом, не совсем на пользу и не понравилось. И второе и самое главное, лицо после Миши - жирноватое. Т.е. надо смывать умывалкой. Про итог, не спорю - лицо нежное.
Если про скатку, которая мне нравится, но которой у меня пока в полном объёме нет. то это Тони Молли Флория. Было 2 пробника - оч. понравилось.
Есть ещё скатка, про которую я читала, что она хороша для куперозников. Вот, к сожалению истточник не вспомню.
Насть,объясни...не понимаю тебя, ты о кислородной,что с начало отпузырить надо?
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Наш человек
 Сообщение от Mousic
Посмотрела внимательно в зеркало  -синевато-бордового оттенка...
Спасибо  ,на днях обязательно попробую протестировать
Спасибо  ,никогда не обращала внимания на эту марку,тоже попробую
Синевато-бордовые? Это к фиолетовому наверное ближе... Попробуйте корректоры желтого цвета. У мак точно были, плотные в баночках. Там нужно совсем чуть-чуть взять на палец и мягко растушевать. Смысл не перекрыть синяки толстым слоем корректора, а именно скорректировать их цвет.
А YSL - это высветлитель или хайлайтер, им хорошо вытягивать глубину. Например, носогубки или впадинки под глазами, если есть.
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
со звезды
 Сообщение от М А Р И Н А
Я не знаю.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от М А Р И Н А
И про эту не знаю.
Счастье любит тишину!
-
Наш человек
 Сообщение от 100 % Happy
Девушки, а кто чем пользуется для скульптурирования?
у меня MAC пудра
 Сообщение от М А Р И Н А
я покупала в инет-магазине спешиалшоп ) фиолетовый шамп для осветлённых волос - нравится
-
со звезды
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
И мне Миша не понравился.
Счастье любит тишину!
-
Космонавт
Я как то нанесла мишу..и забыла о нем вспомнила наверно минут через 40..кожа была пЭрсик