| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Белый Зай
У спортивной тети моти тоже двое детей вроде
У нее салон nails
-
Мега-элита
 Сообщение от Провокатор
а чего переписываться-то, мне если интересно, то поговорили, дальше встреча, а неделями кнопки долбить, это не для меня.)
Кошку приглашай
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Пфффффф
У нее салон nails
У меня раньше возникал вопрос: зачем некоторые люди на форуме рассказывают о том, где работают, куда отдыхать едут и какой брендовый шмот у них сегодня надет на заднице.
Этим людям не хватает внимания, причём не просто внимания, а восхищения, проще говоря - зависти.
Гарину ведь жена с утра не скажет: «Вау! Какие у тебя джинсы! Какой ты крутой! Ещё и в Газпроме работаешь!? Ну ваще - наикрутейший!»
И Моте не хватало восхищения и благоговейного трепета. Не будет же её муж восхищаться её маникюрным салоном, который он ей сам и подарил. Вот и приходила она на форум, показать свои «роскошные» губы, чтоб все поняли что такое «красота - это страшная сила!»(с)
Что общего между Гарей, Мотей, Заей? Им хочется похвастаться, и при этом убедиться что у всех остальных такого нет. Иначе их кайфушка будет не полноценной.
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
с Венеры
 Сообщение от Провокатор
а чего переписываться-то, мне если интересно, то поговорили, дальше встреча, а неделями кнопки долбить, это не для меня.
тут говорят надо переписываться, а не телефоны раздавать. иначе ты кактус.
леди, вам сами же мужчины на сз первые пишут? а на каком месте при этом ваша анкета?
понятно, что когда подняли, первый, второй день она наверху. но потом ведь уползает далеко и соответственно и пишут мало. или у всех вип и каждый день поднятия?
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Dафна
Свити, я Вам в личку писАла )) Не видели?
Могла и не видеть «в тапке». До компа дойду - посмотрю.
-
Хранитель
 Сообщение от Кошка)
леди, вам сами же мужчины на сз первые пишут? а на каком месте при этом ваша анкета?
понятно, что когда подняли, первый, второй день она наверху. но потом ведь уползает далеко и соответственно и пишут мало. или у всех вип и каждый день поднятия?
Никогда не поднимала, никакие випы ни разу не оплачивала. Еще чего не хватало.
Сами пишут, на каком месте понятия не имею.
Телефоны раздаю только тем, кто понравился и я не прочь встретиться.
-
Космонавт
 Сообщение от Король Лев
Кошку приглашай
уже давно выяснено, что мы не подходим друг другу, да и на СЗ мы ещё не встретились.
 Сообщение от Кошка)
тут на кого нарвётесь, если вроде меня товарищ, то общение и закончится на отказе в созвоне
я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
Так долго строить храм и сжечь за миг.
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Кошка)
Если переписка состоит из фраз «привет. как дела? созвонимся?» , то и переписываться неделю нет смысла, и телефон давать - тоже.
-
Космонавт
А я тоже не люблю тел Разговоры.
Мне проще кнопки долбить. Ну или сразу встретиться.
-
с Венеры
 Сообщение от ~VESNA~
Никогда не поднимала, никакие випы ни разу не оплачивала. Еще чего не хватало.
Сами пишут, на каком месте понятия не имею.
Телефоны раздаю только тем, кто понравился и я не прочь встретиться.
так вы молодая и красивая)
 Сообщение от Провокатор
тут на кого нарвётесь, если вроде меня товарищ, то общение и закончится на отказе в созвоне 
а вы какой?