|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Verusya-Lollipop
Привет,Катя! Детки у тебя балдежные! Народ да..я вот уже вроде столько времени всякое слушаю, но до сих пор до конца не привыкла. Сейчас новый виток, если дети в разных комбезах, то обязательно спрашивают, а кто из них мальчик?
)))) Вера, у меня вопрос даже если дети в одинаковых комбезах " А у вас мальчик и девочка?" Хочется ответить " Нет, у меня 2 мальчика, но я одеваю их в розовые шапки и комбезы"))))))))))
-
Небожитель
Ира-виктори, я тебе в вк написала) посмотри
-
Небожитель
Сообщение от Mariy-z
)))) Вера, у меня вопрос даже если дети в одинаковых комбезах " А у вас мальчик и девочка?" Хочется ответить " Нет, у меня 2 мальчика, но я одеваю их в розовые шапки и комбезы"))))))))))
У нас цвета в одежде классика мальчики, но меня постоянно спрашивают, кто они или принимают за девочек
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
Сообщение от Mariy-z
У меня тут споосили, а у вас мальчик и девочка - я говорю, нет, два мальчика - "а почему они по разному одеты?"
Нет неудач, есть только результаты.
-
Сообщение от Умная Эльза
У меня тут споосили, а у вас мальчик и девочка - я говорю, нет, два мальчика - "а почему они по разному одеты?"
и еще стандартное: " А они близнецы? " Я -" Нет, двойняшки" и тут заключение : "А ну значит мальчик и девочка".........
Я даже уже ничего не отвечаю на это. Просто мило так улыбаюсь......
-
Сообщение от superpups
Здравствуйте девочки! Решила я выйти из кустов и познакомиться. Меня зовут Катя и я многомама. точнее у меня есть уже достаточно взрослый сын Гена( 10 лет) и две декабрьские пельмешки Вадим и Дарья. Мы наверно закрыли 2014 год, так как родились 26 декабря.
Решила выйти из кустов, так как давно вас читаю, иногда возникают вопросы или чем то хочется поделиться, в не с кем. У моих знаком двойняшек нет и вообще народ меня бесит немного своими вопросами. Хотя я может зря на них злюсь, но иногда не хочется отвечать на вопросы типа как ты справляешься? или как у вас получилась двойня? Но в топе все по другому, все друг друга понимают и могут поддержать хотя бы словом.
Вот мое богатство)))
сия красота ослепила меня!!!!
-
Элита
Сообщение от Mariy-z
сия красота ослепила меня!!!!
ой, спасибки)))
-
Элита
Читаю про ваши прикормы и голова идет кругом, так как со старшим мы кормились сисей год и 4 месяца и прикорм пошел около года, раньше все плевал. А сейчас Даша ИВ, а Вадим ночью еще меня мусолит, СВ.
-
Ветеран
Катя, какие пупсы замечательные!!!!привет!!!
Ангелина,фото улет 2 раза по 2 реб это не просто двоится в глазах , это затмение!!!
Алена,а самбик к вам рвписанн типа утром уехать к 9-10 а вечером вернуться,кроме заоблачных цен из за пресловутого сезона и гавносамбиков на рейсе ноу причин не быть.веду переговоры с супругом
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Наташа, для тебя
Подруге точно так же сказали, что без расписки МФЦ не приходить.
Она испугалась, так как расписку потеряла, и побежала в РОНО, там ее сразу нашли, сказали, что им никакая расписка не нужна.
Ален, я ее распечатала дома с портала, так что тоже не пойду)
Точнее не расписка, а уведомление, расписка то точно никому не нужна
Я Наталья, ко мне на ты