Сообщение от ~Дюдюка~ Мдааааааа понедельничек начался я шизею читая топ срfзу всем кулочrоф отсыплю че ли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ давай
Сообщение от ~Дюдюка~ А че мы так притихли то? тихонько офигеваем
Сообщение от ~Дюдюка~ че поработать тогда че ли? для приличия
Сообщение от ~Красотка~ кася спит она устала целый день вчера пахала рыба плавает в трамвае не до нас ей без би би ты зза мной следишь шоли? я тока что с трамвая
Сообщение от Каскавелла Фиг вам. Я в школе была, потом у зав. поликлинике, потом опять в школе. А вот рыба офигела чойта?
Сообщение от ~Красотка~ как я не хочу работать аналогично
Сообщение от ~Дюдюка~ Мдааааааа понедельничек начался я шизею читая топ срfзу всем кулочrоф отсыплю че ли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ ппкс тоже накину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Настена2007 уроды Сообщение от Настена2007 ненавижу Сообщение от Настена2007 вчера туалет затопили, а седня кухню, вода льется прям на стиралку, тьфу ты блин и тебе @@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от ~рыба~ ты зза мной следишь шоли? я тока что с трамвая
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
и мне кулачков@@@@@@@@@@@@@@
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки