| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Sweetest Perfection
Не, на "мамбе" я бывала пару лет назад и иногда случались там забавные сказочники, этакие "Андерсены", у которых свой успешный бизнес, и с женой они расстались мирно, и вообще у них всё очень замечательно в жизни....))))
Да чего далеко ходить то? Мой БМ тоже на "мамбе" тёткам в уши журчал о том что он по ДубаЯм ездит, что он преуспевающий бизнесмен, футболист и поэт. И что характерно - они ведь верили!   
 Сообщение от Король Лев
придумай свою исотрию с бывшим дипломатом, вдовцом и все начнут завидовать 
И Вы говорите (с)
Надо бы тоже что то придумать)))) интересненькое
-
с орбиты
 Сообщение от ~VESNA~
Тогда как стать избранной?)))
 Сообщение от КseniaG
Тоже постою-послушаю)))
Везет только красивым. Смиритесь с этим
-
Мега-элита
Согласна☝ Никому верить нельзя Поэтому и говорю, посмотрим, что дальше будет) Рассказала лишь потому как обещала, вроде как)
Если честно, я немного очкую👀 на сближение не иду, в смысле он инициатор общения, я только деликатно поддерживаю
Сегодня переписывались в вацапе))) я написала , что захотелось на море на недельку, поеду за путевкой
Он мне-а как же я без тебя тут? Я же скучать буду. Возьми меня с собой. А еще лучше - давай наоборот , я тебя) Приглашаю!
Мне оно надо??? Культурно слилась, хочу проветрить голову, подумать о жизни, чуть ли не переоценка ценностей🙈🤣
-
с орбиты
 Сообщение от Чудo в перьях
Везет только красивым. Смиритесь с этим
А как же чудо пластической хирургии?! Может ещё не все потеряно[emoji23]
-
Мега-элита
конечно придумывайте) если делать больше нечего
я не против) но сама бы точно не стала на сказки время убивать
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Белый Зай
Согласна☝ Никому верить нельзя  Поэтому и говорю, посмотрим, что дальше будет) Рассказала лишь потому как обещала, вроде как)
Если честно, я немного очкую👀 на сближение не иду, в смысле он инициатор общения, я только деликатно поддерживаю
Сегодня переписывались в вацапе))) я написала , что захотелось на море на недельку, поеду за путевкой
Он мне-а как же я без тебя тут? Я же скучать буду. Возьми меня с собой. А еще лучше - давай наоборот , я тебя) Приглашаю!
Мне оно надо??? Культурно слилась, хочу проветрить голову, подумать о жизни, суть ли не переоценка ценностей🙈🤣
Надо было принимать приглашение, отказываться невежливо! 
И ещё....перед поездкой шопинг необходим: купальник, ласты, маска.... не забудьте напомнить об этом.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от КseniaG
И тут мне вспомнилась Мотя....
-
с орбиты
 Сообщение от КseniaG
Не ну никогда не поздно начать )))) но надо ли 😂😂😂
-
Мега-элита
не, у меня уже свои планы) до него сложились
И с малознакомым дядей я не готова никуда лететь, не так «голодна»)
-
Мега-элита
Не верю я Зае, холостой свободный обеспеченный мужчина через 3-4 месяца, максимум полгода, начинает смотреть на тиоток с СЗ как на расходный материал «поспала? вылезайте, ваша остановка, мадам. Я позвоню»
И уж точно не будет каждую на море возить, бизнес тоже просто так не бросишь чтобы в дряблую задницу потыкать