|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Ветеран
Сообщение от Картончик
Так в 12 или в пять 🙃 ?
Давайте списки составим на 12 и на 17.
Тогда будет понятно
Я пока не знаю смогу ли прийти
Бабушка похоже будет сидеть у нас с сыном , поэтому в выходные надо ей дать отдохнуть
Если только с детьми ехать
-
Космонавт
-
с орбиты
Сообщение от JulikaIs
Девочки, а вы детям фероны используете? Сын выдал кашель и температуру, врач, кроме всего прочего прописал виферон первые 2 дня 500 тыс.2 раза в день, потом 150 тыс.3 дня. Вот меня 500 тыс.очень смущает, сыну 2,3.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я не даю, тоже считаю, что нечего на каждый чих в иммунку лезть. Хоть и говорят, что не эффективны, но на себе проверять не хочу. Вот прям один в один мое мнение:
Сообщение от Sakratif
Ну, я против них, в иммунитет вмешиваться по каждой болячке??? Ну фиг знает, мне кажется потом иммунитет будет лениться, сама тоже не пью всякие кагоцелы и т.п.
!!
Сообщение от Анффиса
А ещё нам прописали бронхомунал. Про него ничего плохого не слышали?
Мы весной курс пропили, лор назначал. Считаю, помогло немного аденоиды уменьшить.
Сейчас тоже начали
Сообщение от sashyla*
[emoji4] только теперь другая проблема, она требует все время висеть на груди, отрываю хоть на 5 минут в крик, даже днем. Ничего я не понимаю, еще и,простите за подробности, у нас запор начался
Саш, а соску не берет? От постоянной еды тоже ничего хорошего, еда не успевает перевариться, а тут новая порция уже
-
Ветеран
И может всё таки в Невском районе ? Или в Меге встретимся ?
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Я не даю, тоже считаю, что нечего на каждый чих в иммунку лезть. Хоть и говорят, что не эффективны, но на себе проверять не хочу. Вот прям один в один мое мнение:
Мы весной курс пропили, лор назначал. Считаю, помогло немного аденоиды уменьшить.
Сейчас тоже начали
Саш, а соску не берет? От постоянной еды тоже ничего хорошего, еда не успевает перевариться, а тут новая порция уже
Софочка грызет грудь, соску нельзя Вообще она не лежит, либо ест, либо на руках спит и то плохо, либо кричит, завтра буду мучить невропатолога, а потом если не поможет буду делать узи живота и искать хорошего педиатра так не должно быть
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от MARS-KE
Что значит хрустящие Блины 😳?
Хрустящие-подольше держишь-краешки хрустят. Главное,мамин совет, на стакан молока одно яйцо. Сколько стак.молока - столько яиц. А потом муки сколько возьмёт.
Я - Марина
-
с орбиты
Сообщение от sashyla*
Софочка грызет грудь, соску нельзя Вообще она не лежит, либо ест, либо на руках спит и то плохо, либо кричит, завтра буду мучить невропатолога, а потом если не поможет буду делать узи живота и искать хорошего педиатра так не должно быть
Ну да((
А от коликов что-то даёшь?
-
Наш человек
2 сыночка и лапочка дочка
-
с орбиты
Сообщение от sashyla*
А может оставить что-то одно системно?
Или это по очереди? Жесть, конечно, что не помогает ничего
Пусть причина обнаружится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@