|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Йоканьга
Мы сейчас в Кудрово.
Здесь засилье польшекитая[emoji36] взгляду не за что зацепиться
Сегодня из приличного попалось подряд аж два Приама)
Одновременно гуляли)))
Много классики и польшекитая,да
И много последнее время трейлза, прям много-много. Люлек.
-
с Марса
Сообщение от clinique
Одновременно гуляли)))
Много классики и польшекитая,да
И много последнее время трейлза, прям много-много. Люлек.
Прошлым летом было ооочень много Стокке, а нынче упс. Ну, мы всего третий день здесь)
В Мега парке гуляем
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
Сообщение от Viona
У Ланы туля в лифт не влезет вроде.
Выздоравливайте!!
Ага. Да я думаю снап выдержит, надеюсь на это во всяком случае.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Девочки, я уже почти определилась с коляской, хочу спросить у вас совета-стоит ли покупать выбранные мною модели бу и реально ли уложиться в 25 тыс руб за 2в1 (люлька и прогулка)?
Понравились uppababy vista и stokke xtrail. Смотрю на Авито и Юле, за 25 и менее почти нет вариантов (((
-
с Марса
Сообщение от Ната Б.
Девочки, я уже почти определилась с коляской, хочу спросить у вас совета-стоит ли покупать выбранные мною модели бу и реально ли уложиться в 25 тыс руб за 2в1 (люлька и прогулка)?
Понравились uppababy vista и stokke xtrail. Смотрю на Авито и Юле, за 25 и менее почти нет вариантов (((
Трейлз вряд ли найдется за эти деньги.
Даже отдельно люля или прогулка в районе 40 тыщ
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Ну по стоке модель не очень важна, можно и xplory. А подскажите, v3 значительно хуже v4? Какая у них разница?
-
Живу я здесь
Сообщение от Ната Б.
Ну по стойке модель не очень важна, можно и xplory. А подскажите, v3 значительно хуже v4? Какая у них разница?
У v3 колёса передние не блокируются, могут на неровностях тормозить и по снегу рыхлому так же могут боком встать и не ехать. Но по сильному такому снегу.
Сложение шасси у V3 кнопка плоская, а у V4 колечко
нижняя сумка на станине крепится не много по другому
вообще-то главное отличие в колёсах
Сидушка, кап остальное по шасси одинаково
V3 это коляске минимум лет 5, а то и 6
смотрите внимательно подшибники
ну и если решите брать иксплори, нужно понимать что амортизации там нет совсем
я двоих знаю, кто покатал иксплори месяц, продал, купил Польшу и радости нет предела
если Вам нужно укачивать вверх вниз, то это не про это коляску
тут только покачивание гамака
-
Живу я здесь
Сообщение от Ната Б.
Сообщение от Йоканьга
Трейлз вряд ли найдется за эти деньги.
Даже отдельно люля или прогулка в районе 40 тыщ
Согласна трей за такие деньги не купить, но сил только лохотрон. Деньги переведете и не о правят.
Можно купить за 25-30 крузи, но у крузи колёса по снегу плохо, нужно докупать трепачами колёса, они туда встают
-
с Луны
Сообщение от мама Дашутки
В общем, Марина продает Хаб. Деть у нее сползает в нем даже при езде по квартире. Она, конечно, говорит, что это из-за того, что ребёнок гамачный, но... После того, как она сказала, что он очень лёгкий и миниатюрный ([emoji41]), я ей почему-то не верю. Так как он точно не легкий и не маленький.
Мне показался он аналогом Балиос С, но никак не Бишки, с которой она его опять сравнивает.
А вы что думаете?
Я думаю, что если у хаба прогблок такой же глубины, как у дея, то сползает конечно. По мне там гамак дея до года, причём летом (т.е. в год в зимней одежде уже сомнительно) Ну вот там даже в инсте она пишет глубина 24 см, у первого дея была 22 см Легким он может быть только из-за хода, миниатюрным - из-за посадки в прогблоке
А где её видеообзор можно посмотреть? Нашла
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Небожитель
Сообщение от Oooops
Я думаю, что если у хаба прогблок такой же глубины, как у дея, то сползает конечно. По мне там гамак дея до года, причём лето Ну вот там даже в инсте она пишет глубина 24 см, у первого дея была 22 см
А где её видеообзор можно посмотреть?
Сейчас в инсте видео с хабом и там ребенок нормально сидит.