|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Сообщение от *Муренка
Не знаю, можно ли противовирусные на гв.
Возможно гомеопатию?
По любому обильное горячее питье, но в меру, чтоб застоя молока не было.
Сообщение от dilunchick
Мирамистин и в нос и горло капай. Хлоргексидином можно полоскать ещё. Мне лор недавно прописывала раствор ОКИ для полоскания.
Выздоравливай @@@@@
Спасибо! А что такое ОКИ?
Лена
-
Хранитель
Я сегодня ездила к АВ в 9-ку. думала, что не приеду туда больше. Сделал УЗИ и сказал будут выделения ещё выходить, а так матка маленькая. Посмеялись и пообщались с ним. Классный он 😊
Выдела новорождённых выносят на выписку - такие они хорошенькие и маленькие 😘😘😘
-
Хранитель
Сообщение от Elennnka
Спасибо! А что такое ОКИ?
Раствор для полоскания так называется прям ОКИ 3-4 раза в день полоскать
-
Элита
Сообщение от dilunchick
Раствор для полоскания так называется прям ОКИ 3-4 раза в день полоскать
Поняла. Но в инструкции написано, что во время применения препарата ГВ нужно прекратить(((
Лена
-
Мега-элита
Сообщение от Изумрудная*
Съездили мы на контрольное УЗИ в 17-й, ттт, все хорошо, растём и опережаем на неделю))
Теперь на второй скрин к ним.
Про тонус сказали, у всех беременных может быть, а у вас вмешательство было....правильно что на больничном.
Замечательные новости! На дальнейший рост ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊
-
с Луны
ВСТРЕЧА!
8 октября - суббота. Брынза на Пушкинской улице (не у метро "Пушкинская"), 14.00!!!
Стол у детской комнаты забронирован на Светлану. Новеньким всем вылезать из кустов и быть!
1. Sветлячок
2. gardemarin74
3. Ludoks
4. Svetylec
5. Тектоник
6. Изумрудная*
7. рыжая_di
8. Njutochka
9. Картончик +Аллусик -желательно с детской комнатой рядом!!!! Ещё лучше, когда есть няня
10. Лисёнокъ
11. Куба рядом
12. Dulchy с мелким - нужна детская комната
13. Natalya81 с Анютой, приедем к 14
14. Диляра - постараюсь быть, а мужа гулять с дочкой отправлю
15. Nata*Feo
16. mur
17. sashyla*
18. VilliAnna
19. Вероника под вопросом
Кто ещё не вписался- записывайтесь!)
-
Ветеран
Сообщение от Elennnka
Поняла. Но в инструкции написано, что во время применения препарата ГВ нужно прекратить(((
Оки суперистическая штука и полоскалка и порошок от темпы и боли, но это нпвс , мне кажется, его Б и кормящим нельзя
-
Наш человек
Света я не поняла, многие же за галерею были? Почему брынза? Мне старшего не взять, ему скучно будет. Я тогда под большим вопросом, под очень большим.
-
с Луны
Сообщение от Лисенокъ
Света я не поняла, многие же за галерею были? Почему брынза? Мне старшего не взять, ему скучно будет. Я тогда под большим вопросом, под очень большим.
Потому что в Галерее дорого и многие этот момент отметили!
С местом и временем встречи никогда всем не угодить. Я не настаиваю. Никто не захотел определяться и делать выбор, можно до посинения голосовать и каждый будет писать: я могу и туда и туда.
Света На "Ты"
-
Гость
Девочки,добрый вечер! Помогите расшифровать гистологию.Была замершая на 6 нед.,вычистили а к врачу только в пт. ,сил нет ждать (((
Заключение: Элементы плодного яйца- децидуальная ткань с деструктивными изменениями, массы фибриноида , комплексы трофобласта, многочисленные ворсины хориона мезенхимального типа. Фрагменты спонгиозного слоя эндометрия с железами Опитца, очаговой перигландулярной инфильтрацией стромы, формированием мелких лимфоидных фолликулов.
Очень страшно звучит.