|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Yati
Девочки отпишитесь если узнаете секрет на какие такие слова доктор сказала лексис за ребенком как в магазин пришла.
Мне конечно льстит, что Вы так дотошно изучили историю моих сообщений на форуме за последние полгода.
но тут главное уметь вовремя остановиться... ведь следя за чужой жизнью можно не заметить как пройдет своя
Сообщение от Yati
Это уже какая то тайна покрытая мраком.
Для Вас мои сообщения как квантовая физика: непонятно и сложно.
Кто молодец?Я молодец (с)
-
Старожил
Ага, тут действительно важно чрезмерно не увлекаться строчя пока что голословные сообщения через каждые 2 страницы сравнивая их с квантовой физикой с которой вы явно на ты и набивая себе цену. Хотя для кого то это и есть жизнь.
-
Хранитель
Сообщение от Yati
Ага, тут действительно важно чрезмерно не увлекаться строчя пока что голословные сообщения через каждые 2 страницы сравнивая их с квантовой физикой с которой вы явно на ты и набивая себе цену. Хотя для кого то это и есть жизнь.
я так поняла вот это отзыв Лексис http://www.littleone.ru/catalog/samp...?page=14#table
29165
я только не понимаю, почему нельзя это написать тут - к чему секреты с лс?
п.с. ни за кем не следила - этот отзыв запомнила, пока читала все про Филиппову.
-
Ветеран
Сообщение от Nat@le4ka
В октябре ещё не было...Даже модем мегафоновский специально покупали).
А Вас уже можно поздравить?
Да,уже можно!!!8го числа родила сыночка с Зоз и Старцевой!!! Ну ниде пишут,что на первом этаже нет,может ловит плохо.у меня была 206 палата,как раз рядом с кабинетом Зоз,может и поэтому там ловило хорошо)))
Сообщение от Умочка
Может, сделали наконец-то? По просьбам "трудящихся ")))
Да уж смешно не сделать инет,мелочь же такая,а реально всем нужен))
-
Элита
Подскажите, а если пкс бесплатно, то беру в жк направление и наряд на каком сроке? Часто ли на до нет мест?
А если все начнется раньше чем срок пкс, то могу ведь приехать без направления и сказать что рубец?
Кто знает окт-нояб аншлаг ?
-
с орбиты
Сообщение от Cfi
Подскажите, а если пкс бесплатно, то беру в жк направление и наряд на каком сроке? Часто ли на до нет мест?
А если все начнется раньше чем срок пкс, то могу ведь приехать без направления и сказать что рубец?
на до часто нет мест.в моем случае даже с платными родами было 2 попытки попасть. не удачные
я думаю октября будет аншлаг, соседняя 10-ка полмесяца на проветривании
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Элита
Сообщение от anich :-)
на до часто нет мест.в моем случае даже с платными родами было 2 попытки попасть. не удачные
я думаю октября будет аншлаг, соседняя 10-ка полмесяца на проветривании
Как неудачные? А договор разве не защищает от этого?
-
Наш человек
Сообщение от Cfi
Если вам дадут и наряд , то должны принять . Так как это своеобразная бронь, через скорую.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
с орбиты
Сообщение от Cfi
нет мест и всё.хотя было направление из жк
может помнишь, я Рому родила в 42,2. недели
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
Сообщение от Cfi
Так как у вас ПКС , то берете направление из жк и обязательно наряд(тогда примут ) . Если ПКС по договору, то выбранный врач вам Сам назначит дату когда госпитализироваться. Направление и наряд из жк тогда не надо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...