Страница 3864 из 7484 « Первая 2864336437643814385438603861386238633864386538663867386838743914396443644864 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Manun'ja , на сообщение « я 1:)) ну так для статистики:)) а и... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    я 1 ну так для статистики

а и добавлю и кисточка для умывания вам в помощь
    +1 ко всему сказанному Машей
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

2. ответ для Manun'ja , на сообщение « http://kosmetista.ru/blog/otzivi/45339.h... »
    со звезды Аватар для ShYa

http://kosmetista.ru/blog/otzivi/45339.html вот зачем девушке пудра?

Яна и Наташа молчите про меня

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

3. ответ для cardiowave , на сообщение « Девушки хелп! посоветуйте хороший... »
    Хранитель Аватар для alina_z

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Девушки хелп!
    посоветуйте хороший пилинг, а то нанесла сегодня тональный крем и поняла, что ужас-ужас (особенно на подбородке - шелушения, и какбудто из пор что-то торчит)
    что делать то?
    Мне именно с такими проблемами мне помогает справиться только скраб на проблемные места(Т зона),а уж потом можно и пилинг!Кстати именно Канебо помогает после скраба сделать шелковую кожу))
    Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
    Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

4. ответ для alina_z , на сообщение « Мне именно с такими проблемами мне... »
    Наш человек Аватар для TNA

я 1 ну так для статистики

а и добавлю и кисточка для умывания вам в помощь
    Что такое кисточка для умывания?
    Цитата Сообщение от adoni Посмотреть сообщение
    Мне именно с такими проблемами мне помогает справиться только скраб на проблемные места(Т зона),а уж потом можно и пилинг!Кстати именно Канебо помогает после скраба сделать шелковую кожу))
    Мне кстати помогла избавиться от проблемных зон Филорга слип энд пил.. Теперь скарбом я очень редко пользуюсь. В основном Мишей, или еще у меня есть пиллинг колайн.
    Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок

5. ответ для TNA , на сообщение « Что такое кисточка для умывания?:009: ... »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
    Что такое кисточка для умывания?

Мне кстати помогла избавиться от проблемных зон Филорга слип энд пил.. Теперь скарбом я очень редко пользуюсь. В основном Мишей, или еще у меня есть пиллинг колайн.
    Яндекс отжигает..вот что выдал мне в картинках

но на самом деле вот

Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

6. ответ для ShYa , на сообщение « :059::032::0066: »
    Целый Мир Аватар для Ксения Земля

А я все думаю что ты молчишь) и в какой вариации тебе нравиться? правда дорогое удовольствие так сказать
    Я его случайно увидела. Я же редко туда хожу. А вот вы все почему молчите???
    Я его люблю во всех вариациях. Макияж чаще всего смываю им. На тело использую.
    я еще и бреюсь с ним

На крема ты денег не жалеешь? А на него почему жаль? Что особо дорогого в цене продукта на 98 % состоящего из натуральных ингредиентов?

Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от Земля Обновленная Посмотреть сообщение
    Я его случайно увидела. Я же редко туда хожу. А вот вы все почему молчите???
    Я его люблю во всех вариациях. Макияж чаще всего смываю им. На тело использую.
    я еще и бреюсь с ним

На крема ты денег не жалеешь? А на него почему жаль? Что особо дорогого в цене продукта на 98 % состоящего из натуральных ингредиентов?
    потому что крем для тела в 150 мл за 1300,это дорого да и для маски на волос тоже быстро уйдет,вот и все

Про умывание не знаю, можит и норма цена количество
    А для кремов для лица я тоже жалею,кто сказал что нет? 3 шанель я так и не купила за ее стоимость

Добавлю..а еще я оч недоверчиво отношусь к средствам все в одном
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

8. ответ для Manun'ja , на сообщение « Яндекс отжигает..вот что выдал мне в... »

Яндекс отжигает..вот что выдал мне в картинках

но на самом деле вот

Мне надо! Маша, напиши мне по секрету где такую взять?
    Яндекс отжигает)))))
    Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок

9. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Спасибо, девушки!
    Все записала, пойду куплю сегодня мишу, она, на данный момент единственная доступная для меня в оффе
    На счет скраба не знаю, у меня вроде ак к куперозу склонная кожа, говорят низзяяяя... Хотя... Какой тамна подбородке купероз?
    Пленочные маски... Ммм.. Ну С черной мишей у меня конфуз вышел она мне кусок носа сняла ) какую еще рискнуть попробовать?

10. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Девочки, а посоветуйте мне крем для глаз! Основная задача - увлажнение и профилактика морщин. Мешков вроде у меня нет, очень сильных морщин тоже...

Страница 3864 из 7484 « Первая 2864336437643814385438603861386238633864386538663867386838743914396443644864 Последняя »