|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Да, наверное не о том говорим. Вот мой сегодня втыкал:
-
Наш человек
-
Элита
похвалите\поругайте пож. свою 1 он-лайн лицей, она же домашняя школа дистанционного обучения в СПб. какие там плюсы, минусы. сравниваю с цодив
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Уголок
Случайно попалась статейка) (почищено) ![3](images/smilies/051.gif)
бееее. Это же реклама сайта репетиторов, да так коряво написана. Зачем вы поднимаете просмотры такой ерунде?)
-
Зверь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коша и Риша
похвалите\поругайте пож. свою 1 он-лайн лицей, она же домашняя школа дистанционного обучения в СПб. какие там плюсы, минусы. сравниваю с цодив
Пока никто ни разу тут не признался в личном знакомстве с ними...
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бурундук
Пока никто ни разу тут не признался в личном знакомстве с ними...
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
Ну я знакома с организатором этого лицея. Народа у них реально много. Коллеги наши, можно сказать. Пересекаемся с ними на разных административных мероприятиях. Занятия в виде "говорящая голова".
Не развод, если что. Свои плюсы, свои минусы.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
А у меня радость - все наши девятиклашки получили допуск к ОГЭ по математике. И баллы далеко не минимальные..
Причем мы же взяли всех. Там были дети, которые элементарных вещей не знали в сентябре. Все-таки математик у нас отличный, подготовил, можно сказать. с нуля. Да еще и дистанционно.
Это вам не шгн Там бы не справились.
-
Хранитель
Галя, вы, главное свои результаты на сайте у себя пишите. Вот прям раздел: наши достижения. Большие и малые.
-
Наш человек
Наконец забрала из доставки весь день обсуждаемого Беденко. Тиран права, это ужас! ))) Очень мелкий шрифт! Динозаврики были совсем другие. Вторая книжка ок, шрифт крупный, бумага белая.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rassvet
бееее. Это же реклама сайта репетиторов, да так коряво написана. Зачем вы поднимаете просмотры такой ерунде?)
А я не поняла сразу)
Ладно, тогда потру))
И Вы тоже (мою цитату).