|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
у меня вопрос по БЦЖ еще. еще, получается, нельзя совмещать ни ч с чем? мне нужно как-то уложить в лето пару пентаксимов и БЦЖ. (
-
Мега-элита
 Сообщение от Сестренка Васик
спасибо.А нас аж заставили подписаться, что обязуюсь не вывозить на природу...
Сейчас у дочки насморк, зеленоватый по утрам. поэтому побаиваюсь... Веселая, с аппетитом, в течении дня нос хороший. только подзакладывать может , ну и после ночи зелень. Вроде синусита нет.можно эж сделать? На кукушке тоже зеленив пазухах не обнаружено. все прозрачнное и немного.
Бодра, весела? я бы делал
у меня вопрос по БЦЖ еще. еще, получается, нельзя совмещать ни ч с чем? мне нужно как-то уложить в лето пару пентакимов и БЦЖ. (
БЦЖ нельзя совмещать. Что-то я запутался. Сколько ребёнку?
-
Мега-элита
 Сообщение от Dr_Michail
Бодра, весела? я бы делал
БЦЖ нельзя совмещать. Что-то я запутался. Сколько ребёнку?
у меня две, одной 5, второй 7.семилеке клеща надо( и у нее насморк, а три недели назад гайморит был, но тут чисто вирус от младшей поймала...
), пятилетке надо бцж( я на на днях писала, что манту по жизни сомнительная. три дня на гречке- и первый раз в жизни отрицательная...
Сразу сейчас бцж не сделать- в конце апреля аденоиды удалять будут.
-
Мега-элита
у меня две, одной 5, второй 7.семилеке клеща надо( и у нее насморк, а три недели назад гайморит был, но тут чисто вирус от младшей поймала...
), пятилетке надо бцж( я на на днях писала, что манту по жизни сомнительная. три дня на гречке- и первый раз в жизни отрицательная...
Сразу сейчас бцж не сделать- в конце апреля аденоиды удалять будут.
а, это вы хотите сделать БЦЖ, чтобы манту была 1, а не 2 раза в год?
-
Мега-элита
 Сообщение от Dr_Michail
а, это вы хотите сделать БЦЖ, чтобы манту была 1, а не 2 раза в год?
да-да, это я)
-
Элита
Подскажите, делали клеща ребенок 6ти лет в октебяре/ноябре уже точно не помню сейчас второю надо ставить или уже поздно? Сертификата нет на руках и совсем из головы вылетело.
-
Хранитель
 Сообщение от Platoshka
Подскажите, делали клеща ребенок 6ти лет в октебяре/ноябре уже точно не помню сейчас второю надо ставить или уже поздно? Сертификата нет на руках и совсем из головы вылетело.
1-7 мес интервал при обычной схеме
-
Хранитель
 Сообщение от olga1611
Пусть тогда письменный отказ дают. Бесит. Уговаривать сделать прививку. Это только антипри считают, что прививаться заставляют и врачи с этого премии получают))))На деле же еще побегать и поуговаривать приходится.
Ооо, как мы делали Варилрикс....сначала педиатр отправила к инфекционисту, такой блуд - только с ее благословения. Там глаза в потолок, но...идите к педиатру, я сейчас ей позвоню. Выслушала много всего, в итоге в карте крупно запись ПО КАТЕГОРИЧНОМУ ТРЕБОВАНИЮ МАТЕРИ... и подчеркнуто двумя красными чертами. Там же в поликлинике старшей Гардасил - с тремя визитами к инфекционисту и прочим сопутствующим.
-
Небожитель
Товарищи, а после живых вакцин , дальнейшие прививки так же через месяц? Туплю
-
Хранитель
 Сообщение от Рыся
Товарищи, а после живых вакцин , дальнейшие прививки так же через месяц? Туплю
Да