|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Молодцы)
А мои так и не хотят ничего(
Девочки у кого во сколько дети начали ползать по настоящему на коленках?
Мои в 8,5 месяцев. Они сразу стали ползать по настоящему, по пластунски не ползали совсем.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Саша, с очередной мини-даткой малышей! Здоровья и счастья им!
-
Элита
Сегодня детяс сделали привики, так их жалко было, так плакали(((. Когда дома орут я уже не реагирую, а вот в поликлинике другое дело. Доча капризная, сын спит. Надеюсь все пройдет хорошо, без температуры.
Сталкнулась с проблемой выбора и покупки кроваток. В магазинах типа ДМ, ДЕТИ,ЗМ ничего нет или по 1 штуке и цены (((. Сейчас глянула в интерет магазине ДМ появились кроватки, но там не принимаю карту Детская, вот засада.
-
Наш человек
Сообщение от Marusy)
Тогда я немного успокоилась...значит это нормально - посмотрим что будет завтра...
А мы завтра к неврологу - интересно что скажет насчет массажа...нужен нам или нет? А то так неохота весь режим менять
А я решила, что в первый год сделаем 4 курса, говорят очень полезно для деток. Невролог нам не назначала массаж, если только общий без показаний.
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Сегодня прям не день, а г какое-то. Горло болит, муж поехал за трудовой. Дети галдят чего-то
Не грусти, всё обязательно будет хорошо, ты быстренько вылечишься, а муж еще выбирать будет из предложенных супер вариантов вакансий.
-
Мега-элита
Сообщение от superpups
Здравствуйте девочки! Решила я выйти из кустов и познакомиться. Меня зовут Катя и я многомама. точнее у меня есть уже достаточно взрослый сын Гена( 10 лет) и две декабрьские пельмешки Вадим и Дарья. Мы наверно закрыли 2014 год, так как родились 26 декабря.
Решила выйти из кустов, так как давно вас читаю, иногда возникают вопросы или чем то хочется поделиться, в не с кем. У моих знаком двойняшек нет и вообще народ меня бесит немного своими вопросами. Хотя я может зря на них злюсь, но иногда не хочется отвечать на вопросы типа как ты справляешься? или как у вас получилась двойня? Но в топе все по другому, все друг друга понимают и могут поддержать хотя бы словом.
Вот мое богатство)))
Катя, привет! Сразу скажу, у меня ужасная память на имена, так что могу потом еще раз спросить)))
Старший прямо красавец!
Мелкие такие кругленькие, колобочки
Сообщение от Liniti
Саша, какая ты позитивная! Какие вы позитивные!
Пусть в жизни будет больше и больше поводов для такого безграничного позитива!
Спасибо!!!!!! Заряжаюсь от тебя и всего топа!
Сообщение от Умная Эльза
Саша, с очередной мини-даткой малышей! Здоровья и счастья им!
Спасибо, Наташенька!
Как твой йогурт и творог? По-прежнему нравится? Я про йогуртницу твою все думаю, нужна ли мне
Сообщение от superpups
Сегодня детяс сделали привики, так их жалко было, так плакали(((. Когда дома орут я уже не реагирую, а вот в поликлинике другое дело. Доча капризная, сын спит. Надеюсь все пройдет хорошо, без температуры.
Сталкнулась с проблемой выбора и покупки кроваток. В магазинах типа ДМ, ДЕТИ,ЗМ ничего нет или по 1 штуке и цены (((. Сейчас глянула в интерет магазине ДМ появились кроватки, но там не принимаю карту Детская, вот засада.
Икеа
-
Наш человек
Сообщение от Англия
А вы второй массаж будете делать? Лучше все таки сначала привится, а потом массаж
А мне массажистка наоборот говорит, лучше массаж сначала, убрать все проблемы если есть, т.е. тонус, кривошею и т.д., а то прививки плохо сказываются, и вообще, говорит, до года лучше не делать прививки, т.к. иммунка формируется именно до года.
Как-то так
-
Космонавт
Сообщение от Relavi
Сегодня прям не день, а г какое-то. Горло болит, муж поехал за трудовой. Дети галдят чего-то
Держись, крошка! Жизнь полосатая но прекрасная как ни крути
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Ангелина, вы прекрасны
-
Наш человек
Сообщение от superpups
Здравствуйте девочки! Решила я выйти из кустов и познакомиться. Меня зовут Катя и я многомама. точнее у меня есть уже достаточно взрослый сын Гена( 10 лет) и две декабрьские пельмешки Вадим и Дарья. Мы наверно закрыли 2014 год, так как родились 26 декабря.
Решила выйти из кустов, так как давно вас читаю, иногда возникают вопросы или чем то хочется поделиться, в не с кем. У моих знаком двойняшек нет и вообще народ меня бесит немного своими вопросами. Хотя я может зря на них злюсь, но иногда не хочется отвечать на вопросы типа как ты справляешься? или как у вас получилась двойня? Но в топе все по другому, все друг друга понимают и могут поддержать хотя бы словом.
Вот мое богатство)))
Добро пожаловать
Правильно, что вылезла из кустов скушно там