Страница 3863 из 8324 « Первая 2863336337633813385338593860386138623863386438653866386738733913396343634863 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для nanuzo , на сообщение « Молодцы) А мои так и не хотят ничего(... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Молодцы)
    А мои так и не хотят ничего(
    Девочки у кого во сколько дети начали ползать по настоящему на коленках?
    Мои в 8,5 месяцев. Они сразу стали ползать по настоящему, по пластунски не ползали совсем.
    Нет неудач, есть только результаты.

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Саша, с очередной мини-даткой малышей! Здоровья и счастья им!

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для superpups

Сегодня детяс сделали привики, так их жалко было, так плакали(((. Когда дома орут я уже не реагирую, а вот в поликлинике другое дело. Доча капризная, сын спит. Надеюсь все пройдет хорошо, без температуры.
    Сталкнулась с проблемой выбора и покупки кроваток. В магазинах типа ДМ, ДЕТИ,ЗМ ничего нет или по 1 штуке и цены (((. Сейчас глянула в интерет магазине ДМ появились кроватки, но там не принимаю карту Детская, вот засада.

4. ответ для Marusy) , на сообщение « Тогда я немного успокоилась...значит... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от Marusy) Посмотреть сообщение
    Тогда я немного успокоилась...значит это нормально - посмотрим что будет завтра...

А мы завтра к неврологу - интересно что скажет насчет массажа...нужен нам или нет? А то так неохота весь режим менять
    А я решила, что в первый год сделаем 4 курса, говорят очень полезно для деток. Невролог нам не назначала массаж, если только общий без показаний.

5. ответ для Relavi , на сообщение « Сегодня прям не день, а г какое-то.... »

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Сегодня прям не день, а г какое-то. Горло болит, муж поехал за трудовой. Дети галдят чего-то

Не грусти, всё обязательно будет хорошо, ты быстренько вылечишься, а муж еще выбирать будет из предложенных супер вариантов вакансий.

Мега-элита Аватар для сашок

Цитата Сообщение от superpups Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки! Решила я выйти из кустов и познакомиться. Меня зовут Катя и я многомама. точнее у меня есть уже достаточно взрослый сын Гена( 10 лет) и две декабрьские пельмешки Вадим и Дарья. Мы наверно закрыли 2014 год, так как родились 26 декабря.
    Решила выйти из кустов, так как давно вас читаю, иногда возникают вопросы или чем то хочется поделиться, в не с кем. У моих знаком двойняшек нет и вообще народ меня бесит немного своими вопросами. Хотя я может зря на них злюсь, но иногда не хочется отвечать на вопросы типа как ты справляешься? или как у вас получилась двойня? Но в топе все по другому, все друг друга понимают и могут поддержать хотя бы словом.
    Вот мое богатство)))
    Катя, привет! Сразу скажу, у меня ужасная память на имена, так что могу потом еще раз спросить)))
    Старший прямо красавец!
    Мелкие такие кругленькие, колобочки
    Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Саша, какая ты позитивная! Какие вы позитивные!
    Пусть в жизни будет больше и больше поводов для такого безграничного позитива!
    Спасибо!!!!!! Заряжаюсь от тебя и всего топа!
    Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Саша, с очередной мини-даткой малышей! Здоровья и счастья им!
    Спасибо, Наташенька!
    Как твой йогурт и творог? По-прежнему нравится? Я про йогуртницу твою все думаю, нужна ли мне
    Сегодня детяс сделали привики, так их жалко было, так плакали(((. Когда дома орут я уже не реагирую, а вот в поликлинике другое дело. Доча капризная, сын спит. Надеюсь все пройдет хорошо, без температуры.
    Сталкнулась с проблемой выбора и покупки кроваток. В магазинах типа ДМ, ДЕТИ,ЗМ ничего нет или по 1 штуке и цены (((. Сейчас глянула в интерет магазине ДМ появились кроватки, но там не принимаю карту Детская, вот засада.
    Икеа

Цитата Сообщение от Англия Посмотреть сообщение

А вы второй массаж будете делать? Лучше все таки сначала привится, а потом массаж
    А мне массажистка наоборот говорит, лучше массаж сначала, убрать все проблемы если есть, т.е. тонус, кривошею и т.д., а то прививки плохо сказываются, и вообще, говорит, до года лучше не делать прививки, т.к. иммунка формируется именно до года.
    Как-то так

8. ответ для Relavi , на сообщение « Сегодня прям не день, а г какое-то.... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Сегодня прям не день, а г какое-то. Горло болит, муж поехал за трудовой. Дети галдят чего-то
    Держись, крошка! Жизнь полосатая но прекрасная как ни крути
    Я - Алена, ко мне - на ты!

9. ответ для Angelinka3009 , на сообщение « http://images.tapatalk-cdn.com/15/04/09/... »

Ангелина, вы прекрасны

Здравствуйте девочки! Решила я выйти из кустов и познакомиться. Меня зовут Катя и я многомама. точнее у меня есть уже достаточно взрослый сын Гена( 10 лет) и две декабрьские пельмешки Вадим и Дарья. Мы наверно закрыли 2014 год, так как родились 26 декабря.
    Решила выйти из кустов, так как давно вас читаю, иногда возникают вопросы или чем то хочется поделиться, в не с кем. У моих знаком двойняшек нет и вообще народ меня бесит немного своими вопросами. Хотя я может зря на них злюсь, но иногда не хочется отвечать на вопросы типа как ты справляешься? или как у вас получилась двойня? Но в топе все по другому, все друг друга понимают и могут поддержать хотя бы словом.
    Вот мое богатство)))
    Добро пожаловать
    Правильно, что вылезла из кустов скушно там

Страница 3863 из 8324 « Первая 2863336337633813385338593860386138623863386438653866386738733913396343634863 Последняя »