|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
 Сообщение от mur
похожа на тебя)))) поздравляю!
по поводу диеты- у меня есть книга диабетика))) я по ней и питалась, когда пила глюкофаж, вполне терпимо, могу поискать и прислать желающим в личку вк)))
Вы пили Глюкофаж?и я ..и на нем беременела
-
Мега-элита
 Сообщение от Nat83
Все нормально.Мы сами.Эко, на мой взгляд, куда более сложная и тяжелая процедура.А гарантий никто не дает...что при подсадке хороших эмбр онов дальше в развитии не будет поломок.
Но я знаю людей,для кот.Эко с ПГД был выходом.
Я вот тоже не знаю что делать
Возраст 37
И хочется самим..т.к поликистоз и будет гипера..будет Крио..А пгд и Крио.тоже страшно..нервы..поездки деньги и не факт что приживется сразу
Как думаете..что мне делать?
-
Мега-элита
 Сообщение от gardemarin74
Лена, я соблюдаю. Было тяжело очень первые 2 месяца. Я в последние годы сладкоежкой была. Ела мало сладкого на самом деле, но обязательно чай без сахара, но с чем-то вкусненьким. Сейчас уже легче. Пробовала шарлотку как в топе писали, но не для меня это. Мне мало 1 куска, а на чуть более вылет. И мед в запрещенке, хотя я знаю людей с диабетом и даже Э., которые так не считают и у них все впорядке. Я попробовала, но у меня не прошло даже чуток этого меда. Тощак с утра зашкалил. Меня очень спасают оладушки из кабачков и тыквы.Со сметанкой их тоже очень вкусно, как буд-то десерт ем. Тут все очень индивидуально, может и пойдут тебе рецепты из топа ГСД. Я сама еще не все пробовала, все времени не хватало
Девочки а вы о чем
Если сахарный диабет при беременности?
-
Небожитель
 Сообщение от Elennnka
Девочки, помню недавно кто-то писал про вирус, который начинается с насморка, потом быстро переходит на горло и кашель. Как эту гадость лечить?
Я со вчерашнего дня трупом лежу, темпа 38, и вот эти симптомы. И еще я на ГВ... Нос промываю и в горло Тантум Верде. Но лучше не становится(((
На гв боюсь ничего толком нельзя... Анаферон прошел мимо - не помог - его при гв можно, ингаверин нельзя вроде как на гв - он помог немного. Убирай симптоматику - чтобы просто легче переносить стало. А так да - кашель может долго долго быть... Ну и если есть хронь на нее бъет - у меня гайморит, как только не лечила антибиотики и кукушки и полидексы в нос - в итоге все равно проколами закончилось 
Выздоравливай!
-
Элита
 Сообщение от YuliaZ
На гв боюсь ничего толком нельзя... Анаферон прошел мимо - не помог - его при гв можно, ингаверин нельзя вроде как на гв - он помог немного. Убирай симптоматику - чтобы просто легче переносить стало. А так да - кашель может долго долго быть... Ну и если есть хронь на нее бъет - у меня гайморит, как только не лечила антибиотики и кукушки и полидексы в нос - в итоге все равно проколами закончилось
Выздоравливай!
То что на хронь бьет - это печаль.
Буду значит продолжать свое лечение.
Спасибо!
Лена 
-
Наш человек
 Сообщение от gardemarin74
Лена, я соблюдаю. Было тяжело очень первые 2 месяца. Я в последние годы сладкоежкой была. Ела мало сладкого на самом деле, но обязательно чай без сахара, но с чем-то вкусненьким. Сейчас уже легче. Пробовала шарлотку как в топе писали, но не для меня это. Мне мало 1 куска, а на чуть более вылет. И мед в запрещенке, хотя я знаю людей с диабетом и даже Э., которые так не считают и у них все впорядке. Я попробовала, но у меня не прошло даже чуток этого меда. Тощак с утра зашкалил. Меня очень спасают оладушки из кабачков и тыквы.Со сметанкой их тоже очень вкусно, как буд-то десерт ем. Тут все очень индивидуально, может и пойдут тебе рецепты из топа ГСД. Я сама еще не все пробовала, все времени не хватало
Марина, спасибо, про оладушки тыквенные не подумала. Попробую.
-
Наш человек
Съездили мы на контрольное УЗИ в 17-й, ттт, все хорошо, растём и опережаем на неделю))
Теперь на второй скрин к ним.
Про тонус сказали, у всех беременных может быть, а у вас вмешательство было....правильно что на больничном.
-
с Луны
 Сообщение от Изумрудная*
Съездили мы на контрольное УЗИ в 17-й, ттт, все хорошо, растём и опережаем на неделю))
Про тонус сказали, у всех беременных может быть, а у вас вмешательство было....правильно что на больничном.
Класс! Ттт
Света  На "Ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Изумрудная*
Умничка малыш! Растите дальше! @@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
 Сообщение от Изумрудная*
Здорово!!!! Пусть и дальше так же будет.