Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3862 из 5022 « Первая 2862336237623812385238583859386038613862386338643865386638723912396243624862 Последняя »
  1. ответ для mur , на сообщение « похожа на тебя)))) поздравляю! по... »

Цитата Сообщение от mur Посмотреть сообщение
    похожа на тебя)))) поздравляю!
    по поводу диеты- у меня есть книга диабетика))) я по ней и питалась, когда пила глюкофаж, вполне терпимо, могу поискать и прислать желающим в личку вк)))
    Вы пили Глюкофаж?и я ..и на нем беременела

2. ответ для Nat83 , на сообщение « Все нормально.Мы сами.Эко, на мой... »

Цитата Сообщение от Nat83 Посмотреть сообщение
    Все нормально.Мы сами.Эко, на мой взгляд, куда более сложная и тяжелая процедура.А гарантий никто не дает...что при подсадке хороших эмбр онов дальше в развитии не будет поломок.
    Но я знаю людей,для кот.Эко с ПГД был выходом.
    Я вот тоже не знаю что делать
    Возраст 37
    И хочется самим..т.к поликистоз и будет гипера..будет Крио..А пгд и Крио.тоже страшно..нервы..поездки деньги и не факт что приживется сразу

Как думаете..что мне делать?

3. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Лена, я соблюдаю. Было тяжело очень... »

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Лена, я соблюдаю. Было тяжело очень первые 2 месяца. Я в последние годы сладкоежкой была. Ела мало сладкого на самом деле, но обязательно чай без сахара, но с чем-то вкусненьким. Сейчас уже легче. Пробовала шарлотку как в топе писали, но не для меня это. Мне мало 1 куска, а на чуть более вылет. И мед в запрещенке, хотя я знаю людей с диабетом и даже Э., которые так не считают и у них все впорядке. Я попробовала, но у меня не прошло даже чуток этого меда. Тощак с утра зашкалил. Меня очень спасают оладушки из кабачков и тыквы.Со сметанкой их тоже очень вкусно, как буд-то десерт ем. Тут все очень индивидуально, может и пойдут тебе рецепты из топа ГСД. Я сама еще не все пробовала, все времени не хватало
    Девочки а вы о чем
    Если сахарный диабет при беременности?

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Девочки, помню недавно кто-то писал про вирус, который начинается с насморка, потом быстро переходит на горло и кашель. Как эту гадость лечить?
    Я со вчерашнего дня трупом лежу, темпа 38, и вот эти симптомы. И еще я на ГВ... Нос промываю и в горло Тантум Верде. Но лучше не становится(((
    На гв боюсь ничего толком нельзя... Анаферон прошел мимо - не помог - его при гв можно, ингаверин нельзя вроде как на гв - он помог немного. Убирай симптоматику - чтобы просто легче переносить стало. А так да - кашель может долго долго быть... Ну и если есть хронь на нее бъет - у меня гайморит, как только не лечила антибиотики и кукушки и полидексы в нос - в итоге все равно проколами закончилось

Выздоравливай!

5. ответ для YuliaZ , на сообщение « На гв боюсь ничего толком нельзя...... »
    Элита Аватар для Elennnka

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    На гв боюсь ничего толком нельзя... Анаферон прошел мимо - не помог - его при гв можно, ингаверин нельзя вроде как на гв - он помог немного. Убирай симптоматику - чтобы просто легче переносить стало. А так да - кашель может долго долго быть... Ну и если есть хронь на нее бъет - у меня гайморит, как только не лечила антибиотики и кукушки и полидексы в нос - в итоге все равно проколами закончилось

Выздоравливай!
    То что на хронь бьет - это печаль.
    Буду значит продолжать свое лечение.
    Спасибо!
    Лена

6. ответ для Elennnka , на сообщение « То что на хронь бьет - это печаль. ... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Лена, я соблюдаю. Было тяжело очень первые 2 месяца. Я в последние годы сладкоежкой была. Ела мало сладкого на самом деле, но обязательно чай без сахара, но с чем-то вкусненьким. Сейчас уже легче. Пробовала шарлотку как в топе писали, но не для меня это. Мне мало 1 куска, а на чуть более вылет. И мед в запрещенке, хотя я знаю людей с диабетом и даже Э., которые так не считают и у них все впорядке. Я попробовала, но у меня не прошло даже чуток этого меда. Тощак с утра зашкалил. Меня очень спасают оладушки из кабачков и тыквы.Со сметанкой их тоже очень вкусно, как буд-то десерт ем. Тут все очень индивидуально, может и пойдут тебе рецепты из топа ГСД. Я сама еще не все пробовала, все времени не хватало
    Марина, спасибо, про оладушки тыквенные не подумала. Попробую.

Наш человек Аватар для Изумрудная*

Съездили мы на контрольное УЗИ в 17-й, ттт, все хорошо, растём и опережаем на неделю))
    Теперь на второй скрин к ним.
    Про тонус сказали, у всех беременных может быть, а у вас вмешательство было....правильно что на больничном.

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Съездили мы на контрольное УЗИ в 17-й, ттт, все хорошо, растём и опережаем на неделю))
    Про тонус сказали, у всех беременных может быть, а у вас вмешательство было....правильно что на больничном.
    Класс! Ттт
    Света На "Ты"

Наш человек Аватар для Njutochka

Умничка малыш! Растите дальше! @@@@@@@@@@@@@

Старожил Аватар для Ludoks

Здорово!!!! Пусть и дальше так же будет.

Страница 3862 из 5022 « Первая 2862336237623812385238583859386038613862386338643865386638723912396243624862 Последняя »