| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Белый Зай
а я серьезно спрашиваю, межу прочим))
Ну хорошо. Если серьёзно, то можно написать стандартную фразу "Я подумала и решила что мы друг другу не подходим. Ты слишком замечательный и потрясающий мужчина, я - не твой вариант. Удачи в поисках."
-
Мега-элита
так это сколько перелапачено Из местного зоопарка его выделила сразу
Но из ништячков я видела пока только респектабельного внешне мужчину на хорошем авто) что там дальше будет загадка..хотя беседа была вообще другого уровня , нежели у меня были раньше на СЗ
-
с Венеры
 Сообщение от КseniaG
Невозможно! Но и отрицать то, чего не видел/не ощутил - ну как-то...
а чего кошка не видела? Больших озер? Ладожское большое, Онежское:-)
а любит большие моря. Что не так-то?
Ощущение что вы спорите ради спора потому что этожекошка написала:-)
-
с орбиты
 Сообщение от Sweetest Perfection
Ну хорошо. Если серьёзно, то можно написать стандартную фразу "Я подумала и решила что мы друг другу не подходим. Ты слишком замечательный и потрясающий мужчина, я - не твой вариант. Удачи в поисках."
Это сразу посыл надежды))
-
Хранитель
 Сообщение от КseniaG
Да этот пиетет уже давно заметен[emoji23]
Как можно сравнивать то, чего в жизни не видел?
Байкал подойдёт под большое озеро? Я тоже больше моря и океаны люблю. В Питере лучше на Залив летом поеду, хоть и говорят, что он грязный, зато просторы.
-
Хранитель
 Сообщение от Белый Зай
а я серьезно спрашиваю, межу прочим))
Я как-то ответила одному таким смайлом 😊, всё понял
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
а чего кошка не видела? Больших озер? Ладожское большое, Онежское:-)
а любит большие моря. Что не так-то?
Ощущение что вы спорите ради спора потому что этожекошка написала:-)
Какие «большие моря» видели?
 Сообщение от ~VESNA~
Байкал подойдёт под большое озеро? Я тоже больше моря и океаны люблю. В Питере лучше на Залив летом поеду, хоть и говорят, что он грязный, зато просторы.
С Вами вообще вопросов нет: Байкал был, Индийский океан, насколько я помню, тоже)) ну и много чего ещё. Есть с чем сравнить и из чего выбрать))
-
Хранитель
 Сообщение от КseniaG
Невозможно! Но и отрицать то, чего не видел/не ощутил - ну как-то...
Так он лет на 10 минимум старше Ваших критериев))
То есть всё-таки верный вывод я сделала, что на мамбе приличные М только кому за 45?
-
с Венеры
 Сообщение от Добрая Злю
зависит от целей))
те, кто хочет секса сразу в основном либо сразу назначают свидание, либо хотят назначить его по телефону, услышать голос и просто поговорить хотят те, кто пишет из дома, а не с работы, в основном это люди, метящие на более долгосрочные отношения, а долгую переписку ведут те, кто готов к трудностям(завоеванию) или те, кому нечем заняться во время рабочего дня
и чего делать... Давать телефон и разговаривать или выпендриться в стиле янитакая:-)
-
с орбиты
 Сообщение от ~VESNA~
То есть всё-таки верный вывод я сделала, что на мамбе приличные М только кому за 45?
Не знаю, я на мамбе не была))
Но я в целом «за» - есть очень приличные мужчины за 45)))