|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Психолог
Сообщение от Тиран
Норри, посмотрела Беденко.
Ну вот не в плане критики. Но язык плохой. Полиграфия плохая. Задачи разделены плохо. Ребенку для развития даже пару задач не дать самому прочесть и понять, чтобы учился.
Фу. Все плохо.
Извините.
У меня старшая 10 лет назад его устно решала, т.е. занималась своими делами, - играла, рисовала и пр., я ей читала, она мне ответ, никого тогда формулировки не смущали.
Но я, если что, только про 1 класс, где все просто, других не брала.
Бумажка да, туалетная в книжечке , но до младшего вот в идеале дожила. А Лизка у меня тетради с такой бумагой пару лет как предпочитает почему-то.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Участник
Сообщение от Rata Amarilla
Может когда добьем там 1 класс, попробуем лоджик, если там не очень дорого.
Про Лоджик - там сделали несколько занятий в день бесплатно. Ура-ура!!! При этом, если завести кабинет, результаты сохраняются. Просто красота! Моей как раз хватает двух-трех задач в день, на большее - времени нет.
-
Психолог
Сообщение от МамаМанюни
Про Лоджик - там сделали несколько занятий в день бесплатно. Ура-ура!!! При этом, если завести кабинет, результаты сохраняются. Просто красота! Моей как раз хватает двух-трех задач в день, на большее - времени нет.
Там лучше ученику кабинет завести или учительский?
Ко всем вопрос.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
У меня есть я и несколько белок учеников
Она хотела каждый раз заново начинать.
-
Элита
доброе утро. Подскажите, посоветуйте, пожалуйста, по чему и как готовиться к ВПР по русскому языку для 7 и 8 класса?
-
Наш человек
Тиран, да не извиняйтесь ради бога, критикуйте все, такие обсуждения же только на пользу. Но так-то я у Беденко ничего критичного пока не заметила. Вообще как-то не думала математику в этом плане под лупой рассматривать, прочитали, решили да дальше пошли, мне главное, что действие нужное все лучше выбирают... Вот пособия Беденко по смысловому чтению не пошли у нас, не нужная мне методика оказалась. А полиграфия так вообще, боже мой, да плевать на нее, чем дешевле, тем лучше. Отрешали и выкинули. Шрифт крупный, самое главное.
-
с Марса
у нас по-прежнему отлично идет Пчелко. Причем в этом году опробован и на чужих детях, в т ч есть мальчик с явной дискалькуликй. И даже он тянет. правда, вот этим детям Пчелко дополняется всякими графическими диктантами, раскрасками, ну и логическими задачками от фмл30
-
Наш человек
На лоджик лайк я пыталась как учитель зарегистрироваться, чтобы завести сразу два аккаунта на детей))), но, увы, не вышло, за второго попросили опять денюжку)).
-
Небожитель
Сообщение от aliksa
доброе утро. Подскажите, посоветуйте, пожалуйста, по чему и как готовиться к ВПР по русскому языку для 7 и 8 класса?
Например, на сайте СдамГиа (Решуогэ, Решуегэ, решувпр)
-
Участник
Сообщение от Sarang_Song™
Там лучше ученику кабинет завести или учительский?
Ко всем вопрос.
У нас один аккаунт - ученический.