|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Emka
это только в одном дикси получается?
Не знаю.
-
Хранитель
Сообщение от Пушистая пельмешка
На лв и в контакте разрекламировали пловдив, теперь там все исчезает в момент
Мне масло не досталось [emoji852]
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
В нашем вторую неделю спокойно лежит, никому кроме меня не надо видимо (уже всех родных им обеспечила).
-
Наш человек
В КиБ промокод на 10%
0373F
До 12.02.18
-
Небожитель
Сообщение от Мальвинна
В нашем вторую неделю спокойно лежит, никому кроме меня не надо видимо (уже всех родных им обеспечила ).
что за масло?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от Teriksa
В КиБ промокод на 10%
0373F
До 12.02.18
а можно подробнее? это на интернет-заказ? у них есть самовывоз из магазина?или доставка обязательна?
или в магазине можно код назвать при покупке и будет скидка 10%?
-
Наш человек
Сообщение от ЮнНад@
а можно подробнее? это на интернет-заказ? у них есть самовывоз из магазина?или доставка обязательна?
или в магазине можно код назвать при покупке и будет скидка 10%?
У них можно оформить резерв из магазина, но от 500р. Промокод ввести в мобильном приложении и показать с телефона. (На резерв наверное сразу применится в корзине.) Код сканируют. Но тогда накопления не идут на карту. И код на акционные товары не проходит.
-
Космонавт
Сообщение от Teriksa
У них можно оформить резерв из магазина, но от 500р. Промокод ввести в мобильном приложении и показать с телефона. (На резерв наверное сразу применится в корзине.) Код сканируют. Но тогда накопления не идут на карту. И код на акционные товары не проходит.
спасибо, попытаюсь разобраться. у нас совсем недавно этот магазин открыли. ещё мало знаю про него)).
-
Наш человек
Сообщение от ЮнНад@
спасибо, попытаюсь разобраться. у нас совсем недавно этот магазин открыли. ещё мало знаю про него)).
Ставьте приложение на телефон. Я там смотрю нужные мне товары. Вот вчера к примеру захотелось мне oreo аж сил нет. Едадил выдал в КиБ цену 32.99, а приложение их 29.99 и количество в ближайшем магазине. Ну я и сбегала)))
А карту их они нам в почтовые ящики разложили, как магазин открылся
-
Космонавт
Сообщение от ЮлuЯ
А молоко зеленое село в бутылке 2 литра где Есть???
Покупала в верном,очень понравилось...А теперь его и нет(((
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Я в Реале такое видела.
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Кто рыбки хочет?
ВТОРНИК, 6 февраля:*скидка 25% на всю солёную и копчёную красную рыбу в Ленте.
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.