Страница 386 из 567 « Первая 286336376382383384385386387388389390396436486 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от SofyaPlaksina Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто делал узи платно - куда ходили? Здесь, на севере или ездили куда?
    Я делала в ЖК 2*2 на Ушинского

Девочки, а кто делал узи платно - куда ходили? Здесь, на севере или ездили куда?
    Смотря с какой целью
    Если просто гинекологическое в ЖК делаю платно
    Если при беременности скрининги делала в 22 жк платно, посмотреть беременность и сердцебиен в 39 жк

Хранитель Аватар для Тихоходка

Для контроля во вторую беременность делала в 29 ЖК на Академке, там и фотографию распечатывают.
    Скрининги в первую беременность делала в МПЦ/МГЦ (первый на Балканской, второй на Тобольской, у Гаевской, вроде бы в первый раз полная стоимость, во второй или бесплатно, или в 2 раза дешевле, чем первый).

На ВО, в ЦМП. Лебедев - Некрасова. После этих специалистов на то что в ЖК, в городе никто скрининги переделывать не будет.

5. ответ для stuart , на сообщение « девочки,а можно я оставлю свои слова... »
    Элита Аватар для KatenKa_

Про стоматолога... Как же время летит! Да-да, была там прошлым летом, мужчину в очереди наблюдала. Сказал, что да, он тоже к стоматологу.
    Про платность тогда ничего не говорили, но может, изменилось что...

Цитата Сообщение от stuart Посмотреть сообщение
    девочки,а можно я оставлю свои слова благодарности в адрес своего врача Арсенковой Елены Владимировны? недавно родила,всю беременность наблюдала у нее.все узи,кроме первого,делала в консультации.так получилось,что вести беременность платно в этот раз не могла себе позволить.и очень рада,что я не стала этого делать.есть с чем сравнить.первую беременность вела платно в частной клинике,нервозатрат оказалось гораздо больше.а сейчас так легко и спокойно прошла беременность,и ребенок и я здоровы.очень благодарна своему врачу.
    Большое спасибо за отзыв, кстати!
    Мир Вашему дому!

6. ответ для KatenKa_ , на сообщение « Про стоматолога... Как же время летит!... »
    Ветеран Аватар для dengel

Цитата Сообщение от VaninKa Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за отзыв, кстати!
    Кать, я у нее беременность вела, спрашивай, если что :-)

7. ответ для Лусинтия , на сообщение « На ВО, в ЦМП. Лебедев - Некрасова.... »
    Старожил Аватар для SofyaPlaksina

Цитата Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
    Смотря с какой целью
    Если просто гинекологическое в ЖК делаю платно
    Если при беременности скрининги делала в 22 жк платно, посмотреть беременность и сердцебиен в 39 жк
    Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    Для контроля во вторую беременность делала в 29 ЖК на Академке, там и фотографию распечатывают.
    Скрининги в первую беременность делала в МПЦ/МГЦ (первый на Балканской, второй на Тобольской, у Гаевской, вроде бы в первый раз полная стоимость, во второй или бесплатно, или в 2 раза дешевле, чем первый).
    Цитата Сообщение от Лусинтия Посмотреть сообщение
    На ВО, в ЦМП. Лебедев - Некрасова. После этих специалистов на то что в ЖК, в городе никто скрининги переделывать не будет.
    О, спасибо, девочки! Я про узи при беременности. В первую делала в роддоме, там все отлично было. А тут столько слов о плохом аппарате... Да и мужа на второе узи хочется позвать.
    Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем. (С)

8. ответ для SofyaPlaksina , на сообщение « О, спасибо, девочки! Я про узи при... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

О, спасибо, девочки! Я про узи при беременности. В первую делала в роддоме, там все отлично было. А тут столько слов о плохом аппарате... Да и мужа на второе узи хочется позвать.
    В ЖК мужа я не брала и не уточняла, можно ли с ним. А в МГЦ/МПЦ наоборот - врачи предлагали, но муж не захотел смотреть. Там записывают на диск и распечатывают фотографии. Но ценник
    Во вторую беременность уже не было необходимости в платном УЗИ, обошлись бесплатным в ЖК.

9. ответ для SofyaPlaksina , на сообщение « О, спасибо, девочки! Я про узи при... »
    Ветеран Аватар для Dashenka_Mur

я делала 19 февраля, аппарат был новый, фото распечатлаи! только мужа нельзя, решение глав.вр.((
    Монитор повернули потом ко мне, показывали косточки и всё всё всё, мне понравилось.
    ❤️ Данечка ❤️ 07.07.2014 ❤️

10. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Элита Аватар для kaprizulya

Девушки, подскажите пожалуйста адекватного врача, если таковые имеются. Первую Б наблюдала у платного Г и стояла на учете у Арсенковой, врач полный нуль. Планирую вторую Б, сейчас нет возможности наблюдаться платно, хочу попытать счастье в ЖК, есть проблемы с зачатием, нужны обследования и грамотный врач с нехалатным отношением, это вообще возможно в 39 ЖК или утопия?

Страница 386 из 567 « Первая 286336376382383384385386387388389390396436486 Последняя »