|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Мне одной теперь все время выползает реклама яичного порошка? Бланка закупилась?
-
со звезды
Сообщение от Anny-Fanny
А я как вникала особо, так и не вникаю. Но он у меня в 9 классе и учится хорошо. Только спускается ко мне, рассказывает какую-нибудь смешную историю из виртуальной школьной жизни и уходит опять. Сегодня ещё ФТШ с 18.00 до 21.00, так что вообще не увижу.
Мой в 3 и самостоятельно может пока еще не все блин (
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Сообщение от Наталик_))
Шел 2 день до. А мне уже убицца хочется.
выпейте воТки
-
Давно я здесь
Сообщение от Наталик_))
Мой в 3 и самостоятельно может пока еще не все блин (
Ну, да... В третьем дистанционно может быть сложно. Вертится перед экраном? Не воспринимает информацию? Может и фиг с этой учёбой? Домашними заданиями обойдётесь. Программа-то совсем не сложная ещё.
-
Наш человек
Сообщение от Anny-Fanny
Ну, да... В третьем дистанционно может быть сложно. Вертится перед экраном? Не воспринимает информацию? Может и фиг с этой учёбой? Домашними заданиями обойдётесь. Программа-то совсем не сложная ещё.
Мой в 3м, к счастью нет дистанционки. Дают задание и на след день надо скрин отправить. Иначе я б наверное нарушилась)
support your local pusher
-
Давно я здесь
Сообщение от балерина Кoлесникова
Мой в 3м, к счастью нет дистанционки. Дают задание и на след день надо скрин отправить. Иначе я б наверное нарушилась)
Да, маленьким так проще. Сделал задание и сдал.
-
Небожитель
Сообщение от балерина Кoлесникова
У нас вся учеба пошла лесом, мой упражняется перед камерой с хромокеем с 9.30 утра и отказывается дистанционно посещать уроки технологии и музыки)
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Живу я здесь
Сообщение от Anny-Fanny
Мне одной теперь все время выползает реклама яичного порошка? Бланка закупилась?
У меня тоже, по четыреста с чем то кило ))))))))))))))))))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
А мой проныра или что-то придумал или не заходил даже - вообще не вижу, чтобы он что-то готовил и учебники доставал.
-
Хранитель
Сообщение от Карнавала.Net
Мне бы Петровича ,но эти тоже кмк подойдут
Метод Комински. Очень ржачно, хотя меня сложно рассмешить
Спасибо все прочитала, приняла к сведению
Да, о Петровиче. Он работает. На доставку точно. В воскресенье привозили мне гипсокартон и метал.профиль
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©