|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
прям как Пс: только без слова "Тварь" ))
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОЮЗ РАБОТНИКОВ И ОБУЧАЮЩИХСЯ
Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.
-
Элита
 Сообщение от Lana***
прям как Пс:  только без слова "Тварь" ))
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОЮЗ РАБОТНИКОВ И ОБУЧАЮЩИХСЯ
Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.
Зря они. Кто ж теперь в их группу-то заглянет))
От ПС окружающим одни неудобства.
Скоро и правда токсичным приютом считать будут.
-
 Сообщение от Онза
Зря они. Кто ж теперь в их группу-то заглянет))
От ПС окружающим одни неудобства.
Скоро и правда токсичным приютом считать будут.
На вопрос "почему чужие деньги тратите не на членов профсоюза" так никто и не ответил. ))) Надеюсь, у платящих в профсоюз, час назад видела 333 просмотревших пост, этот же вопрос в профсоюз возникнет. И уже не на уровне интернета, а к их там сидящим в офисе мадамам.
-
с орбиты
 Сообщение от Ollyan
Товарищ Баринова бьётся за приют на баррикадах одна. Но под знаменем мимокрокодила.
А это разве не так? Я так поняла, она за возврат кота хозяевам и не очень в курсе подвигов приюта. Не?
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Вот теперь комментарии удалили и закрыли запись для комментов, а сама запись осталась.
Так им же надо за слитые деньги отчитаться, а с комментариями всё не так однозначно получается.
-
Участник
 Сообщение от Кватя
Верхний удалили. Под репостом гражина?

Вы про это ?
-
Элита
 Сообщение от !Ольга!
А это разве не так?  Я так поняла, она за возврат кота хозяевам и не очень в курсе подвигов приюта. Не?
За странный какой-то возврат, за 25 тыс руб.
-
с орбиты
 Сообщение от Онза
За странный какой-то возврат, за 25 тыс руб.
Пропустила. Это же Авласевич поначалу требовала извинений не пойми за что и денег за кота, не?..
А потом уже перешла на позицию какойтакойкотнебылоникакогокота.
-
Элита
 Сообщение от !Ольга!
Пропустила. Это же Авласевич поначалу требовала извинений не пойми за что и денег за кота, не?.. 
А потом уже перешла на позицию какойтакойкотнебылоникакогокота.
Думаете это она с акка этой женщины писала?
-
с орбиты
 Сообщение от Онза
Думаете это она с акка этой женщины писала?
Она не писала про возврат кота за 25 тыр, так как не она кота забрала.
Она могла только обсуждать то, что писала про 25 тысяч хозяйка кота и другие.
Я не очень поняла, почему именно её тут обсуждают. Она была весьма сдержана и адекватна.
Поначалу я тоже сомневалась в адекватности и вообще реальности хозяйки, в первом топе это есть.
Мне показалось, что все три темы на ЛВ прошла мимо неё, во всяком случае, я её здесь не видела.
-
Элита
 Сообщение от !Ольга!
Она не писала про возврат кота за 25 тыр, так как не она кота забрала.
Она могла только обсуждать то, что писала про 25 тысяч хозяйка кота и другие.
Я не очень поняла, почему именно её тут обсуждают. Она была весьма сдержана и адекватна.
Поначалу я тоже сомневалась в адекватности и вообще реальности хозяйки, в первом топе это есть.
Мне показалось, что все три темы на ЛВ прошла мимо неё, во всяком случае, я её здесь не видела. 
Не знаю как это назвать, но, пересчитать все "доходы хозяйки", не зная ее семьи и финансовых возможностей и возможности "богатой бабушки", которая смогла купить кота, но, не смогла его выкупить....Для кого-то 25 тыс неподъемная сумма. Не все как она могут сразу выкупить свое животное за такие деньги.
А хозяйка кота тут была. Только мало писала. У нее ник был как-то связан с Семой. Может девочки этого топика его назовут.