|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
А я как что-нибудь прочитаю в топе, так и у нас появляется. Не знаешь что такое гормогальные прыщи - на тебе, гноится место от БЦЖ(такого ни у кого из детей не было)- на тебе, кулаки все сосут - пожалуйста, я тоже умею)))) Боюсь уже читать😂😂😂
Ты читай только нужное:спит всю ночь, сама засыпает в кровати, целый день только улыбается и болтает.
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Я сегодня матьехидна.
Сходила погулять один раз, 2 часа погуляла, но дооождь. Хорошо у нас есть где гулять под навесом.
Пришла домой Булочка спала, поставила её на балкон. Через полчасика покормила, положила обратно на балкон.... Спит =)
Я хоть дошила ей слипы следующего размера, поработала. А она все дрыхнет....
А я сегодня гуляла ребенка на балконе. Ну ещё за старшим в сад вышла на полчасика .. не люблю в такую погоду гулять.
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Я сегодня матьехидна.
Сходила погулять один раз, 2 часа погуляла, но дооождь. Хорошо у нас есть где гулять под навесом.
Пришла домой Булочка спала, поставила её на балкон. Через полчасика покормила, положила обратно на балкон.... Спит =)
Я хоть дошила ей слипы следующего размера, поработала. А она все дрыхнет....
Моя сегодня тоже в 12.10 на незастекленном балконе уснула, гуляла 2 часа, потом я замерзла и занесла её в люльке домой. Проснулась через 3 часа, поела и опять спать. В итоге больше 5 часов почти подряд спала🙈 И ночью перерыв между едой 8 часов был🤔 из этих 8 часов - 6,5 она спала. Явно погода виновница.
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
Пусть растет себе на здоровье! Нам бы с папой это счастье суметь носить и спину не сорвать.
Конечно, пусть растёт 💪 А со спиной, да, проблема🙈 Мне мою 5 с копейками уже тяжело носить, а тут почти 7 кг🤪
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
Ты читай только нужное:спит всю ночь, сама засыпает в кровати, целый день только улыбается и болтает.
Не умею так😂
-
Элита
Я пробовала с бусинкой в душе вместе под водой стоять - моя заценила. Это так мило ещё к тому же, она как будто на релаксе была и кулачки под душем раскрывала. Муж в это время стоял ждал чтобы её забрать и одеть. Тоже умилялся🥰🥰🥰, так это прикольно. Попробуйте😊
Зашла на сайт Антошки, моя коляска подорожала на 950 рублей.🙈 А я сегодня сделала свой первый заказ на беру.ру. Там сейчас минус 20% на продукты от 1000 руб, минус 500 руб на первый заказ, скидка через приложение по промокоду keksik и ещё скидка 50 руб на заказ от 1000 рублей, все скидки суммируются, там ещё есть различные купоны, памперс премиум кеа 102 штуки вышли мне в 768 рублей. Заказала кукурузу на нг бондюэль за 46 руб.и горошек, печенье, макароны, кофе, сок сады придонья за 40 руб литр. Очень выгодно😊
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Кать а тебе не сказали что после ротатека мелкий заразный 30дней?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Я пробовала с бусинкой в душе вместе под водой стоять - моя заценила. Это так мило ещё к тому же, она как будто на релаксе была и кулачки под душем раскрывала. Муж в это время стоял ждал чтобы её забрать и одеть. Тоже умилялся🥰🥰🥰, так это прикольно. Попробуйте😊
Зашла на сайт Антошки, моя коляска подорожала на 950 рублей.🙈 А я сегодня сделала свой первый заказ на беру.ру. Там сейчас минус 20% на продукты от 1000 руб, минус 500 руб на первый заказ, скидка через приложение по промокоду keksik и ещё скидка 50 руб на заказ от 1000 рублей, все скидки суммируются, там ещё есть различные купоны, памперс премиум кеа 102 штуки вышли мне в 768 рублей. Заказала кукурузу на нг бондюэль за 46 руб.и горошек, печенье, макароны, кофе, сок сады придонья за 40 руб литр. Очень выгодно😊
Спасибо!мы с моим в ванной так мылись ему тоже кайф!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Кать а тебе не сказали что после ротатека мелкий заразный 30дней?
Хм. Нет. Сказали, что вакцина живая и все.
-
Наш человек
А вы мелким полис ОМС бумажный делаете или электронный? Я выбрала бумажный. Может, зря.