Страница 386 из 2104 « Первая 2863363763823833843853863873883893903964364868861386 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    А я как что-нибудь прочитаю в топе, так и у нас появляется. Не знаешь что такое гормогальные прыщи - на тебе, гноится место от БЦЖ(такого ни у кого из детей не было)- на тебе, кулаки все сосут - пожалуйста, я тоже умею)))) Боюсь уже читать😂😂😂
    Ты читай только нужное:спит всю ночь, сама засыпает в кровати, целый день только улыбается и болтает.
    Катя

Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Я сегодня матьехидна.
    Сходила погулять один раз, 2 часа погуляла, но дооождь. Хорошо у нас есть где гулять под навесом.
    Пришла домой Булочка спала, поставила её на балкон. Через полчасика покормила, положила обратно на балкон.... Спит =)
    Я хоть дошила ей слипы следующего размера, поработала. А она все дрыхнет....
    А я сегодня гуляла ребенка на балконе. Ну ещё за старшим в сад вышла на полчасика .. не люблю в такую погоду гулять.

Я - Наташа, ко мне на ты!!

Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Я сегодня матьехидна.
    Сходила погулять один раз, 2 часа погуляла, но дооождь. Хорошо у нас есть где гулять под навесом.
    Пришла домой Булочка спала, поставила её на балкон. Через полчасика покормила, положила обратно на балкон.... Спит =)
    Я хоть дошила ей слипы следующего размера, поработала. А она все дрыхнет....
    Моя сегодня тоже в 12.10 на незастекленном балконе уснула, гуляла 2 часа, потом я замерзла и занесла её в люльке домой. Проснулась через 3 часа, поела и опять спать. В итоге больше 5 часов почти подряд спала🙈 И ночью перерыв между едой 8 часов был🤔 из этих 8 часов - 6,5 она спала. Явно погода виновница.
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Пусть растет себе на здоровье! Нам бы с папой это счастье суметь носить и спину не сорвать.
    Конечно, пусть растёт 💪 А со спиной, да, проблема🙈 Мне мою 5 с копейками уже тяжело носить, а тут почти 7 кг🤪

5. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Ты читай только нужное:спит всю ночь,... »
    Элита Аватар для Zайка

Ты читай только нужное:спит всю ночь, сама засыпает в кровати, целый день только улыбается и болтает.
    Не умею так😂

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Элита Аватар для Zайка

Я пробовала с бусинкой в душе вместе под водой стоять - моя заценила. Это так мило ещё к тому же, она как будто на релаксе была и кулачки под душем раскрывала. Муж в это время стоял ждал чтобы её забрать и одеть. Тоже умилялся🥰🥰🥰, так это прикольно. Попробуйте😊
    Зашла на сайт Антошки, моя коляска подорожала на 950 рублей.🙈 А я сегодня сделала свой первый заказ на беру.ру. Там сейчас минус 20% на продукты от 1000 руб, минус 500 руб на первый заказ, скидка через приложение по промокоду keksik и ещё скидка 50 руб на заказ от 1000 рублей, все скидки суммируются, там ещё есть различные купоны, памперс премиум кеа 102 штуки вышли мне в 768 рублей. Заказала кукурузу на нг бондюэль за 46 руб.и горошек, печенье, макароны, кофе, сок сады придонья за 40 руб литр. Очень выгодно😊

7. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Ты читай только нужное:спит всю ночь,... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Кать а тебе не сказали что после ротатека мелкий заразный 30дней?
    Я Юля,ко мне на ты)

8. ответ для Zайка , на сообщение « Я пробовала с бусинкой в душе вместе... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Я пробовала с бусинкой в душе вместе под водой стоять - моя заценила. Это так мило ещё к тому же, она как будто на релаксе была и кулачки под душем раскрывала. Муж в это время стоял ждал чтобы её забрать и одеть. Тоже умилялся🥰🥰🥰, так это прикольно. Попробуйте😊
    Зашла на сайт Антошки, моя коляска подорожала на 950 рублей.🙈 А я сегодня сделала свой первый заказ на беру.ру. Там сейчас минус 20% на продукты от 1000 руб, минус 500 руб на первый заказ, скидка через приложение по промокоду keksik и ещё скидка 50 руб на заказ от 1000 рублей, все скидки суммируются, там ещё есть различные купоны, памперс премиум кеа 102 штуки вышли мне в 768 рублей. Заказала кукурузу на нг бондюэль за 46 руб.и горошек, печенье, макароны, кофе, сок сады придонья за 40 руб литр. Очень выгодно😊
    Спасибо!мы с моим в ванной так мылись ему тоже кайф!
    Я Юля,ко мне на ты)

9. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Кать а тебе не сказали что после... »

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Кать а тебе не сказали что после ротатека мелкий заразный 30дней?
    Хм. Нет. Сказали, что вакцина живая и все.
    Катя

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

А вы мелким полис ОМС бумажный делаете или электронный? Я выбрала бумажный. Может, зря.

Страница 386 из 2104 « Первая 2863363763823833843853863873883893903964364868861386 Последняя »