|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Ну не реалвумен же
Но существуют серые лошадки, на которых никто не подумает. А вы Ищите под фонарем, потому что там светлее.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Сообщение от baltic
Ну пусть дальше врет. Меня в принципе не сколько вранье задевает, сколько двойные стандарты и полное отсутствие морали( в том числе и у группы доброжелателей).
про отсутствие морали- прямо в точку!
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Но существуют серые лошадки, на которых никто не подумает. А вы Ищите под фонарем, потому что там светлее.
Конечно. Кто ж подумает на гигу, она же здесь не пишет. Искала бы я под фонарем,написала бы что хвост Виктории накрутила Елена.
-
Мега-элита
Елена, а у меня к вам вопрос, как вы считаете, человек показавший Виктории этот топ -ее друг или враг?
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Елена, а у меня к вам вопрос, как вы считаете, человек показавший Виктории этот топ -ее друг или враг?
Мерзавец.
Я терпеть не могу подковерные игры. Говорю прямо: люблю, или нет.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Т.е вы признаете , что гига и Елена с циферками, одно лицо? Иначе вы бы пропустили это сообщение.
Есть у реки начало, нет конца..
-
Хранитель
Сообщение от almardar
Т.е вы признаете , что гига и Елена с циферками, одно лицо? Иначе вы бы пропустили это сообщение.
Нет, конечно. Ко мне обратилась Балтик. А сообщение я видела, но пропустила. Зачем мне оно? Но Балтик спросила именно меня. Точнее, сперва она написала: «Ну не реалвумен же...» тут я и написал про серую лошадку.
Я склонна верить людям, несмотря ни на что. Реалвумен призналась в том, что писала друзьям Виктории, но не призналась в том, что давала ссылку Дизе.
Но хотя про то, что она давала ссылку не Лизе, она не говорила. Спросите у неё. Напрямую.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Нет, конечно. Ко мне обратиласьБалтик. А сообщение я видела, но пропустила. Зачем мне оно? Но Балтик спросила именно меня.
Я к вам обратилась с другим сообщением. Но вы почему то не ответили прямо. Могу спросить еще раз, этот как вы называете "мерзавец" по вашему мнению друг или враг Виктории?
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Я к вам обратилась с другим сообщением. Но вы почему то не ответили прямо. Могу спросить еще раз, этот как вы называете "мерзавец" по вашему мнению друг или враг Виктории?
Я дописала. Не друг, однозначно. Скорее ближе к врагу.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Нет, конечно. Ко мне обратилась Балтик. А сообщение я видела, но пропустила. Зачем мне оно? Но Балтик спросила именно меня. Точнее, сперва она написала: «Ну не реалвумен же...» тут я и написал про серую лошадку.
Я склонна верить людям, несмотря ни на что. Реалвумен призналась в том, что писала друзьям Виктории, но не призналась в том, что давала ссылку Дизе.
Но хотя про то, что она давала ссылку не Лизе, она не говорила. Спросите у неё. Напрямую.
Вообще то, я с Baltic эту тему обсуждала. Вы вклинились, и сами себя выдали. А потом, как всегда, списали на - торопилась пропустила.
Есть у реки начало, нет конца..