|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от umka2012
О серьезно в Пушкин?
Спрашивала отзывы, никто не отписался. Я от Пушкина в 15мин. Хорошо бы!)
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Я там доченьку рожала в 2017, хотела платно у них, приехала, пообщалась с врачом, акушеркой, заведующей, они мне сказали хором, что ты бесплатно отлично родишь [emoji3] типо зачем платить? Оборудование, медикаменты, врачи - все одно и тоже, за деньги никто вместо тебя не родит. Я говорю внимание хочу, не остаться без присмотра, ответили что роддом маленький и по-другому не получится. В общем, акушерка сидела со мной от и до, держа за ручку и болтая, задержалась на 50 мин на смене, чтобы я успела при ней родить. И это все бесплатно, только что мы потом по своей инициативе отблагодарили конвертом. И в палате лежала, врачи ходили туда-сюда, плюс я дергала с прикладыванием - бесконечно показывали пока не получилось. Поэтому я осталась более чем довольна, но у меня и роды были сами по себе отл
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Меня зовут Юля, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от umka2012
Аааааа)))
Сейчас послушаем из первых уст.
Так не хочу. Тем более когда в 9 был хороший опыт)
Прельщает близость, что мужу и сыну будет близко навещать, хоть каждый день)
Но что при больничке тоже не радует.
Скажем так, в нашей 5-местной палате была одна девочка с КС, остальные с разрезами. То есть помочь они любят, но не то чтобы прям всем подряд КС
-
Ветеран
Сообщение от umka2012
Так лучше через него, чем под разведённые сидеть)))) ночью по каду без пробок.
36 мин без пробок выдаёт навигатор)
Это точно))) я наверное в прошлый раз по утренним пробкам из славянки и до 9 то же время и ехала)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от JuliaGorbatenko
10 РД у меня под боком, я и сама там родилась. Понимаю что все изменилось за 30 лет, но мама всю жизнь мне говорила чтобы я туда ни ногой[emoji2957] А теперь столько отзывов про него хороших... Попробую наверно в этот раз опять в Пушкин поехать
Я туда снова, там сейчас все поменялось.
-
Элита
В 9 с Озерков это вы бесплатно собираетесь? Я там лежала на сохранении в 30 недель после Гексикона свечек. На ДО мне очень понравилось, но рожать побоялась там, 10рд был на проветривании и в девятке был конвейер
-
Элита
Сообщение от *Жена Пожарного*
Я туда снова, там сейчас все поменялось.
А что там с дуолами? Они работают днём и кому повезло, тому бесплатно достаются? Но можно и заранее договориться, так?
-
Ветеран
Сообщение от JuliaGorbatenko
В 9 с Озерков это вы бесплатно собираетесь? Я там лежала на сохранении в 30 недель после Гексикона свечек. На ДО мне очень понравилось, но рожать побоялась там, 10рд был на проветривании и в девятке был конвейер
Нет, платно) когда я там рожала 5 лет назад, то какой-то ближайший роддом тоже был закрыт) на платное отделение это никак не повлияло)))
-
Элита
Сообщение от Chizhiky
Снап вообще суперический. У нас его вечрно из детей кто-то на площадке пытался подрезать) едет пяго, широкий, маневренный[emoji106]но у него, конечно, не такие сега-колеса, как на эммалюнге и в инете многие пиш т, что амортизация не для младенца. Вот жумаю на сколько эта амортизация в наших условиях важна...
Если не катать по бездорожью (дача, например), то не сильно и важна. Но у инглезины люльки ход мягкий такой, в отличие от моего бычка
-
Элита
Сообщение от Chizhiky
Нет, платно) когда я там рожала 5 лет назад, то какой-то ближайший роддом тоже был закрыт) на платное отделение это никак не повлияло)))
Платно да, хорошо будет)
-
Ветеран
Сообщение от *Жена Пожарного*
Если не катать по бездорожью (дача, например), то не сильно и важна. Но у инглезины люльки ход мягкий такой, в отличие от моего бычка
Меня больше не бездорожье, а период снега беспокоит . Помню старшего до марта-апреля точно в люльке катала!
А я у невестки катала инглезину и мне посл эммалюнги жутко неповоротливая показалась