| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
С днём рождения, Наташа! Держись там!
Спасибо)как Слава?

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
С днём рождения!!! [emoji254][emoji254][emoji254]
Спасибо)

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
А надо мной сегодня Степа издевается.даже в инет не зайти!утопил пульт,разбил мой лак для ногтей (хорошо что бесцветный),вылил собачью миску с водой на пол,вытряс все из ящиков.погуляли на площадке,уснул в лифте.но СБ мне удалось его переложить в кровать.сейчас дрыхнет.у меня сегодня ДР!чую не доживу до вечера[emoji51]
С днём рождения! Желаю тебе отдохнуть и порадоваться вечером!
 Сообщение от Tttfff
Короче,у нас розеола. Диагноз я поставила быстрее врача, у Бутрия последний пост как раз про нее был, у нас классика. Наш врач сомневался, сегодня высыпало,он приехал подтвердил. Наша прививка от ветрянки , получается,вообще не при чем, на нее не отреагировал никак.
Поправляйтесь скорее! Как ему уже получше стало?
-
Мега-элита
Сегодня Лев вытащил пакет кошачьего корма из шкафа и потащил его через всю комнату к подоконнику, поднял наверх и пытался насыпать прямо в миску кота! Мы с котом прямо растаяли от такой заботы)
-
Мега-элита
А ещё у нас дневной сон сегодня вот только что случился в 17.30, а проснулся утром в 9.45. Я устала, а дома бардак
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Сегодня Лев вытащил пакет кошачьего корма из шкафа и потащил его через всю комнату к подоконнику, поднял наверх и пытался насыпать прямо в миску кота! Мы с котом прямо растаяли от такой заботы)
Спасибо)
Заботливый какой))
Мой в собачьей миске магнитики с холодильника топит и игрушки свои,никакой заботы

Я Наташа)
-
Наш человек
Кошка с собакой спят,Степа спит.дома тишина.кайфффф

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Кошка с собакой спят,Степа спит.дома тишина.кайфффф
С днём рождения)
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Какая прелесть)
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Короче,у нас розеола. Диагноз я поставила быстрее врача, у Бутрия последний пост как раз про нее был, у нас классика. Наш врач сомневался, сегодня высыпало,он приехал подтвердил. Наша прививка от ветрянки , получается,вообще не при чем, на нее не отреагировал никак.
Славе лучи здоровья!