|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Почему же, про дротики я прочитала, но судя по фотке они какие-то мягкие что ли 
Мягкие пули, но крупные. Мои их ещё жуют
-
с Луны
 Сообщение от Натулька-лапулька
Мягкие пули, но крупные. Мои их ещё жуют 
Т.е вреда не нанесут? Этот бандит же сразу всех расстреливать начнет

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Бархатная Коробочка
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
с Луны
 Сообщение от SoleMio
А какие они должны быть?  Это ж для детей, все-таки  Они как плотный поролон с пластиковым наконечником. Большие. Летят хорошо.
Когда то давно, еще до рождения своей, я в магазине купила пистолет в падарок с пульками. Так вот хорошо, что папа одариваемого проверил его, т.к пистолет, с расстояния нескольких метров пробил плотный картон

То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Наш человек
Когда то давно, еще до рождения своей, я в магазине купила пистолет в падарок с пульками. Так вот хорошо, что папа одариваемого проверил его, т.к пистолет, с расстояния нескольких метров пробил плотный картон 
Всем вечер добрый!"Стреляют однако.."
У меня подруга в своё время подарила крестнику многозарядный(шариками) автомат....с праздника ушла с синяком под глазом)))случайно попал крестник при перезарядки автомата чуть выше брови)))
А уж про дартс .....мой сын в своё время папе попал чуть ниже спины))))
-
Хранитель
 Сообщение от Капочка
Еще раз спасибо за контакт. Мы с ней договорились. После 11го напишу, что из этого получилось )))
Замечательно, надеюсь все понравится. Наташа настоящий профи
And I must be an acrobat
To talk like this
And act like that
-
с Луны
 Сообщение от irvis
Всем вечер добрый!"Стреляют однако.."
У меня подруга в своё время подарила крестнику многозарядный(шариками) автомат....с праздника ушла с синяком под глазом)))случайно попал крестник при перезарядки автомата чуть выше брови)))
А уж про дартс .....мой сын в своё время папе попал чуть ниже спины))))
Воот, зная мужниного крестника оружие должно быть безопасно как для него, так и окружающих

То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Космонавт
Воот, зная мужниного крестника  оружие должно быть безопасно как для него, так и окружающих
Когда такая мягкая пуля попадает в тебя, всё равно неприятно . Сына гоняла, чтобы в нас с младшей не стрелял. Благо эти пули уже разжёваны и потеряны, просто с бластером играет. У него один большой, типа автомата, остальные меньше. Иногда просит, чтобы взяла этот Нёрф с собой, когда со школы забираю.
-
Наш человек
Оль, а машинку на радиоуправлении, например?
-
с Луны
 Сообщение от Мам@ня
Оль, а машинку на радиоуправлении, например?
Поскольку указанный пистолет нп нашли, купили именно ее, и несколько спортивных игр, нде бросать, кидать и ловить

То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста