|
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Черепаха Тортила
Поспорю))) я уже второй год мечтаю задвинуться обратно, все эти поиски и выборы у меня поперек горла уже, но никто ничего не хочет, совсем...я одна в РК) в следующем году забью на это дело, надоело)
У нас тоже одна мама в РК. Мы ей помогаем, чем можем. Но у нас редкость слаженный коллектив родителей. И решается все быстро и четко.
Но вот на работе коллеги рассказывают какую то жесть. Идиотские подарки, типа кубка.. откуда у людей такая дурь в башке?
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Кошка)
как обычно. или бесплодие, что тоже бывает, наверное. один с сз как-то мне говорил об этом на вопрос почему детей нет.
слишком часто)
Так и признался сразу что бесплодие?
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
Небожитель
 Сообщение от Кошка)
ну обычно же они должны собирать мнение всех родителей. если кто активно против и таких не один человек, то должны прислушаться. тут главное первой высказать недовольство и убедительней. кто-нибудь да поддержит. но меня на собраниях не любят)
Меня не поддержали, когда одна мразь воспитательница их детей за уши таскала и голых, за то, что они не засыпают, тащила в соседнюю группу. А вы говорите.
С тех пор меня тоже не особо жалуют)))
-
Небожитель
 Сообщение от Черепаха Тортила
Поспорю))) я уже второй год мечтаю задвинуться обратно, все эти поиски и выборы у меня поперек горла уже, но никто ничего не хочет, совсем...я одна в РК) в следующем году забью на это дело, надоело)
Да, так и есть. Но есть особо активные))
-
с Венеры
 Сообщение от Lady-Lady
Так и признался сразу что бесплодие?
да... но возможно пошутил. кто их знает этих мужчин.
-
Хранитель
 Сообщение от Кошка)
да... но возможно пошутил. кто их знает этих мужчин.
Охотно верю
И что он в 46 лет хочет?
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
с Венеры
Да и забейте тогда. скинулись все на подарок и ладно)
-
с Венеры
 Сообщение от Lady-Lady
Охотно верю
И что он в 46 лет хочет?
это уже другой, 46 лет который. что хочет, под спойлер выкладывала пару страниц назад. по анкете хочет семью и детей, любви... ну как обычно). а по факту наверное секаса как обычно, если женщина не принцессой окажется
а тот давний бесплодный тоже вроде семью хотел и женщину с ребенком найти, ну по крайней мере так говорил)
-
Хранитель
Лена, нашла Марка...но чуть постарше, чем ты любишь...надо? ))
-
Хранитель
 Сообщение от Полианна
Лена, нашла Марка...но чуть постарше, чем ты любишь...надо? ))
Естестно)))
Уж Герман полнится, а близости все нет.