Страница 386 из 1366 « Первая 286336376382383384385386387388389390396436486886 Последняя »
  1. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Добрый день. Подскажите пожалуйста правильно я понимаю что пользой можно оплатить ЖКХ, только те что есть в списке? У меня ЖСК, я плачу только через Сбербанк, хотелось бы другой картой, что бы был кэшбэк )

2. ответ для sneg.inka , на сообщение « Сандринка, я код знаю, но это... »

Цитата Сообщение от sneg.inka Посмотреть сообщение
    Сандринка, я код знаю, но это зарубежный супермаркет, мне интересно начисляют или нет в СКБ
    Ну вот если нажать эти разные мсс, то пишет что по 5%...
    Али начисляет 1 проц, но там не супермаркет, а разные коды, плачу пользой

3. ответ для Тутики , на сообщение « да, хочу блэк заказать. пс: а если... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    да, хочу блэк заказать.
    пс: а если снимать в местной валюте, то эквивалент 100 евро должен быть, да?
    и что значит неправильный банкомат?
    Вроде у них лимиты от 100 евро и 100 долларов для карт в евро и долларах, а про другие валюты надо уточнить в тарифах. Если просто с рублевой карты снимать, то от 3000 р.
    Бывают атм типа Евронет, которые всегда ухитряются взять с клиента себе барыш. Надо в кокретной стране поездки для себя погуглить, куда не соваться.
    В остальном я не встречала комиссии, но еще важно выбирать выдачу валюты без конвертации, она почти никогда не бывает выгодна конечному пользователю.

4. ответ для sneg.inka , на сообщение « девушки, кто то оплачивал IHERB с СКБ ?... »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

девушки, кто то оплачивал IHERB с СКБ ? начисляют ?
    на форуме банку ру не могу найти инфу...
    я где-то в инете встречала отзыв, что будет кеш у скб, но сама не проверяла пока. Lola писала, что выясняла у СКБ такой вопрос, но про iHerb речь шла или нет она не написала

5. ответ для IrinaDD , на сообщение « я где-то в инете встречала отзыв, что... »
    просто элита Аватар для LOLA

Я писала,что выясняла будет ли КБ при покупки билетов иностранной а/к (когда был КБ за билеты). И ответ был, что все зависит от того зарегистрирован ли а/к на территории РФ.
    Честно говоря, не очень понимаю почему за Ацхерб должен быть КБ. У него МСС как у гипера? Если да, то надо выяснять зарегистрированы ли они в РФ.

6. ответ для KTAKIA , на сообщение « Добрый день. Подскажите пожалуйста... »

Цитата Сообщение от KTAKIA Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста правильно я понимаю что пользой можно оплатить ЖКХ, только те что есть в списке? У меня ЖСК, я плачу только через Сбербанк, хотелось бы другой картой, что бы был кэшбэк )
    В каком списке?

7. ответ для LOLA , на сообщение « Я писала,что выясняла будет ли КБ при... »
    Хранитель Аватар для sneg.inka

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Я писала,что выясняла будет ли КБ при покупки билетов иностранной а/к (когда был КБ за билеты). И ответ был, что все зависит от того зарегистрирован ли а/к на территории РФ.
    Честно говоря, не очень понимаю почему за Ацхерб должен быть КБ. У него МСС как у гипера? Если да, то надо выяснять зарегистрированы ли они в РФ.
    да, код у них как у гиперов а как это выяснить? где это проверить, что то я плохо понимаю (

8. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

девочки, а с какой карты можно снимать валюту (наличные из банкомата) за рубежом с маленьким процентом (или вообще без него)?
    Моя халва мне так отвечала. Интересовались этим вопросом
    Александра Александровна, свои средства, Вы можете снять. Конвертация будет по курсу ЦБ+1%, так же будет заморожено 7% от суммы операции, на случай изменения курса. 7% будут возвращены на Ваш счёт, после обработки транзакции.

9. ответ для sneg.inka , на сообщение « да, код у них как у гиперов а как это... »

да, код у них как у гиперов а как это выяснить? где это проверить, что то я плохо понимаю (
    Может им написать? Или сделать пробную закупку.

Элита Аватар для Lessia

девочки, а с какой карты можно снимать валюту (наличные из банкомата) за рубежом с маленьким процентом (или вообще без него)?
    вот хорошая статья про оплату за границей http://hranidengi.ru/oplata-kartoj-z...chshuju-kartu/ много полезных советов

Страница 386 из 1366 « Первая 286336376382383384385386387388389390396436486886 Последняя »