|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста правильно я понимаю что пользой можно оплатить ЖКХ, только те что есть в списке? У меня ЖСК, я плачу только через Сбербанк, хотелось бы другой картой, что бы был кэшбэк )
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sneg.inka
Сандринка, я код знаю, но это зарубежный супермаркет, мне интересно начисляют или нет в СКБ
Ну вот если нажать эти разные мсс, то пишет что по 5%...
Али начисляет 1 проц, но там не супермаркет, а разные коды, плачу пользой
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тутики
да, хочу блэк заказать.
пс: а если снимать в местной валюте, то эквивалент 100 евро должен быть, да?
и что значит неправильный банкомат? ![2](images/smilies/025.gif)
Вроде у них лимиты от 100 евро и 100 долларов для карт в евро и долларах, а про другие валюты надо уточнить в тарифах. Если просто с рублевой карты снимать, то от 3000 р.
Бывают атм типа Евронет, которые всегда ухитряются взять с клиента себе барыш. Надо в кокретной стране поездки для себя погуглить, куда не соваться.
В остальном я не встречала комиссии, но еще важно выбирать выдачу валюты без конвертации, она почти никогда не бывает выгодна конечному пользователю.
-
Наш человек
девушки, кто то оплачивал IHERB с СКБ ? начисляют ?
на форуме банку ру не могу найти инфу...
я где-то в инете встречала отзыв, что будет кеш у скб, но сама не проверяла пока. Lola писала, что выясняла у СКБ такой вопрос, но про iHerb речь шла или нет она не написала
-
просто элита
Я писала,что выясняла будет ли КБ при покупки билетов иностранной а/к (когда был КБ за билеты). И ответ был, что все зависит от того зарегистрирован ли а/к на территории РФ.
Честно говоря, не очень понимаю почему за Ацхерб должен быть КБ. У него МСС как у гипера? Если да, то надо выяснять зарегистрированы ли они в РФ.
-
просто элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KTAKIA
Добрый день. Подскажите пожалуйста правильно я понимаю что пользой можно оплатить ЖКХ, только те что есть в списке? У меня ЖСК, я плачу только через Сбербанк, хотелось бы другой картой, что бы был кэшбэк )
В каком списке?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LOLA
Я писала,что выясняла будет ли КБ при покупки билетов иностранной а/к (когда был КБ за билеты). И ответ был, что все зависит от того зарегистрирован ли а/к на территории РФ.
Честно говоря, не очень понимаю почему за Ацхерб должен быть КБ. У него МСС как у гипера? Если да, то надо выяснять зарегистрированы ли они в РФ.
да, код у них как у гиперов а как это выяснить? где это проверить, что то я плохо понимаю (
-
В перезагрузке
девочки, а с какой карты можно снимать валюту (наличные из банкомата) за рубежом с маленьким процентом (или вообще без него)?
Моя халва мне так отвечала. Интересовались этим вопросом
Александра Александровна, свои средства, Вы можете снять. Конвертация будет по курсу ЦБ+1%, так же будет заморожено 7% от суммы операции, на случай изменения курса. 7% будут возвращены на Ваш счёт, после обработки транзакции.
-
просто элита
да, код у них как у гиперов а как это выяснить? где это проверить, что то я плохо понимаю (
Может им написать? Или сделать пробную закупку.
-
Элита
девочки, а с какой карты можно снимать валюту (наличные из банкомата) за рубежом с маленьким процентом (или вообще без него)?
вот хорошая статья про оплату за границей http://hranidengi.ru/oplata-kartoj-z...chshuju-kartu/ много полезных советов