Страница 386 из 2005 « Первая 2863363763823833843853863873883893903964364868861386 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

Ветеран

Главное не гугли все это, потому как ЭКГ это не диагноз, а симптомы. И нельзя просто посмотреть, что в ЭКГ, кардиолог должен на основании этих симптомов и проявлений работы сердца, дообследовать и выяснить причину/диагноз. Но по идее это и раньше должно было быть на ЭКГ.

Участник Аватар для Зирлена

Я сегодня тоже делала ЭКГ. Сказали, плоховато, есть перебои. Во вторник иду к терапевту.

Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от milena_tory Посмотреть сообщение
    Главное не гугли все это, потому как ЭКГ это не диагноз, а симптомы. И нельзя просто посмотреть, что в ЭКГ, кардиолог должен на основании этих симптомов и проявлений работы сердца, дообследовать и выяснить причину/диагноз. Но по идее это и раньше должно было быть на ЭКГ.
    Перед операцией делали ЭКГ, тоже было плохое, но к наркозу допустили. Это было год назад.
    Сегодня была у обычного терапевта, он сказал, что идут возрастные изменения. Но ждем еще анализы крови. Мой терапевт должен из отпуска выйти.
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

Ветеран

Странно, что к терапевту отправляют. У меня ЭКГ с описание было у гинеколога и он меня сразу направил к кардиологу

5. ответ для foto_jul , на сообщение « Прочитала, что нужно сначала на... »
    Мега-элита Аватар для Appиеро

Цитата Сообщение от foto_jul Посмотреть сообщение
    Прочитала, что нужно сначала на консультацию ко врачу, чтобы сказали какие чулки мне нужны.
    Во вторник мне на приём, спрошу порядок действий
    Если уже вены полезли, то 2 класс компрессии. А размер подберут в салоне, там консультанты измеряют.
    Но, кстати, мне всегда на размер больше рекомендовали, а они потом так противно сползают. Но у меня наверное ноги нестандартные, слишком широко вверху, слишком тонко внизу.

6. ответ для Appиеро , на сообщение « Если уже вены полезли, то 2 класс... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    Если уже вены полезли, то 2 класс компрессии. А размер подберут в салоне, там консультанты измеряют.
    Но, кстати, мне всегда на размер больше рекомендовали, а они потом так противно сползают. Но у меня наверное ноги нестандартные, слишком широко вверху, слишком тонко внизу.
    Нельзя просто покупать чулки, они не только могут помочь, но и навредить. Обязательно врач должен оценить работу не только поверхностных, но и глубоких вен. Мы с мамой долго разбирались с этим вопросом после ее перелома.

Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от milena_tory Посмотреть сообщение
    Странно, что к терапевту отправляют. У меня ЭКГ с описание было у гинеколога и он меня сразу направил к кардиологу
    Не странно. У нас в гинекологии свой терапевт и она направляет на экг и на допобследования, а не гин. Гин только на анализы и к стандартным врачам)) лор окулист стоматолог.
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

8. ответ для Tulpan2017 , на сообщение « Не странно. У нас в гинекологии свой... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    Не странно. У нас в гинекологии свой терапевт и она направляет на экг и на допобследования, а не гин. Гин только на анализы и к стандартным врачам)) лор окулист стоматолог.
    А, ну понятно. Я посто к потери времени, обычно везде талон надо ждать, а узкий специалист всегда более компетентен.

Ветеран

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    Перед операцией делали ЭКГ, тоже было плохое, но к наркозу допустили. Это было год назад.
    Сегодня была у обычного терапевта, он сказал, что идут возрастные изменения. Но ждем еще анализы крови. Мой терапевт должен из отпуска выйти.
    Ну и отлично, раз причин для беспокойства нет! Просто будут наблюдать) раз уж наркоз делали, то все хорошо.

Участник Аватар для Зирлена

А у меня дома кошмар. Думаю о разводе. Когда в июле показала мужу полосатый тест, он сказал, что это для него плохая новость. А теперь уже второй скандал, реву третий день, остановиться не могу. Говорит, что я прикрываюсь беременностью, чтобы ничего не делать дома и не спать с ним. А я не могу ничего. Меня сильно тошнит, жутко болит спина, тонус постоянный почти. Гематома так и не вышла до конца, до сих пор внутри. Я приползаю с работы и ложусь, мне не до чего. Когда еще более или менее себя чувствую, готовлю еду, мелкие дела делаю, да и то заканчивается все больной спиной. До него не донести все это. Уверен, что я прикидываюсь, и на самом деле хорошо себя чувствую. Неделю назад ночью ушел из дома, говорит, ходит есть, потому что дома ничего нет.
    В общем, сплю в комнате у сына, плачу все время. А он мне еще и фразы кидает, что он такой плохой, а я такая вся хорошая. Девы, не знаю, как быть. И не девочка уже, и мужу 42 года, 12 лет вместе, и такое...

Страница 386 из 2005 « Первая 2863363763823833843853863873883893903964364868861386 Последняя »