|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от SUNNYLIFE777
все забываю рассказать.. Один умный человек, который только что получил специализацию по дермо-венерологии рассказала мне про чудесный крем ЭЛИДЕЛ (стоит около 1000). На нем достаточно быстро проходят проявления аллергии. Это единственное не стероидное средство с доказанной эффективностью не гормональное. Есть еще одно. но оно от 2 лет. У нас аллергия на порошок недавно была по всей спине, на нем очень быстро прошло. Так что лишь на собственном опыте и с большим доверием к этому человеку могу его вам смело рекомендовать (*имеются противопоказания, ознакомьтесь с инструкцией)
Мне казалось этим элиделом у нас пол топика мажется
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
с орбиты
 Сообщение от _mahaon
Оксана, нам надо было в 6 мес проверить закрытие окошка
Юль мне последний раз врач сказала что надо ближе к году смотреть
В 6 оно только начинает закрываться
-
с орбиты
Оспади меня наконец то подотпустило
Все таки красный нурофен рулит
С мигренью с утра
-
Небожитель
 Сообщение от SUNNYLIFE777
все забываю рассказать.. Один умный человек, который только что получил специализацию по дермо-венерологии рассказала мне про чудесный крем ЭЛИДЕЛ (стоит около 1000). На нем достаточно быстро проходят проявления аллергии. Это единственное не стероидное средство с доказанной эффективностью не гормональное. Есть еще одно. но оно от 2 лет. У нас аллергия на порошок недавно была по всей спине, на нем очень быстро прошло. Так что лишь на собственном опыте и с большим доверием к этому человеку могу его вам смело рекомендовать (*имеются противопоказания, ознакомьтесь с инструкцией)
Противопоказания там жопяные. Как только выйдет солнце, крем убираем и не пользуемся. Я на элиделе сейчас
-
Небожитель
Девы, заказываем игрушечки, я уже навыбирала Куча всякой полезной мелочевки по приятной цене и время на магазы не надо тратить. Пазлы, погремухи, каталки, стучалки забивалки, сортеры, игрушки деревяшки, настольные игры для старшего поколения - я взяла таинственную реку, прикольная игруха, рекоменд
и лошадь марионетка за 70 рублей - абсолютный хит сезона, Борян одну уже сломал!
-
Мега-элита
Саша, ребенку скоро 4, плохо выговаривает Л с твердыми гласными, нам к логопеду?
-
Мега-элита
Предлагаю Александру назначить экспертом по всем вопросам!
-
с орбиты
 Сообщение от Левая пятка
Девы, заказываем игрушечки, я уже навыбирала  Куча всякой полезной мелочевки по приятной цене и время на магазы не надо тратить. Пазлы, погремухи, каталки, стучалки забивалки, сортеры, игрушки деревяшки, настольные игры для старшего поколения - я взяла таинственную реку, прикольная игруха, рекоменд
и лошадь марионетка за 70 рублей - абсолютный хит сезона, Борян одну уже сломал!
Я погляжу чего ты там нахапала
-
с орбиты
 Сообщение от _mahaon
Предлагаю Александру назначить экспертом по всем вопросам!
Поддерживаю!
А не согласных отправим в бан
-
с орбиты
Слушайте чего делать с автокреслом?
Кроватку я нашла с матрасом, папа в пятницу заберёт
А вот с креслами засада
В Ростове походу все ездят на чем придётся
Таких фирм я и не слышала