|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от enchantress
И мои заболели, оба! Отходили в школу неделю. Прямо расстройство какое-то(( у меня ещё мелкий болеет постоянно со стенозами. Ночью с субботы на воскресение вообще не спали.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@@@@@@@@@@@скорее поправится
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от enchantress
Всем доброго утра! Я снова на работе(((
Лена, поздравляю с шевелюшками!
А как ты отслеживала О? Тестами?
Мы тоже активно активничаем, вот думаю когда остановиться, чтоб не раньше и не позже...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня она очень ощутимая, я всегда ее чувствую (если она есть), начинается в общем-то всегда на 13-14 день, в этот раз на 11, можно сказать ранняя. Прошлая Б случилась прямо перед М, О была очень поздняя и тесты показали на 4 день задержки.
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
Девочки, привет!
Какая прелесть!!!!
Пусть все получится@@@@. У нас этот месяц в пролете, видимо и правда возраст. И О была чёткая и все равно не получилось. Пропускать месяцы по Будянскому не буду, тут каждый месяц дорог. Наверное я уже и на мальчика совершенно согласна))
Говорят какие-то ужасные вспышки на солнце. Я тоже ужасно себя чувствую вторую неделю.
Завтра тоже младшего веду в сад. Как круто без болячек все лето провели, но с такой погодой и переполненной группой больших надежд нет(((
Я пока настроена пропускать месяцы, а там как пойдет.
От этих вспышек у меня головная боль уже 6 день.
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Будем надеяться , что на 2 скрине все же будет деаочка.
Кстати об ошибках УЗИ. Буквально на днях моя коллега с которой я работала на курсах подготовки к родам написала о том, что сопровождала роды в 9-ке, женщине ставили по трем УЗИ девочку, а родила мальчика)))) Так что надежда умирает последней Всем привет!!!!!!
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
У меня она очень ощутимая, я всегда ее чувствую (если она есть), начинается в общем-то всегда на 13-14 день, в этот раз на 11, можно сказать ранняя.
А у меня в этот раз была в 15 день, а актив был в 12-й. Но у меня цикл 30-31 день и беременела я всегда в 15-17 день цикла.
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Ну и мы активничаем активно, в этот раз конкретная О со всеми болевыми ощущениями,прекратили за 3 дня до нее, не знаю дожил ли кто из наших старичков)) в саму О не стали,надо же хоть маленький шанс девчачим оставить)
пусть получится девулька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Ой, девочки...сейчас ощутила маленькие передвижения🙈 как рыбка плавает там😃
Эти первые шевелюшки такие классные, а меня сейчас уже конкретно мутузят по печени и желудку)))
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
А у меня в этот раз была в 15 день, а актив был в 12-й. Но у меня цикл 30-31 день и беременела я всегда в 15-17 день цикла.
Маша, вы молодые, у вас запросто могут дожить до О)) мы то старые уже и хз доживут ли так долго.В прошлый раз мы долго делали и никто не доживал,случилась поздняя О и мы попали прямо в нее.
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Девочки, а когда бандаж покупали-одевали? А то чет мне уже тяжело.
я с 20 недель стала носить, но у меня со спиной проблемы((( а сейчас без него не могу ничего делать по дому