Страница 386 из 629 « Первая 286336376382383384385386387388389390396436486 Последняя »

Тема: Гатчина отзовись

1. ответ для millimama , на сообщение « 1. Лучше район въезда (ул. Изотова,... »

Цитата Сообщение от millimama Посмотреть сообщение

В Питер не проблема - минут 30 в среднем на маршрутке, ходят часто. Многие ездят ежедневно на работу/учебу.

На работу/учебу на маршрутке никак не 30 минут в среднем. Если вы живете на въезде, то утром вы в маршрутку не сядете, только если стоя ехать. Либо частники, либо ехать на вокзал, чтоб сесть на маршрутку и уже 30-ю минутами не отделаешься

2. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »
    Наш человек Аватар для OlyaV

Вот чем мне еще нравится Аэродром-там конечная и всегда можно сесть )

Цитата Сообщение от михайловна Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за ответы!
    Сегодня съездили на разведку.
    Конечно, Питерская избалованность дала о себе знать Ну, это и понятно.
    Понравился центр, въезд. Тут и дома можно повыбирать получше, и все рядышком.
    Аэродром не очень понравился, все-таки как-то он отдельно показался от центра стоящим, ну и что-то в нем нам не уютно было. Может потому что зима, ветер...
    А так, Гатчина - приятный городок!
    Будем искать варианты, наверное...
    вы думаете в Пскове, лучше чем в Гатчине? по-моему не сравнимые вещи вообще
    Если выбирать, то без вариантов Гатчина, но тут уж по финансам смотрите, потому как цены в Гатчине практически сравнялись с Питерскими, если мы продадим здесь свою трешку в центре, то купим трешку меньшей площади в Питере, где-нибудь на окраине без проблем, по крайней мере со слов агента ну или с совсем небольшой доплатой

Участник Аватар для михайловна

смотря что считать небольшой доплатой, и смотря какие площади. Мы вынуждены не только менять место жительства, но и ухудшать условия. В случае с Псковом - условия улучшатся, но уровень жизни там конечно...
    А цены в Гатчине все-таки ниже Питерских, если сравнивать одинаковые по условиям квартиры.

5. ответ для kalinka , на сообщение « На работу/учебу на маршрутке никак не... »
    Активный участник Аватар для millimama

Цитата Сообщение от kalinka Посмотреть сообщение
    На работу/учебу на маршрутке никак не 30 минут в среднем. Если вы живете на въезде, то утром вы в маршрутку не сядете, только если стоя ехать. Либо частники, либо ехать на вокзал, чтоб сесть на маршрутку и уже 30-ю минутами не отделаешься
    Не перевирайте мои слова
    Я писала:
    Цитата Сообщение от millimama Посмотреть сообщение
    В Питер не проблема - минут 30 в среднем на маршрутке, ходят часто. Многие ездят ежедневно на работу/учебу.
    А не "На работу/учебу на маршрутке 30 минут" Смотря когда ехать. Варианты час пик - отдельный разговор, и это не только Гатчина-Питер.

6. ответ для Irshi , на сообщение « Реклама была в журнале "PROСкидки",... »
    с Луны Аватар для Natik_

Цитата Сообщение от Irshi Посмотреть сообщение
    Реклама была в журнале "PROСкидки", (911) 006-71-41, работает на дому. Сама не пользовалась, но слышала, что ее хвалят. В журнале был купон на скидку 7%. Попробуйте сослаться на журнал, может и без купона скидку дадут
    Позвонила, девушка - мастер по прическам, больше ничего не делает .
    Спасибо.

7. ответ для Natik_ , на сообщение « Позвонила, девушка - мастер по... »

Сама живу на въезде.
    Всем спасибо за ответы!
    Сегодня съездили на разведку.
    Конечно, Питерская избалованность дала о себе знать Ну, это и понятно.
    А знаете, у меня все наоборот. Я сама гатчинская до кончиков волос, муж питерский, но живем уже четыре года в Гатчине. У мужа родители в Питере. Так я считаю себя избалованной Гатчиной, когда приезжаю в Питер.
    Шумно, грязно, полно народу, пробки А у нас во дворе даже снег белый
    И мужу-"питерцу" здесь уютней...

Цитата Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
    Вот чем мне еще нравится Аэродром-там конечная и всегда можно сесть )
    Дорога домой всегда на 20 минут длиннее, чем до въезда. После работы и дороги из Питера для меня это существенно.

[QUOTE=Черная жемчужина;58781857]вы думаете в Пскове, лучше чем в Гатчине? по-моему не сравнимые вещи вообще
    QUOTE]

+ мульен!

Цитата Сообщение от Natik_ Посмотреть сообщение
    Позвонила, девушка - мастер по прическам, больше ничего не делает .
    Спасибо.
    Извините, чем смогла

8. ответ для Irshi , на сообщение « Сама живу на въезде. А знаете, у... »
    Наш человек Аватар для OlyaV

Цитата Сообщение от Irshi Посмотреть сообщение

Дорога домой всегда на 20 минут длиннее, чем до въезда. После работы и дороги из Питера для меня это существенно.

:
    Просто те же 20 минут вы можете потратить-пока дождетесь и сядете на маршрутку, если не на машине, например...

смотря что считать небольшой доплатой, и смотря какие площади. Мы вынуждены не только менять место жительства, но и ухудшать условия. В случае с Псковом - условия улучшатся, но уровень жизни там конечно...
    А цены в Гатчине все-таки ниже Питерских, если сравнивать одинаковые по условиям квартиры.
    Я бы на вашем месте больше ориентировалась на то, где проще заработать на жизнь, ведь согласитесь, жить в Гатчине и работать в Питере это одни деньги, а работать в Пскове совсем другие правда не знаю какая у вас специализация, если это свой бизнес может в глубинке и проще, конкуренция меньше

10. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »
    Элита Аватар для Эрудит

В Гатчине хорошо, но менять Питер на Гатчину - ооочень волевое решение. Минусы - отсутствие нормальной мед помощи, в сад не попасть, к школам тоже много вопросов.............. В любом случае удачи вам!!!!

Страница 386 из 629 « Первая 286336376382383384385386387388389390396436486 Последняя »