| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
-
Наш человек
 Сообщение от Кaramel
злостный офф:
Ксю. ты завтра на работе? я буду на Магнитогорской ( в вашем здании) завтра с утра ( зуб я там ремонтирую )  можем потом пообщаться немного 
прелесть ты моя. мы на Новочеркасскую переехали) там рядом. приходи в гости) покажу, как живем)
 Сообщение от Milashechka
Вот как найду работу сразу в топ  а так хвалится пока не чем
Девочки мне тут помогли резюме привести в порядок (ты в том числе  )...так что жду отмашку на работе, когда на курсы отправят. До НГ не отправят сама пойду, вот 
Наташка, ты умничка. Все получится. Ты очень целеустремленная девочка!
Инструкция по пользованию лисой.
1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

-
Наш человек
 Сообщение от Кaramel
злостный офф:
Ксю. ты завтра на работе? я буду на Магнитогорской ( в вашем здании) завтра с утра ( зуб я там ремонтирую )  можем потом пообщаться немного 
 Сообщение от Триана Де Фокс
прелесть ты моя. мы на Новочеркасскую переехали) там рядом. приходи в гости) покажу, как живем)
и это кстати не офф) а потенциальная встреча двух кадровиков)
Инструкция по пользованию лисой.
1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

-
Мега-элита
Девочки, i need help Мне нужно наподобие "бизнес-плана" для отдела HR:бизнес цели и задачи HR департамента. Я такое не писала никогда,соответственно,цели и задачи Hr я знаю,но как это грамотно структурировать? Где посмотреть? Мб у кого есть заготовки?Уф,Москва,требовательная,однако=)
-
Наш человек
Девы, я-то в своих знаниях на этот вопрос не сомневаюсь, но мне нужна четкая, грамотная формулировка о предоставлении отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет. В нашей компании (ВО ВСЕХ подразделениях и офисах) практикуют предоставление отпуска женщины по уходу за ребенком до 1,5 лет. Вот сижу и думаю-пробивать эту стену или не стоит.
-
Наш человек
 Сообщение от Anri
Девы, я-то в своих знаниях на этот вопрос не сомневаюсь, но мне нужна четкая, грамотная формулировка о предоставлении отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет. В нашей компании (ВО ВСЕХ подразделениях и офисах) практикуют предоставление отпуска женщины по уходу за ребенком до 1,5 лет. Вот сижу и думаю-пробивать эту стену или не стоит.
Так в ТК же четко прописано в ст.256
По заявлению женщины ей предоставляется отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет.
и других отпусков по уходу за ребенком не прописано.
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание…
-
Участник
ст.256 ТК РФ + вот хорошая статья о том, что УСЛОВНОЕ деление отпуска по уходу за ребенком требуется только для целей выплаты пособий
http://www.zarplata-online.ru/journa...m_107545.phtml
-
Мега-элита
 Сообщение от marinevichka
Девочки, i need help  Мне нужно наподобие "бизнес-плана" для отдела HR:бизнес цели и задачи HR департамента. Я такое не писала никогда,соответственно,цели и задачи Hr я знаю,но как это грамотно структурировать? Где посмотреть? Мб у кого есть заготовки?Уф,Москва,требовательная,однако=)
Я писала для Москвы план работы до конца года на себя, а также отдельной темой выносила задачи и структуру планируемого отдела. Писала в произвольной форме, жестких требований не было.
Н-р,
1. Работа с персоналом (подпунктами расписывала конкретную работу с указанием сроков)
2. Кадровая политика, организационное развитие и мотивация труда.
3.Развитие персонала.
и т.д.
Молодость - это такой недостаток, который быстро проходит
-
Хранитель
 Сообщение от Яжик
я сегодня со своим бухом говорила про "сгорание" отпуска - она мне объяснила, что отпуск сгорает, а вот компенсация за отпуск нет, т.е. человек в отпуск пойти не сможет, но вот компенсацию ему выплатить надо за неиспользованный отпуск.
-
Наш человек