|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Наташа, очень красиво! Прекрасные цветочки получились
-
Счастливый человек
в саду меня поразила система укладывания. Они уложили детей и вышли обе из спальни. Занимались уборкой посуды (нянечка на больничном), чем-то еще. Иногда заходили и строго говорили: "всем спать". 10 минут и все спали
-
Элита
Сообщение от Bouna fortuna
Наташа, очень красиво! Прекрасные цветочки получились
Спасибо! Чтоб я делала без инета... )
Митя 2 цветочка сам сделал и листья разложил, я их прилепила на пластилин..
Тая тоже с нами мастерила
-
Небожитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
в саду меня поразила система укладывания. Они уложили детей и вышли обе из спальни. Занимались уборкой посуды (нянечка на больничном), чем-то еще. Иногда заходили и строго говорили: "всем спать". 10 минут и все спали
А у вас дома не так? Я так и укладываю всегда. Ну вот вечером сказки читаем перед этим.
-
Наш человек
Сообщение от мать Михалыча
А у вас дома не так? Я так и укладываю всегда. Ну вот вечером сказки читаем перед этим.
ну вообще то воспитательница должна сидеть с детьми в спальне....следить за ними...мало ли что....
дома то у нас так же как и у тебя....
-
Мега-элита
Сообщение от Чучело мяучело
ну вообще то воспитательница должна сидеть с детьми в спальне....следить за ними...мало ли что....
дома то у нас так же как и у тебя....
вот и у нас в саду точно не так. потому что меня клятвенно заверяли, что в спальне постоянно кто-то находится. это я интересовалась падениями с кроваток.
ну и мою постоянно ругают за то как засыпает.
-
Наш человек
Наташа, поделка классная...у меня руки до семейного дерева так и не дошли-вчера отмечали, сегодня пол дни прокатались....надо как то завтра сделать...хотя бы часть....
-
Наш человек
Сообщение от Polosatik78
вот и у нас в саду точно не так. потому что меня клятвенно заверяли, что в спальне постоянно кто-то находится. это я интересовалась падениями с кроваток.
ну и мою постоянно ругают за то как засыпает.
моего чую будут постоянно ругать-мы дома днем не спим....даже в сад пошли, все-равно не спит...просто спать в 8 ложится....
я даже не из-за того кто как засыпает, просто несколько случаев было, что детки в саду во время сна гибли....
-
Мега-элита
Сообщение от Чучело мяучело
моего чую будут постоянно ругать-мы дома днем не спим....даже в сад пошли, все-равно не спит...просто спать в 8 ложится....
я даже не из-за того кто как засыпает, просто несколько случаев было, что детки в саду во время сна гибли....
А что с ними происходило?
-
Наш человек
Сообщение от Ленка_пенка
А что с ними происходило?
последнее, что читала-девочку стошнило во время сна и она задохнулась...