|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от AGENTALLA
Ну если лямблии есть- то и в каках будут цисты(яйца).
В любой лабе их увидят.
я их сама видела в микроскопе, пока наш анализ рассматривали- лабарант предложила самой глянуть и мне[emoji85] [emoji87] [emoji33] .
Лямблии есть у всех, но реакцию они дают когда их очень много в организме размножаются-интоксикация.
Лечат их сильными препаратами...
Но вот проблема- они есть и в воде из под крана.
Если что - со старшей всю эту кухню проходили...
И к чему пришли?
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от bodraya
И к чему пришли?
Ну когда их было ого-го пролечили...
потом укрепляли иммунитет.
Несколько раз еще были на фоне простуды.
уже не лечила.
Это не глисты если что...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ir_ok
В общем распаковала и собрала )) инструкцию не сразу нашла, но в итоге и без нее собрала. Все интуитивно понятно. Качество материалов порадовало. В принципе, все как на фото/видео в инете. 2 минуса как было так и осталось - ширина стдения и "открытость" блока по бокам в сравнении с классич моделями. Что касается ширины...в самом толстом костюме пока что влез, и даже место осталось. Этим летом-осенью это точно не будет проблемой.
Кап ниже бампера, спинка полностью вертикальное положение принимает, что редкость, а Денис очень любит прямо сидеть.
В общем пока довольна. Спешу делюсь первыми фото и пошла игру престолов смотреть ) завтра и в среду работаю, на улице тестить буду в четверг. Все фото с блоком от себя. Блок реверсивный. Складывается с любым положением блока.
Напоминаю название ) Easywalker mosey, заказывалв на сайте babyjungle.nl. Кстати там полно колясок и они в отличие от максиса минусуют ндс. Ну и доставили быстро. 1 мая заказ делала.
[Spoiler]

Ручка регуоируется и высота капа тоже

[/Spoiler]
Ира,с покупкой.вот это кап,так кап!мне очень нра...жду комменты от тест драйва
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от October
Ничего ничего... Если есть справедливость на свете, со вторым ей аукнется за первого))) (шутка, конечно... зля😆 
Да-да...может быть и так так что пусть наслаждается...я вот со вторым во все тяжкие.
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветочек16
Ира,какая коляска!!просто круть!!
Эх,у нас 37,5 после прививки!((напоминаю,что я псих и волнуюсь по каждому поводу((
Tapatalk
Лен,как вы ночь перенесли? У нас последняя прививка самая легкая была...темпа маленькая и спокойный сын. Но в месте укола шишечка осталась,вот массируем ее
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
Про лямблии и кожу плохую мне массажистка говорила, что есть связь, но там, опять же, какашки надо нести тепленькие прямо в лабу, иначе нет смысла
И если лечить, то всей семьи. А потом кошка снова даст лямблии..
Да какие тёпленькие. Он какает не в часы работы лабы[emoji1] хорошо если не придётся сутки хранить.
 Сообщение от helentary
Лучше всего смотрят в лабе 3 ДГБ. Прием по вт с 9-10 кажется. Лучше позвонить и уточнить.
Смотрят вручную, что исключает вероятность ошибки в настройке компа.
Тут нет такой гонки за свежатинкой как на дизбак, мы вечерний в холодильнике на дверце держали.
Ой не...я хочу в пк всё сдать
 Сообщение от AGENTALLA
Ну если лямблии есть- то и в каках будут цисты(яйца).
В любой лабе их увидят.
я их сама видела в микроскопе, пока наш анализ рассматривали- лабарант предложила самой глянуть и мне[emoji85] [emoji87] [emoji33] .
Лямблии есть у всех, но реакцию они дают когда их очень много в организме размножаются-интоксикация.
Лечат их сильными препаратами...
Но вот проблема- они есть и в воде из под крана.
Если что - со старшей всю эту кухню проходили...
[emoji43] какой ужас!! Мы фильтр давно меняли. Чёрт чёрт чёрт
Меня во всей этой истории раздражает отношение педа. Вообще пофиг [emoji35] [emoji36]
🌼📱🌼
-
Элита
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Да какие тёпленькие. Он какает не в часы работы лабы[emoji1] хорошо если не придётся сутки хранить.
Ой не...я хочу в пк всё сдать
[emoji43] какой ужас!! Мы фильтр давно меняли. Чёрт чёрт чёрт
Меня во всей этой истории раздражает отношение педа. Вообще пофиг [emoji35] [emoji36]
🌼📱🌼
Всн от организма зависит.
У подруги сын облизывал столбы и ел песок и уж сколько воды было выпито в ванной- у них вообще ничего не было[emoji4] [emoji38]
У взрослых тоже они есть- просто они транзитом выходят[emoji38]
В европе их вообще не считают болячкой и не лечат.
А еще есть хеликобактер... много чего есть.
-
Наш человек
Мы, наконец то, купили козе манеж, правда, только на дачу, на улицу. Изначально хотели его и в дом чтоб туда-сюда носить, но сейчас слабо представляю, как это сделать. Включила видео-няню, сижу чаек с вкусняшками попиваю) Зажалась на коврик к нему, обошлись подручными средствами. Подрастёт - куплю шарики туда.
-
Мега-элита
 Сообщение от Исидора
Лен,как вы ночь перенесли? У нас последняя прививка самая легкая была...темпа маленькая и спокойный сын. Но в месте укола шишечка осталась,вот массируем ее
Очень беспокойно спал!сегодня тоже капризный,темпа 37-37,1 пока!в месте укола покраснело и припухло,да,я тож массирую
Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от October
Мы, наконец то, купили козе манеж, правда, только на дачу, на улицу. Изначально хотели его и в дом чтоб туда-сюда носить, но сейчас слабо представляю, как это сделать. Включила видео-няню, сижу чаек с вкусняшками попиваю) Зажалась на коврик к нему, обошлись подручными средствами. Подрастёт - куплю шарики туда.

Как круто!! Где покупала? Тоже хочу такое чудо на дачу