|
|
Вышивка 2016-2019
| |
|
|
|
-
comme il faut
Сообщение от Лена_Север
10 ноября, оказывается, еще и день вышивальщиц.
Ну вот... А у меня впустую прошёл!
Как говорила тётя Роза: "Живите от Мендельсона до Шопена!"
Суммарный возраст моих детей 64 года.
-
Элита
Сообщение от Satu
А мне удалось урвать три часа вчера и сегодня после обеда попрбую еще урвать.
-
Наш человек
-
Хранитель
-
Сообщение от Satu
а я успела три ниточки вышить.
это раньше был мой стандарт, пока ребь был на занятии))
-
Наш человек
Сообщение от Кочерга77
меня в натяжке на купленные рамы больше всего смущает вопрос на что натягивать? там же серый картон обычно предлагают. все мои детские самостоятельно натянутые работы, живущие у маман, потемнели. Поэтому не решаюсь на покупную раму. или листом А4 вначале обернуть картонку? Короче, мне пока проще к Кате отнести, чем искать бескислотный картон, резать его. Хотя года пол назад накупила у Айвара готовых рам от его старых натяжек. три подошли идеально. относила в багетку к Марине. Она натягивала и вставляла в мои рамы. Еще штук 5 лежат на шкафу. Не знаю, зачем схватила, две точно пригодятся, остальные может пристрою куда.
Я натягиваю или на фанеру 3мм и ли на двп/оргалит. Но я нитками по старинке, картонки у меня при этом гнутся (, не пользуюсь
-
Сообщение от Наталъя
Я натягиваю или на фанеру 3мм и ли на двп/оргалит. Но я нитками по старинке, картонки у меня при этом гнутся (, не пользуюсь
я тоже нитками натягивала. но оргалит же пропитан чем-то. с годами это отражается на вышивке. во всяком случае, на моих ранних работах. (мне их не жалко, но вот современные вышивки жалко)
-
Наш человек
Добрый день! Не знаете ли где можно купить мелкую пластиковую канву примерно 55 клеток на 10 см? Купила наборчики с такой канвой, остались нитки и схемы, хочу размножить на подарки
-
Сообщение от Кактус
Добрый день! Не знаете ли где можно купить мелкую пластиковую канву примерно 55 клеток на 10 см? Купила наборчики с такой канвой, остались нитки и схемы, хочу размножить на подарки
возможно, в Леонардо. Но это предположение
-
Наш человек
Сообщение от Кочерга77
возможно, в Леонардо. Но это предположение
Спасибо. Зайду, конечно, посмотрю. Что-то я про него забыла