Страница 386 из 1237 « Первая 286336376382383384385386387388389390396436486886 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    С зубиком вас!!! Пусть остальные легко вылезут

Ну вот я так и живу - без мучного, без фруктов и прочих каш Тяжко

В общем, принимайте в ряды депрессующих, настроение ниже плинтуса, копаюсь в себе и понять не могу, почему :-\
    Августята из философской группы переквалифицировались в психо-аналитическую🙈
    Аня, мы уже 3й день обсуждаем возможные причины депрессии (конец зимы, авитаминоз, мало солнца, много детского нытья, зубы, плохие сны и прикормы)... уверена, что твои тоже где то рядом

Я тоже на пределе... Очень надеюсь, что ситуация исправится за следующий месяц... Ожидаю от жизни солнечной погоды, возможности носить более лёгкую одежду, вылезания Катиных зубов, которые её уже с месяц мучают... Сидеть уверенно тоже было бы не плохо мы бы тогда освоили прогулки в Меге на прогулочной коляске мне ТАК хочется в МЕГУ! Мне просто срочно нужны тарелки и стаканы из ИКЕИ! 🙈🙈🙈
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Мега-элита Аватар для Jellybean

Мясо даю так: полбаночки отсыпаю и грею, остальное в холодильник. Даю с целой банкой овощей, но не смешиваю,а прямо ложкой беру чуть мяса и чуть овощей.)
    Получается баночка мяса на 2 дня.
    А вообще хочу купить баблукошко мясо с овощами уже готовое)
    Мясо хайнц у нас, средней густоты, скорее жидкое

Отправлено с моего 📱

А какая щас у нас порция еды? 210 гр?

Отправлено с моего 📱

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Девочки, спасибо всем за поддержку 🌸🌸🌸
    Юль, а ты перестань себя винить, тебе и так ох как нелегко, а сама то не железная. Мне кажется все временами срываются... Так что понимаю твоё состояние...

Ирааа, какая красотища! Ты с Катей в оранжереи ходила?

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Ирааа, какая красотища! Ты с Катей в оранжереи ходила?
    Не) с улицы через окошко сфоткала) ВЕСЬ розарий цветёт! Сколько там есть кустов, все усыпаны бутонами! Белыми, красными, розовыми всех оттенков
    В выходные очередь стояла на вход огромная, теперь я понимаю, зачем!
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Девочки, завтра хочу сделать утку по Эленому рецепту, вопрос - капусты то сколько в неё надо?

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Не) с улицы через окошко сфоткала) ВЕСЬ розарий цветёт! Сколько там есть кустов, все усыпаны бутонами! Белыми, красными, розовыми всех оттенков
    В выходные очередь стояла на вход огромная, теперь я понимаю, зачем!
    Дааа, супер! А скоро там и снаружи все зацветать будет
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

9. ответ для Irina*K , на сообщение « Августята из философской группы... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Августята из философской группы переквалифицировались в психо-аналитическую🙈
    Аня, мы уже 3й день обсуждаем возможные причины депрессии (конец зимы, авитаминоз, мало солнца, много детского нытья, зубы, плохие сны и прикормы)... уверена, что твои тоже где то рядом

Я тоже на пределе... Очень надеюсь, что ситуация исправится за следующий месяц... Ожидаю от жизни солнечной погоды, возможности носить более лёгкую одежду, вылезания Катиных зубов, которые её уже с месяц мучают... Сидеть уверенно тоже было бы не плохо мы бы тогда освоили прогулки в Меге на прогулочной коляске мне ТАК хочется в МЕГУ! Мне просто срочно нужны тарелки и стаканы из ИКЕИ! 🙈🙈🙈
    Мы тут на выходных были. Вполне успешно, по меге походили, по икее чуть чуть, комната для кормления была заняла и я кормила в ресторане икея уголок специальный оборудован. Я переживала как все пройдет, малая уснула в машине, мы поставили автокресло на шасси, она вас еще в меге спала, потом с интересом глазела и играла с игрушками которые ей выдавались) когда мы чай пили, папа ее подержал на ручках и все! Мы пробыли там три часа, когда вышли на улицу, было ощущение что неделя прошла. К слову, я ненавижу шоппинг, а тут просто вауууу, я потом еще пару дней отходила) совсем одичала)
    Даша

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Правильно.

Я вообще еду даю когда вспомню, вспомню в обед, и есть время, значит повезло, вспомню вечером, значит ест вечером, не факт что вспомню перед кормлением, вчера кормила между, пока старшим ужин готовила, позавчера вообще только ночью вспомнила, так что осталась девочка без кабачка. Станет больше кормлений - распределю, а пока баловство все это.
    У меня на гв все было так же бесконтрольно...) эх.)

Отправлено с моего 📱

Страница 386 из 1237 « Первая 286336376382383384385386387388389390396436486886 Последняя »