| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanuk
Девочки, привет.
Хотела антигриппина жахнуть. На е лактации так написано 
Я думала, что раз низкий риск, то можно выпить. А тут ниже написано нельзя. Как понисать то?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
вроде не написано НЕЛЬЗЯ, я два раза прочитала)))
 Сообщение от ёлочка
Оо мой тоже любит сыр
мой обожает СЫР) ест горячие бутерброды и так жует)
 Сообщение от Catchy
Привет, девчонки! Читаю вас урывками, с инетом тут напряг[emoji1] прям, как от сердца отрывают, даже в дорогих ресторанах. Или еще фишка, приходишь, видишь сеть, а потом она пропадает и тебе говорят, что инет сегодня не работает [emoji23]
У меня божественное утро. Сижу в кафе на берегу с каким-то нечеловеческих размеров бутербродом и кофе с мороженной. Одна! А бабушка с дедушкой с Пашкой на пляж ушли.
Он вчера так угонялся и мало днем поспал, что уложила его на 2ой сон в районе 6-7 вечера, а он только в 7.25 сегодня утром проснулся[emoji33]
Всем бролейкам не болеть и скорее выздоравливать!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
круто-круто!!!!!!
отдыхайте!
 Сообщение от Смородиновое варенье
В третью ночь без груди Муся проснулась всего один раз! Йоху! [emoji126]
Грудь моя тоже походу вырубилась, что к чему. Последний раз подсцеживалась вчера утром!
круто!
я вот хочу попробовать сегодня подсунуть кефирчик вместо сиси))))
 Сообщение от mtv_83
привет, девчонки! наконец-то мы вернулись в родные пенаты! где мы только не были, на чем мы только не ездили. но пошел Тимурка все равно дома))) крайне поздно для моего понимания. в год и 2 мес. завтра, если ничего не изменится, поедем делать прививки старшему и младшему. а так вроде все по-прежнему))) рада вернутся домой))
УРА!!!
привет!
заходите в гости после прививок!

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от Локон
Всем привет! А мы сегодня по старинке , в парке под дождем с коляской два часа круги накручивала- Женя спала)))) [emoji23][emoji23] аж ностальгия по прошлой осени)) вокруг мамашам с люльками я одна с великовозрастной мадам ))))
круто вам) я уже отвыкла за пару недель сна дома, таскать спящее в коляске)
 Сообщение от Натали18.03
Спасибо! Осталось манеж пристроить
и мне манеж надо пристроить( надо тут выложить на ДО

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
в тему собак
-
 Сообщение от Солнечная-я
Меня седня прорвало на готовку.плов с сердечками и булгуром.суп с фрикадельками.еще обжорку сделала.100 лет не ели
Эля.ты утром ешь запеченую капусту?!!)
Оля, очень интересно - что такое Обжорка??? Прямо заинтриговала...
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечная-я
Меня седня прорвало на готовку.плов с сердечками и булгуром.суп с фрикадельками.еще обжорку сделала.100 лет не ели
Эля.ты утром ешь запеченую капусту?!!)
Да сегодня ела) лень было завтрак готовить
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Солнечная-я
Ириш.я седня пекла со сливами каракуль.типа тертого пирога вкусный.только всегда делаю песочное тесто теперь на слив масле
Вчера наполеон ленивый делала) тесто было слоеное замороженое ничуть не хуже моих коржей поулчился.с заварным кремом😉
Слива.кстати вкусная.лучше яблок
Наташ.с удачной продажей)
Да, слива удачнее. Нам даже мало показалось.)
Что за пироги, рассказывай. Мы с Олесей каждый день что-нибудь печем. Монтессори у нас такое.))))
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Всем привет!
У меня сегодня день домохозяйки 
С утра мы сходили за мясом и фаршем, погуляли. Лифт до сих пор не работает  пока я поднимаю Макса в коляске на 8 этаж, его уже укачивает на сон, но пока мы раздеваемся, моем руки - уже весь сон проходит
Вот с утра только что уснул (утро было в 9.30), хоть когти ему состригла)))
Я намыла обе лоджии, двери, всю квартиру,сантехнику, плиту сверху и внутри даже увидела как можно внутри стекло помыть! Круто!
Наварила суп, сделала котлетки в пароварке, еще шарлотку закину)))
Думала уже гулять идти на вечер, чтоб поспал, но дождь и не работающий лифт( Хорошо хоть так уснул!
Ты герой!
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Элита
Вот, кстати, надо попробовать горячий бутерброд скормить на завтрак моей любительнице зеленого лука. Кашу не хочет есть. На выходных дважды делала ей с мужем омлет, но не могу же я кормить ребенка яйцами всю неделю.
-
Наш человек
 Сообщение от Ира В
Ты герой!
да ладна)))
 Сообщение от Ира В
Вот, кстати, надо попробовать горячий бутерброд скормить на завтрак моей любительнице зеленого лука. Кашу не хочет есть. На выходных дважды делала ей с мужем омлет, но не могу же я кормить ребенка яйцами всю неделю.
а мы еще не вводили яйца

Самый лучший в мире сын!
-
Элита
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Женя значит утром спать отказывалась, я ее вывезла в парк, холодная голодная гуляла с ней два часа, чтоб она выспалась, понимая что будет только один сон ( с13 до 15)... Не будила ее... А эта мадам разъистерилась сейчас и завалилась спать[emoji85][emoji85][emoji23][emoji23] опять ночь фиг знает когда начнется) вчера соня изволила спать три раза))
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!