|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от Кьярра
Ветеранов, Стойкости
ух. вот ведь( думаю, что не доеду( я в Питере проездом и на Севере. Но спасибо все равно!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Наш человек
 Сообщение от Кьярра
Переносной жесткий диск есть? Если нет, то берите большие флешки, взламывайтесь их ( в инете есть инструкция как это сделать ) что бы можно было записывать файлы большого объема и Велком на Ветеранов )
Ой, десять часов ладно. Но ни жесткого диска нет, а Ветеранов другая планета,
Но большое спасибо за мнение и рекомендации. Поищу в интернете информацию.
-
с орбиты
 Сообщение от belosnegka
Ой, десять часов ладно. Но ни жесткого диска нет, а Ветеранов другая планета,
Но большое спасибо за мнение и рекомендации. Поищу в интернете информацию.
так я ж выше написала, что длина ногтя должна быть пропорциональна его ширине. в среднем, указательный,безымянный и средний - одной длины, а мизинец короче. и все это вне зависимости от длины свободного края.
вот картинка для понимания о чем я.

и, если пальцы кривые, то можно чутка скорректировать если опиливать по оси пальца, не ориентируясь на кутикулу.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
так я ж выше написала, что длина ногтя должна быть пропорциональна его ширине. в среднем, указательный,безымянный и средний - одной длины, а мизинец короче. и все это вне зависимости от длины свободного края.
вот картинка для понимания о чем я.
и, если пальцы кривые, то можно чутка скорректировать если опиливать по оси пальца, не ориентируясь на кутикулу.
Вот про пальцы кривые уже поняла.
Пока не понимаю как извернуться, чтобы на себе все это подпилить.
-
Наш человек
 Сообщение от belosnegka
Вот про пальцы кривые уже поняла.
Пока не понимаю как извернуться, чтобы на себе все это подпилить.
Вы сначала длину у всех пальцев отпиливайте, а потом уже форму придавайте.
 Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
Наш человек
Девочки подскажите мне пожалуйста, как можно дома инструмент обработать, хотела на подружке потренироваться.. можно прокипятить или как то по другому?
-
devil old women
девочки. на биотеке заказывал кто-то? если перевод на карту сбербанка через сколько дней у них прохоодит информация об оплате? вчера вечером оплатила. послала им письмо (как сказано в инструкции) со сканом квитанции об оплате и вот сегодня статут заказа - неоплачен.
-
Ветеран
 Сообщение от Кириника
Девочки подскажите мне пожалуйста, как можно дома инструмент обработать, хотела на подружке потренироваться.. можно прокипятить или как то по другому?
ну тот же мультидез видела в продаже в небольших объемах, а вместо сухожара можно крафт-пакеты в духовку запихнуть.
кипятить и спиртиком протирать - это для смелых или же уверенных в здоровье подопытного)
когда чай заваривают второй раз, он всплывает, чтобы посмотреть на того, кто это делает.
-
Наш человек
 Сообщение от Элаара
ну тот же мультидез видела в продаже в небольших объемах, а вместо сухожара можно крафт-пакеты в духовку запихнуть.
кипятить и спиртиком протирать - это для смелых или же уверенных в здоровье подопытного)
спасибо, я просто на эту тему еще не искала информацию, мне казалось, что раньше все в больницах кипятили, может ошибаюсь, а в духовке сколько градусов должно быть и на какое время? Подружка то конечно у меня близкая, но мало ли все мы люди, не хочется какую-нибудь заразу случайно в дом занести...
 Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Элаара
господиисусе, да зачем дома крафт-пакеты? Раствора хватит.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.