| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Krestik
Девочки,помогите решить проблему- дочка ходила на танцы в Эдельвейс (ей 6 лет), но не нравится, т.к. мало нагрузки, растяжки вообще никакой, больше из серии 2 прихлопа 2 притопа, но чисто в гимнастику не хотим. Вдрун кто что-нибудь посоветует,буду очень благодарна.
в ДДТ на Авиаконструкторов есть несколько коллективов.
-
Элита
 Сообщение от __verba__
Девочки, а нет у кого контактов спецов по перетяжке мебели?
У нас кексик кухонные бежевые стулья изрисовал 😕
и сразу перетяжка? прозвоните в професс. клининговые компании - брат там работал, говорит любое пятно можно вывести, только самим не пытаться быт. средствами.
-
Хранитель
Так если б он порисовал, то вопросов не было. Там еще и ручкой конкретно дырки оставлены. Ну не дырки, а как бы проткнут материал до обивки. Клининговая не вариант, к сожалению
-
Хранитель
Девочки , подскажите хорошего аниматора, от которого вашего детки были в восторге
За всё в ответе Tapatalk
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
параноик со стажем
Девочки, а кровать-чердак никто не продает?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Активный участник
 Сообщение от Литтл-Ю
Девочки , подскажите хорошего аниматора, от которого вашего детки были в восторге
За всё в ответе Tapatalk
http://vk.com/id140043857 Потрясающая))
-
Наш человек
 Сообщение от __verba__
Так если б он порисовал, то вопросов не было. Там еще и ручкой конкретно дырки оставлены. Ну не дырки, а как бы проткнут материал до обивки. Клининговая не вариант, к сожалению
от обыкновенной шариковой ручке на кожзаме помогает лак для волос. С дырками не вариант, но на будущее- пятна от ручки можно самим вывести.
-
Хранитель
 Сообщение от Кати2
спасибо большое!
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Варварки
Соседи, на подъезде висит объявление о продаже овощей (картошка по 26р, морковь по 40р...) никто не брал? думаю надо оно мне или нет..
а смысл? в семишагофф картоф был по 9 р, морковка щас уже везде по 39, а в окее по 29 сегодня была
имхо, только если не дойти до магазина и поглощаете всё это десятками кг....
-
Хранитель
 Сообщение от tchea
а смысл? в семишагофф картоф был по 9 р, морковка щас уже везде по 39, а в окее по 29 сегодня была
имхо, только если не дойти до магазина и поглощаете всё это десятками кг....
и как он за 9 р?хороший?
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©