|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Julie_N
да чего-то не очень! грудь сдулась и совсем не болит и живот тянуть начал, будто на месячные.Вставила папаверин и лежу.
Сдала кровь на ХГЧ, а теперь думаю, что может и на прогестерон надо было? может мне не хватает прога и поэтому так ноет живот?
По поводу анализов,сдавала дважды и было все достоверно)
грудь - точно не показатель чему - либо. А вот тянущие боли ..........конкретно у меня - это всегда беременность, НО я лежу калачиком в этом случае и рассасываю метацин, иначе у меня не получается. Так что не паникуйте раньше времени......................ждем хгч
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от МилкиВэюшка
грудь - точно не показатель чему - либо. А вот тянущие боли ..........конкретно у меня - это всегда беременность, НО я лежу калачиком в этом случае и рассасываю метацин, иначе у меня не получается. Так что не паникуйте раньше времени......................ждем хгч
спасибо,стараюсь не паниковать! вставила папаверин и вроде и не тянет уже!но за грудь боюсь, вдруг мне уже прогестерона мало))))))
-
Небожитель
Сообщение от Julie_N
спасибо,стараюсь не паниковать! вставила папаверин и вроде и не тянет уже!но за грудь боюсь, вдруг мне уже прогестерона мало))))))
ну можете для своего спокойствия уколоть прогестерон, но поверьте, груд - не показатель необходимого уровня прогестерона в организме. Она может вообще сейчас сдутся и не болеть, а увеличиться только после родов
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Ветеран
Сообщение от irishonok
Расскажи, пожалуйста, про мальчиков и девочек .... Я в этом ни бум-бум.
Как уже писала kengo4ka, выяснили, что у мужа и у меня нету неправильных хромосом, с какими-либо мутациями. Этот анализ делается для выявления или установления отсутствия хромосомных поломок. Т к причина невынашивания/бесплодия может крыться в хромосомных аномалиях у кого-то из родителей, которые передаются ребенку и из-за этого Б останавливается в развитии или Б никак не может наступить, или выноситься. Вариантов много.
В заключении нам написали, что он 46 ХУ, я 46 ХХ, т е вариант нормы у обоих
-
Ветеран
Сообщение от Julie_N
а грудь вот воообще-вообще не болезненная? или все-таки внутри железы остаются чувствительными, если помять)
-
Мега-элита
Сообщение от Julie_N
да чего-то не очень! грудь сдулась и совсем не болит и живот тянуть начал, будто на месячные.Вставила папаверин и лежу.
Сдала кровь на ХГЧ, а теперь думаю, что может и на прогестерон надо было? может мне не хватает прога и поэтому так ноет живот?
По поводу анализов,сдавала дважды и было все достоверно)
Во сколько ответ ХГЧ?
-
Мега-элита
Сообщение от Marisolinka
Как уже писала kengo4ka, выяснили, что у мужа и у меня нету неправильных хромосом, с какими-либо мутациями. Этот анализ делается для выявления или установления отсутствия хромосомных поломок. Т к причина невынашивания/бесплодия может крыться в хромосомных аномалиях у кого-то из родителей, которые передаются ребенку и из-за этого Б останавливается в развитии или Б никак не может наступить, или выноситься. Вариантов много.
В заключении нам написали, что он 46 ХУ, я 46 ХХ, т е вариант нормы у обоих
А не норма-это сколько? Девочки, простите за тупые вопросы....
-
Сообщение от Julie_N
Юлечка, панику отставить!!! Я тоже считаю, что грудь не абсолютный показатель. Смотрите, у меня сегодня 9дпп, значит у Вас 7дпп. У меня весь вчерашний день грудь сдулась, совсем не болела. Тоже струхнула. А сегодня приливами, то болит, то нет. По поводу живота - не знаю, правда или нет, но где-то читала, что укол, неважно инъекция это или прокол при заборе крови, может вызывать тонус матки. Главное, спокойствие и полноценный отдых
-
Небожитель
Сообщение от irishonok
встречаются аномалии в числе и структуре хромосом. Например при болезни Дауна 47 хромосом ( трисомия в 21 хромосоме ). Но это как пример. Там есть более сложные всякие случаи, лучше у Марины спросить
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Ветеран
Сообщение от irishonok
не норма, т е 45 хромосом или 47 (все, кроме 46)это ооочень грубые нарушения и как следствие очень тяжелые пороки, типа Даунизма и тд. Быть носителем и не знать/не видеть/не подозревать - это просто невозможно, слишком тяжелые последствия. Встречаются например дупликации, транслокации и тп. Это неправильности в структуре самой хромосомы, при нормальном их количестве. Вот они и могут приводить к каким-либо проблемам со здоровьем с непонятными, на первый взгляд, причинами возникновения. Почитай инет на эту тему, куча инфо вполне доступным языком написанной для общего понимания.
Только себя не накручивай)) это редко встречается