Страница 386 из 2086 « Первая 2863363763823833843853863873883893903964364868861386 Последняя »
  1. ответ для Янa , на сообщение « Платья нормально, носит,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    Платья нормально, носит, бусики-браслетики тоже, даже наверное с удовольствием. Дело именно в изображениях китти, майлиттлпони (обычных пони любит), барби, диснеевских принцесс и тп. Все то что рекламируется и популярно у девочек вызывает у нее неприязнь, книжки, игрушки, одежда вот. Да, Пеппу туда же.( Кофту с Пеппой отказалась носить года в два, с истерикой просто, я тогда подумала, что просто неудобная.

Мне странно, почему они. Вот именно те смые популярные и узнаваемые герои. Боится она их что ли. Это уж точно к психиатру, пожалуй.
    Я бы радовалась на вашем месте... Кроме шуток.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

2. ответ для Veracu , на сообщение « Я бы радовалась на вашем месте... Кроме... »
    Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Я бы радовалась на вашем месте... Кроме шуток.
    Да нет.( Я вот думаю, она может чувствует некую агрессию что ли в их продвижении, может, в этом дело, она ее пугает. Но это так, просто моя версия. В какой-нибудь там врожденный тонкий вкус, как у продвинутой тетки под сорок, я не верю, конечно.))))

3. ответ для Янa , на сообщение « Да нет.( Я вот думаю, она может... »
    Хранитель

Да нет.( Я вот думаю, она может чувствует некую агрессию что ли в их продвижении, может, в этом дело, она ее пугает. Но это так, просто моя версия. В какой-нибудь там врожденный тонкий вкус, как у продвинутой тетки под сорок, я не верю, конечно.))))
    А разве это плохо? Она ведь есть, эта агрессия. Я бы не огорчилась, если бы ребенок по жизни сохранил способность ей противостоять.
    "Милая, - сказал он, - у вас в голове пять тысяч маркетологов с...ли десять лет, а вы хотите, чтобы я там убрал за пять минут?" (с) Редкое умение по нынешним временам - не пускать к себе в голову маркетологов )))
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

4. ответ для Helen7 , на сообщение « второй у нас такой с бож коровкой »
    Мега-элита Аватар для SNEG

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    второй
    у нас такой с бож коровкой
    Лена, а он не слишком большой для 3х-летки?

5. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

У вот принципиально не обращает внимание ни на каких популярных героев и тд. Хеллоу Китти - это просто кошки, пони - это лошадки, куклы барби - это ТЕТИ и так во всем!!!! Хоть тресни! Ей абсолютно фиолетово на какие-то популярные вещи и тд.
    Нравятся игрушки ооооочень изирательно. И точно не по красоте..... Просто те, которые на душу легли, так сказать.
    Киндеры не хочет, потому что там буут игрушки, в которые она не будет играть Но, справедливости ради, она и правда в них никогда не играет. За реееедким исключением.
    Но у нас прогресс в том, что теперь хотя бы на кукол стала смотреть и показывать какие нравятся. Но чтобы купить - зарЭжет нас с мужем

Играет в Лего френдс иногда, в 2 с самого детства мягкие игрухи ( с ними во всевозможные ролевые игры) и самый бест - это обрубки лошадки и коровки из лего дупло А также к ним присоединились еще 4 игрухи-животных. Вот им из Лего Дупло дома строит, еду лепит, всякую фигню всевозможнейшую выдумывает сама и тп. Также у них есть городской дом - большой деревянный - это дача
    Ну и в настольные игры любит играть...

6. ответ для Veracu , на сообщение « А разве это плохо? Она ведь есть, эта... »
    Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    А разве это плохо? Она ведь есть, эта агрессия. Я бы не огорчилась, если бы ребенок по жизни сохранил способность ей противостоять.
    "Милая, - сказал он, - у вас в голове пять тысяч маркетологов с...ли десять лет, а вы хотите, чтобы я там убрал за пять минут?" (с) Редкое умение по нынешним временам - не пускать к себе в голову маркетологов )))
    Ох, ну посмотрим, конечно. Жизнь покажет.

7. ответ для Helen7 , на сообщение « в контакте у меня посмотри фотку с ним... »

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    в контакте у меня посмотри фотку с ним на дочке 3 лет
    а можно и мне глянуть?
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    У вот принципиально не обращает внимание ни на каких популярных героев и тд. Хеллоу Китти - это просто кошки, пони - это лошадки, куклы барби - это ТЕТИ и так во всем!!!! Хоть тресни! Ей абсолютно фиолетово на какие-то популярные вещи и тд.
    Нравятся игрушки ооооочень изирательно. И точно не по красоте..... Просто те, которые на душу легли, так сказать.
    Киндеры не хочет, потому что там буут игрушки, в которые она не будет играть Но, справедливости ради, она и правда в них никогда не играет. За реееедким исключением.
    Но у нас прогресс в том, что теперь хотя бы на кукол стала смотреть и показывать какие нравятся. Но чтобы купить - зарЭжет нас с мужем

Играет в Лего френдс иногда, в 2 с самого детства мягкие игрухи ( с ними во всевозможные ролевые игры) и самый бест - это обрубки лошадки и коровки из лего дупло А также к ним присоединились еще 4 игрухи-животных. Вот им из Лего Дупло дома строит, еду лепит, всякую фигню всевозможнейшую выдумывает сама и тп. Также у них есть городской дом - большой деревянный - это дача
    Ну и в настольные игры любит играть...
    Ну вот и мы так, похоже. Частенько вспоминаю вашу коровку - моя уже два месяца не выпускает из рук лего-белку. Самую невзрачную из набора, что характерно.)) Мягкие тоже любит, с ними и с леговскими во все ролевые игры играет.

9. ответ для Янa , на сообщение « Ох, ну посмотрим, конечно. Жизнь... »
    Хранитель

Ох, ну посмотрим, конечно. Жизнь покажет.
    Да, думаю для далекоидущих выводов по этой части все же рановато ))

10. ответ для Янa , на сообщение « Ну вот и мы так, похоже. Частенько... »

Ну вот и мы так, похоже. Частенько вспоминаю вашу коровку - моя уже два месяца не выпускает из рук лего-белку. Самую невзрачную из набора, что характерно.)) Мягкие тоже любит, с ними и с леговскими во все ролевые игры играет.
    Но я, если честно, рада Потому как в играх она ооочень сильно включает свое изображение + есть свое мнение, так сказать (не зомбированное всякими рекламами). И денег кучи на всякое барахло не уходит Я эти деньги в книги и развивалки вкладываю))))) И в шмотки))))
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Страница 386 из 2086 « Первая 2863363763823833843853863873883893903964364868861386 Последняя »