|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янa
Платья нормально, носит, бусики-браслетики тоже, даже наверное с удовольствием. Дело именно в изображениях китти, майлиттлпони (обычных пони любит), барби, диснеевских принцесс и тп. Все то что рекламируется и популярно у девочек вызывает у нее неприязнь, книжки, игрушки, одежда вот. Да, Пеппу туда же.( Кофту с Пеппой отказалась носить года в два, с истерикой просто, я тогда подумала, что просто неудобная.
Мне странно, почему они. Вот именно те смые популярные и узнаваемые герои. Боится она их что ли. Это уж точно к психиатру, пожалуй.
Я бы радовалась на вашем месте... Кроме шуток.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Veracu
Я бы радовалась на вашем месте... Кроме шуток.
Да нет.( Я вот думаю, она может чувствует некую агрессию что ли в их продвижении, может, в этом дело, она ее пугает. Но это так, просто моя версия. В какой-нибудь там врожденный тонкий вкус, как у продвинутой тетки под сорок, я не верю, конечно.))))
-
Да нет.( Я вот думаю, она может чувствует некую агрессию что ли в их продвижении, может, в этом дело, она ее пугает. Но это так, просто моя версия. В какой-нибудь там врожденный тонкий вкус, как у продвинутой тетки под сорок, я не верю, конечно.))))
А разве это плохо? Она ведь есть, эта агрессия. Я бы не огорчилась, если бы ребенок по жизни сохранил способность ей противостоять.
"Милая, - сказал он, - у вас в голове пять тысяч маркетологов с...ли десять лет, а вы хотите, чтобы я там убрал за пять минут?" (с) Редкое умение по нынешним временам - не пускать к себе в голову маркетологов )))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helen7
второй
у нас такой с бож коровкой
Лена, а он не слишком большой для 3х-летки?
-
с Луны
У вот принципиально не обращает внимание ни на каких популярных героев и тд. Хеллоу Китти - это просто кошки, пони - это лошадки, куклы барби - это ТЕТИ и так во всем!!!! Хоть тресни! Ей абсолютно фиолетово на какие-то популярные вещи и тд.
Нравятся игрушки ооооочень изирательно. И точно не по красоте..... Просто те, которые на душу легли, так сказать.
Киндеры не хочет, потому что там буут игрушки, в которые она не будет играть Но, справедливости ради, она и правда в них никогда не играет. За реееедким исключением.
Но у нас прогресс в том, что теперь хотя бы на кукол стала смотреть и показывать какие нравятся. Но чтобы купить - зарЭжет нас с мужем ![3](images/smilies/051.gif)
Играет в Лего френдс иногда, в 2 с самого детства мягкие игрухи ( с ними во всевозможные ролевые игры) и самый бест - это обрубки лошадки и коровки из лего дупло А также к ним присоединились еще 4 игрухи-животных. Вот им из Лего Дупло дома строит, еду лепит, всякую фигню всевозможнейшую выдумывает сама и тп. Также у них есть городской дом - большой деревянный - это дача ![3](images/smilies/051.gif)
Ну и в настольные игры любит играть...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Veracu
А разве это плохо? Она ведь есть, эта агрессия. Я бы не огорчилась, если бы ребенок по жизни сохранил способность ей противостоять.
"Милая, - сказал он, - у вас в голове пять тысяч маркетологов с...ли десять лет, а вы хотите, чтобы я там убрал за пять минут?" (с) Редкое умение по нынешним временам - не пускать к себе в голову маркетологов )))
Ох, ну посмотрим, конечно. Жизнь покажет.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helen7
в контакте у меня посмотри фотку с ним на дочке 3 лет
а можно и мне глянуть?
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса ![017](images/smail/017.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
У вот принципиально не обращает внимание ни на каких популярных героев и тд. Хеллоу Китти - это просто кошки, пони - это лошадки, куклы барби - это ТЕТИ ![065](images/smilies_more/065.gif) и так во всем!!!! Хоть тресни! ![3](images/smilies/051.gif) Ей абсолютно фиолетово на какие-то популярные вещи и тд.
Нравятся игрушки ооооочень изирательно. И точно не по красоте..... Просто те, которые на душу легли, так сказать.
Киндеры не хочет, потому что там буут игрушки, в которые она не будет играть ![](images/smilies/010.gif) Но, справедливости ради, она и правда в них никогда не играет. За реееедким исключением.
Но у нас прогресс в том, что теперь хотя бы на кукол стала смотреть и показывать какие нравятся. Но чтобы купить - зарЭжет нас с мужем
Играет в Лего френдс иногда, в 2 с самого детства мягкие игрухи ( с ними во всевозможные ролевые игры) и самый бест - это обрубки лошадки и коровки из лего дупло ![3](images/smilies/051.gif) А также к ним присоединились еще 4 игрухи-животных. Вот им из Лего Дупло дома строит, еду лепит, всякую фигню всевозможнейшую выдумывает сама и тп. Также у них есть городской дом - большой деревянный - это дача ![3](images/smilies/051.gif)
Ну и в настольные игры любит играть...
Ну вот и мы так, похоже. Частенько вспоминаю вашу коровку - моя уже два месяца не выпускает из рук лего-белку. Самую невзрачную из набора, что характерно.)) Мягкие тоже любит, с ними и с леговскими во все ролевые игры играет.
-
Ох, ну посмотрим, конечно. Жизнь покажет.
Да, думаю для далекоидущих выводов по этой части все же рановато ))
-
с Луны
Ну вот и мы так, похоже. Частенько вспоминаю вашу коровку - моя уже два месяца не выпускает из рук лего-белку. Самую невзрачную из набора, что характерно.)) Мягкие тоже любит, с ними и с леговскими во все ролевые игры играет.
Но я, если честно, рада Потому как в играх она ооочень сильно включает свое изображение + есть свое мнение, так сказать (не зомбированное всякими рекламами). И денег кучи на всякое барахло не уходит Я эти деньги в книги и развивалки вкладываю))))) И в шмотки))))
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса ![017](images/smail/017.gif)