Страница 386 из 1567 « Первая 2863363763823833843853863873883893903964364868861386 Последняя »

Тема: Портфельный подход к инвестициям

1. ответ для savchonok , на сообщение « Работает пока рынок »
    Участник Аватар для адамович заврунков

Спс. Рано ещё пока о Мегалите думать имхо.
    o2#походу.банкрот

2. ответ для zmejoleg , на сообщение « По бизнесу: есть сведущие в... »

Цитата Сообщение от zmejoleg Посмотреть сообщение
    По бизнесу: есть сведущие в малотоннажных грузоперевозках, как общая ситуация? Отговорите аль уболтайте товарища от идеи как таковой: "взять типа боксера-дукато и колесить по икеям и по стране"
    Ну мувинг в кризис кокрас расцветает. Смотрю по своему дому у метры - клерчилы, которые снимали будки, массово съезжают.

Участник

Цитата Сообщение от сквайр трелони Посмотреть сообщение
    Ну мувинг в кризис кокрас расцветает. Смотрю по своему дому у метры - клерчилы, которые снимали будки, массово съезжают.
    Не знаю что там расцветает.
    Сейчас открыл авито - количество желающих мувить на собственном авто сильно повысилось. Не исключено что и владельцы своих газелей пежо, смотрят на выход.

4. ответ для i-rt , на сообщение « Не знаю что там расцветает. Сейчас... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от i-rt Посмотреть сообщение
    Не знаю что там расцветает.
    Сейчас открыл авито - количество желающих мувить на собственном авто сильно повысилось. Не исключено что и владельцы своих газелей пежо, смотрят на выход.
    Есть ощущение перенасыщенности рынка. Я еще думаю, что деньги до грузоперевозчика доходят много позже чем хотелось бы, пока грузоотправитель решит платить, пока дойдут до логистической компании. Риски кидалова.

5. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »
    Мега-элита

Если кому нужно - есть возможность купить коньяк Henessy X.O. в бумажной коробке (стекло в картонной коробке). Бутылки 35cl - 5500р, 50cl - 7000р Оригинал. Себе брать буду в любом случае, если кому нужно, в лс.

6. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »
    Мега-элита

Добрался до темпов стройки О2. Реально, может быть когда-нибудь выпустят книгу о стройке в лихих 90х, 00х, 10х, 15х. По опыту мы сделаем многих.

7. ответ для zmejoleg , на сообщение « По бизнесу: есть сведущие в... »

По бизнесу: есть сведущие в малотоннажных грузоперевозках, как общая ситуация? Отговорите аль уболтайте товарища от идеи как таковой: "взять типа боксера-дукато и колесить по икеям и по стране"
    По личному опыту скажу. Я бы в данный момент новый авто (особенно в кредит) для работы в грузоперевозках не покупал, исключение если есть гарантированная работа по расценках на 30% выше стандартных. Без работы конечно не останется но когда откинет от зарплаты расходы на топливо, амортизацию, всякие КАСКО, ОСАГО, транспортный налог, ИП и т.д. то картина будет не слишком радужная.

8. ответ для vlad077 , на сообщение « По личному опыту скажу. Я бы в данный... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от vlad077 Посмотреть сообщение
    По личному опыту скажу. Я бы в данный момент новый авто (особенно в кредит) для работы в грузоперевозках не покупал, исключение если есть гарантированная работа по расценках на 30% выше стандартных. Без работы конечно не останется но когда откинет от зарплаты расходы на топливо, амортизацию, всякие КАСКО, ОСАГО, транспортный налог, ИП и т.д. то картина будет не слишком радужная.
    Какие расценки можно назвать стандартными по спб, ло и по россии? Без ип не обойтись?

9. ответ для zmejoleg , на сообщение « Какие расценки можно назвать... »

Особо шоколадно не будет. Товарищу надо думать над своими конкурентными преимуществами перед другими.
    А их по сути не особо много. А желающих и умеющих колесить по стране полно.
    Будет крутиться - будет чистыми чуть больше средней зарплаты выходить.
    Но ожидать золотые горы наивно.

10. ответ для zmejoleg , на сообщение « Какие расценки можно назвать... »

Какие расценки можно назвать стандартными по спб, ло и по россии? Без ип не обойтись?
    350-400 руб/ч в городе или 13-15 руб/км трасса (кругорейс). Всё, что выше очень хороший вариант если ниже то думаю даже не целесообразно рассматривать. Отсутствие ИП снижает количество работодателей.

Страница 386 из 1567 « Первая 2863363763823833843853863873883893903964364868861386 Последняя »