Страница 386 из 3774 « Первая 2863363763823833843853863873883893903964364868861386 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Annet+2 , на сообщение « Девочки, привет! Сегодня заказали с... »
    Элита Аватар для mainecoonwoman

Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Сегодня заказали с финки реал дропс и куплатон капли, потому что наши препараты такая фигня, у меня Лиза вчера кричала до 1.30 ночи, я думала в обморок грохнусь, меня уже шатало и трясло, сегодня целый день не спала, только сейчас уложила, с трубочкой вообще не ходит, только со свечкой. Виолетта вроде пытается покакать, но мало совсем, но хоть не орет так и спит дольше. Я сегодня еще и одна целый день, а когда муж выйдетна работу, я фиг знает, че делать буду У меня нет сил даже сцеживаться

Маша, а чего только сейчас гулять стали ходить, вам так врач сказал? Мы два раза уже выходили. У нас внизу одно место лишь для коляски и оно занято другими Буду базу внизу оставлять, подымать люльки с детьми (у нас второй этаж) и спускаться за базой, другого варианта не вижу. Муж оставлять внизу не хочет коляску, хотя можно было бы соседку попросить подвинуться
    Аня, держись! дыши глубоко, мне ещё мама дала совет: когда с первым ребёнком мучилась, с моей сестрой, которая до года орала беспрерывно, помогло не сойти с ума только одно - десятиминутные паузы в полной тишине и бездействии, когда ребь спит, а ты не бежишь стирать-убирать, а 10 минут лежишь и отключаешься.
    Где б столько нервов взять, чтоб сразу с двумя не свихнуться с другой стороны, нам даются только те испытания, которые нам под силу...

У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉

2. ответ для Annet+2 , на сообщение « Так колики не зависят от того, какое... »
    Старожил Аватар для Natallka

Попробуй правда консультанта вызвать. С сыном мне единственное она помогла.. Советую Алену Короткову если что. Держись!
    Сынок Артемка родился 07.09.12.
    Олеся и Максим родились 04.06.15

3. ответ для Annet+2 , на сообщение « Так колики не зависят от того, какое... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Так колики не зависят от того, какое вскармливание, у всех знакомых, у кого были и чисто на гв, и на смесях, в обоих случаях мучались коликами Но молока, признаюсь, не хватает, потому что не сцеживаю после кормления, чтобы больше прибывало, на двоих ровно 100 мл и все, а они у меня сейчас сьедают по 60 мл, плюс в перерывах грудь.
    Думала вызвать консультанта по гв на дом, но думаю, есть ли смысл

Маша, а я помогаю мужу коляску подымать и пакеты нелегкие ношу и ттт Я читала по этому поводу темку на другом форуме, девчонки сразу подымали коляски после выписки с рд, как гулять ходили с детьми, потому что мужья на работе, и ни у кого ничего не разошлось.
    Аня, ты наладишь ГВ, верь!!!! И старайся
    На ЛВ есть тема у Наташи про ГВ, но она ее закрыла, а консультировать продолжает, она клевая, консультант-это хорошо, он голову вправит и много полезностей расскажет!!!!
    Счастливая мама

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Ветеран Аватар для Мадам Петухова

Про колики.. вспомнилось мне вот что: нас это коснулось только наполовину, т.е. у "старшего" не было вообще, а у "мелкого" - по полной программе, причём затянулось почти на год (ну, наша педиатрия же лучшая в мире, мы помним, а почему-упомяну чуть позже). При этом до 4х месяцев ели они одно и то же молоко из одной и той же меня. В попытках осознать, а что же это было, я пришла к выводу, что колики у грудничков, появляющиеся в районе 1-3х месяцев и не сопровождающиеся суточными криками - норма, организм привыкает к новому способу подачи пищи и перевариванию (ну, внутриутробно же а-ля "внутривенное" питание получалось, через пуповину). А вот если ребёнок кричит-кричит-кричит без конца, то есть вероятность, что не переваривает он (ну, или очень плохо переваривает, с сильным брожением) лактозу. Т.е. хоть усидись на воде кормящая мама, лактоза всё равно в молоке есть, а вот лактазы у ребёнка (фермента, который её переваривает) может не хватать или не быть совсем. Называется это лактазная недостаточность, сдаётся кал на углеводы, результат вполне однозначно говорит о том, есть эта проблема или нет. Двойни и недоношенные дети - в группе риска по этой проблеме+это может быть наследственное. Решается эта проблема двумя путями - либо ребёнку даётся лактаза перед кормлением (продаётся в аптеке), либо ребёнок переводится на безлактозную смесь. У нас, так как медики поставили сначала совсем другой диагноз (ну вот банальное они заподозрить не могли, для них это слишком просто), ребёнок год ел вообще полный гидролиз. Но это ненужные спецэффекты.
    Ну, и цельномолочные продукты впоследствии - под вопросом. Либо человек вырастет и научится это дело переваривать, либо будет вынужден молочки (особенно цельной) избегать. У нас пока лопает свою любимую безлактозную смесь, "безнаказанно" ест сырники и блины на кефире.
    К чему я расписалась - если есть подозрение, что не просто колики, а "ужас-ужас" - я бы сдала кал на углеводы. Многое прояснится.
    Здоровья малышам и пусть колики проходят!!

5. ответ для Annet+2 , на сообщение « Девочки, привет! Сегодня заказали с... »

Девочки, привет!
    Сегодня заказали с финки реал дропс и куплатон капли, потому что наши препараты такая фигня, у меня Лиза вчера кричала до 1.30 ночи, я думала в обморок грохнусь, меня уже шатало и трясло, сегодня целый день не спала, только сейчас уложила, с трубочкой вообще не ходит, только со свечкой. Виолетта вроде пытается покакать, но мало совсем, но хоть не орет так и спит дольше. Я сегодня еще и одна целый день, а когда муж выйдетна работу, я фиг знает, че делать буду У меня нет сил даже сцеживаться

Маша, а чего только сейчас гулять стали ходить, вам так врач сказал? Мы два раза уже выходили. У нас внизу одно место лишь для коляски и оно занято другими Буду базу внизу оставлять, подымать люльки с детьми (у нас второй этаж) и спускаться за базой, другого варианта не вижу. Муж оставлять внизу не хочет коляску, хотя можно было бы соседку попросить подвинуться
    Аня, мы куплатон давали, когда криком кричали от спазмов. А в качестве профилактики в каждое кормление давали эспумизан капельки. Потом на саб-симплекс перешли. Очень хорошо от него пропукивались, поэтому куплатон использовали потом редко
    Если что, то чтобы спать всю ночь, мы ночью кормили смесью. Ни к чему не призываю, но если поймешь, что совсем не можешь не спать (я вот именно не могла), возможно это выход. Девочки наедались и спали всю ночь. В первый мес по-моему в 23-30, потом в 3 часа по бутылке, потом со второго мес они перестали просыпаться на кормление в 3. И мы спали до 6.
    Держись!

6. ответ для Marusya58 , на сообщение « Девочки, спасибо всем за... »

Цитата Сообщение от Marusya58 Посмотреть сообщение
    Яначка привет. По поводу молочки, да не не надо(( деткам очень после нее плошо((( можно чай с 10% сливками и то не много... И потихоньку вводить творожок и сметану и обязательно следить за реакцией... У меня у Санька тоже колики, пару раз ставила трубочки, вроде нормуль... Егорка пока сам справляется, ну и обязательно массаж))))
    Маша, держитесь, пусть колики отпустят малышей поскорее ((

И у нас колики, так жалко малышулек (( трубочки пока не ставили, даем бейбикалм. Сейчас спят на животиках, хоть мне и страшно их после кормления на животики класть, но на спинках и на бочках совсем некомфортно им.

Завязываю с молочкой... Для меня это откровение, всегда думала, что, наоборот, это полезно для малышей...

Цитата Сообщение от Marusya58 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за поздравления
    Яначка и Марина и вас с первым месяцем)))
    Мы вчера первый раз гулять ходили, очень понравилось))) но как выходить одной с 2 детьми и коляской, я пока не понимаю(((( лифт юольшой есть, но он не всегда приходит( и затем еще море ступенек((( поднимать обе люльки боюсь((( вроде сказали после кст2 мес нужно беречь себя((((
    Опытные мамочки, пожалуйста поделитесь советами, кто как выносит малышей на прогулку???
    И еще мы завтра первый раз пойдем в поликлинику, сыкотно)))) че скажут по поводу прибавки и вообще... У мальчишек кажись еще и сопли(((((
    Спасибо))

Мы пока на балконе гуляем, П сказала, что нечего детей по лестницам таскать, там заразу подцепить можно, а мы же еще и без прививок. Хорошо, балкон большой. Но кому-то приходится их все время качать в коляске, потому что иначе не спят. Так что халявы не получилось, полноценная, но скучная прогулка с точки зрения затрат по времени.

Кулачков вам на завтра!@@@@@@@@@@@@@@

У нас тоже носики иногда хлюпают, но, мне кажется, это не сопли, а молочко, которое они срыгивают. Я аквамарис капаю, турындочками чищу, через какое-то время проходит, потом снова...

7. ответ для prohoronok , на сообщение « О блииииин,бедные детки и ты :(... »

Девочки, привет!

Ойойойой, Аня, бедная, как я тебя понимаю ((. Мы две недели сами не ходили, делали стимуляцию ануса или свечки ставили. Теперь 1раз в день ходят, ттт.

Мне легче кормить их по графику на опережение. Т.е. Я их бужу, пока они сами не проснулись и не расплакались. И вторая спит, пока первую кормишь, и смены подгузников/массаж они легче сонные переносят.

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    О блииииин,бедные детки и ты Держись.

Я вот думаю,если у детей такие колики от ГВ,то может ну его?Смеси дорогие и вперед.
    Что думаете,девочки?
    От смеси тоже колики.

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Ойойойой, Аня, бедная, как я тебя... »

Всем доброго утра.

Девочки держитесь,колики надо пережить я как вспомню так вздрогнуУ нас у соседей ребёнок недавно родился так он так заливается бедняжечка,я как слышу у меня слёзы на глаза наворачиваются,так их жалко маленьких, а как представлю что у меня в 2 горла будут орать меня страх берет.Дочь моя тоже когда слышит жалеет,говорит она своих будет обнимать и гладить чтобы животики у них не болели

С сегодняшнего дня я на больничном,а с 5.02 декрет наконец-то очень тяжело сидеть, да ещё и подниматься на 4 этаж без лифта.

Сегодня вечером на УЗИ,увижу своих крошек,узнаю как они там.
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

9. ответ для Annet+2 , на сообщение « Девочки, привет! Сегодня заказали с... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Девочки, привет!

Анюта,держись!!!
    Нам не помогало ничего....чуть чуть грелка,эспумизан и препарат из Америки....но мы еще привезли стафилококк из роддома. Три месяца я ела только гречу,мясо и печеные яблоки,так что колики и еда не связаны
    Это надо просто пережить...тяжело...но это быстро все забывается...и какать начнете сами,что памперсы будешь не успевать покупать
    Тусик

10. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для *Люська*

Здравствуйте, я из двойняшек 2012, сегодня в детях заметила скидки на двойные коляски
    Инглезина трость 7990

Чико трость 6990

Инглезина паровоз 24990

Может кому пригодится

Страница 386 из 3774 « Первая 2863363763823833843853863873883893903964364868861386 Последняя »