|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Однако я решила, что с младшей подстрахуюсь. Так аврально готовиться не будем. Но тут еще со школой, и с ВУЗом не известно.
-
на лабутенах
Сообщение от tatash
Верите - не знаю. У дочки ходил ее мальчик годом раньше, исключительно на русский язык. Сдал хорошо, на 80 с чем-то, не помню...У м.Черная Речка. Дал ей контакты, она сама звонила и все обсуждала и договаривалась. Занятие 1500 руб по субботам. Нам удобно-школа на Петроградке, потом занятие на Ч.Речке и домой в Озерки. Одна ветка, по пути. Больше ничего не знаю. Занятия с октября. Если территориально устраивает, хотите, узнаю у дочери подробнее
я интересуюсь, нам русский нужен. Спасибо!
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
В Педиатричке по итогам сессии на 2 курсе около 10 человек перевели с коммерции на бюджет.
-
Мега-элита
Сообщение от Татан
В Педиатричке по итогам сессии на 2 курсе около 10 человек перевели с коммерции на бюджет.
Хорошая новость
-
Ветеран
Сообщение от Татан
Это значит 10 человек с бюджета вылетели? Или откуда взялись бюджетные места?
-
Кто-то вылетел, а кто-то сам ушел
-
Элита
Сообщение от tatash
Верите - не знаю. У дочки ходил ее мальчик годом раньше, исключительно на русский язык. Сдал хорошо, на 80 с чем-то, не помню...У м.Черная Речка. Дал ей контакты, она сама звонила и все обсуждала и договаривалась. Занятие 1500 руб по субботам. Нам удобно-школа на Петроградке, потом занятие на Ч.Речке и домой в Озерки. Одна ветка, по пути. Больше ничего не знаю. Занятия с октября. Если территориально устраивает, хотите, узнаю у дочери подробнее
Узнайте, пожалуйста!
-
Мега-элита
Сообщение от Татан
А где вы нашли? https://gpma.ru/learning/
-
Кто-то сам ушел, кто-то перевелся, кто-то вылетел. У дочки знакомый, например, категорически не хотел учиться. Не ходил, не сдавал, говорил - не его это.
-
с орбиты
Сообщение от Татан
Кто-то сам ушел, кто-то перевелся, кто-то вылетел. У дочки знакомый, например, категорически не хотел учиться. Не ходил, не сдавал, говорил - не его это.
вот,это да....
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.